ID работы: 12659206

Имя на моем запястье

Гет
NC-17
Завершён
422
автор
ktoon.to бета
Размер:
323 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 535 Отзывы 184 В сборник Скачать

Chapter 14

Настройки текста
      Чхве Ари — официальное женское лицо школы Патронов. Так гласила строка на её страничке в приложении, в котором автоматически каждый день обновлялась информация. Без ведома самой девушки. Ари согласилась на все эти процедуры и была крайне удивлена, когда узнала, что за это прилагается ещё и платить. И не ей, как обычно это бывает, а школа каждый месяц будет перечислять денежные средства в качестве поощрений. Очевидно, это подкупает каждого вдвойне.       Чимин высказанной информацией накануне поселил в душе юной девушки относительно странные ощущения. Ей было неприятно от этой новости, а какого же было самому Тэхёну? И она задумалась над этим. Потеряв самого близкого человека, он выбрал одиночество, когда он ещё больше нуждался в друзьях. Не жестоко ли он поступил по отношению к себе?       И пока у Ари появилось свободное время из-за отмены медицинского кружка, она немного окунулась в приложение «Школа Патронов». Узнала много всего про одноклассников и, в частности, о Ким Тэхёне, о котором не переставала думать.       Самым удивительным открытием для неё было то, что он, оказывается, на год старше сверстников, и такая большая вечеринка в новогоднюю ночь была в честь его совершеннолетия. А Ари, поражённая всеми изменениями в собственной жизни, совсем не задумывалась об этом в тот момент. Да и к тому же он её одноклассник, поэтому она не посчитала нужным узнать, сколько ему исполняется, предполагая, что они все равного возраста. В другие моменты, возможно, она бы была более внимательна, но эти неожиданные чувства к нему совсем затуманили её бдительность.       Ко всему этому она узнала, что его дедушка был прошлым директором, а дядя Тэхёна на правах старшего сына взял в свои руки руководство школой. Но являлся почему-то не директором, а заместителем, исполняющим его обязанности. У этого могло быть два объяснения: дедушка собирается возвращаться в строй либо место главы школы принадлежит другому человеку. Второй вариант казался абсолютно точно страннее первого. Кому можно передать правление, кроме как не старшему сыну, который сейчас этим и так занимается? Всё было максимально странным, и впутываться в подробности она не стала, потому что всё-таки это не её дело.       Помимо всего прочего, она теперь была осведомлена о том, что Тэхён был капитаном команды по волейболу под названием «Тигры», которая оказалась достаточно популярной в своих кругах. Сказать, что она удивлена — ничего не сказать. Как же она мало знала о нём! А у Патрона, учитывая его слова о её личном деле, были все данные о ней. А она даже возраст поленилась узнать.       И сегодня, оказавшись на фотосессии, Ари взглянула на своего Патрона с другой стороны. Отнюдь не потому, что жалела его, а по той причине, что он действительно в свои юные годы выглядел как профессионал. Позировал так непринуждённо и импровизационно, что оставалось восхититься им в очередной раз. А когда пришла её очередь, без колебаний наставлял и был очень внимателен, отчего Ари даже растерялась немного. Что же касается самой девушки — больше она не пыталась задеть его, быть резкой или грубой. Это, возможно, из-за его прошлого, о котором она теперь была в курсе. Или, может быть, из-за волнения, которое было с ней на протяжении фотосессии.       Теперь Ари, не ослеплённая злостью на своего Патрона, смогла сосредоточиться и разглядеть съёмочную площадку, которая была размещена в одном из пустых актовых залов. Фотоссесия оказалась в этот раз отдельная, но на том же зелёном фоне, видимо, рассчитанном для того, чтобы дорисовать образ сзади. На площадке обитало не так много людей, как показалось ранее Ари. Были фотограф Чанби, двое парней, которые что-то настраивали со светом или же помогали перетаскивать атрибуты. Присутствовала стилист, которая невысокого роста и среднего возраста, с копной тёмных, убранных в высокий хвост волос, она-то и следила за внешним видом Ари, постоянно что-то поправляя. Также в углу расположился высокий, немного полный мужчина, с обросшей щетиной и заплетёнными в тонкую косу длинными, немного сальными волосами, он следил за процессом у огромного монитора. Тэхён же сидел на стуле рядом с ним и очень внимательно наблюдал за ней, периодически смотря в компьютер. Было очевидным и то, что парень тоже засматривался, моментами слишком пристально вглядываясь то на неё, то в экран. Хотя вполне мог уйти, потому что его часть сьёмок уже давно закончилась.       — Ты хорошо справилась, — неожиданно по завершении комментирует Тэхён, подходя к девушке.       Ари слишком увлеклась процессом и даже успела запамятовать о том, что он находился всё это время с ними, и былое волнение вновь окутало её с ног до головы.       — Спасибо, — искренне благодарит Ари.       Тэхён стоит перед ней и явно не собирается уходить, а она думает о том, как бы быстрее покинуть опасную зону близости рядом с ним.       — В следующий раз съёмки будут с классом на природе, — проговаривает он спокойно.       Ари поднимает на него любопытный взгляд.       — Все вместе?       — Да, — услышав их беседу, вступает Чанби. — Только они встанут на фоне, а вы всё равно будете действующими лицами. Это нужно для небольшого видеоролика на сайт.       Ари кивает, не понимая, что может ответить, кроме как согласия. Она добровольно пошла на это, и в целом этот новый опыт ей нравился. К тому же, оказывается, радовала мысль, что за это она будет получать денежное вознаграждение. Хотя отнюдь шла не за этим и явно не нуждалась в большом капитале.       — Тогда до скорого, ребята!       Чанби удаляется, получив от двух ребят вежливый стандартный поклон старшему. И как только головы учеников выпрямляются, и они сталкиваются взглядами, совсем неожиданно повисает неловкая пауза. Складывается ощущение, что им есть что сказать, однако каждый будто в рот воды набрал. Даже всегда самоуверенный Ким как-то нервно поправил школьный пиджак.       — Ну… Я пошёл. — Проговорив это, Тэхён уже вознамеривается уйти, повернувшись в сторону выхода, но в одночасье, ведомый какой-то неожиданно поступившей мыслью, разворачивается и смотрит на Ари каким-то мягкий взглядом. — Поздравляю с твоей новой должностью.       Девушка от такого поворота удивляется, но всё же усилием воли быстро приходит в себя и сразу же благодарит. Откуда у них взялась такая неловкость, Ари совсем не понимала. И смогла выдохнуть лишь тогда, когда он уходит.       Дела явно плохи, если реакция на Тэхёна становится каждый раз совсем разной. То коленки дрожат, как у пьяного в хлам человека, то сердце бьётся, будто там произошёл сбой системы или того хуже — ввели какой-то препарат, который менял скорость на бешенную. То и вовсе она замирала, будто неживая. Или же Ари просто забывала как дышать. А хуже всего для неё было то, что вся кровь приливала к лицу и там явно происходил пожар. Иначе как объяснить то, что оно горело и обжигало порой ладони, когда она пыталась так охладить его? И, казалось бы, для многих, перенёсших такие развивающиеся и стремительно возрастающие чувства, было совсем очевидно, что это обычная реакция влюблённого человека. Однако Ари была юна, так что ей оставалось только удивляться всем этим неизведанным изменениям. И это её пугало. И одновременно что-то постепенно в ней менялось.

❖❖❖

      Время летит быстро, когда в графике нет свободной минуты, а потому Ари не замечает, как наступают те самые съёмки. Для этого выбрали солнечный день и отправились всей группой в поле рядом с местным лесом. Класс был рад такой вылазке, потому что это всегда весело. Сначала ехать в автобусе, рассаживаясь хаотично, смешиваясь и бурно обсуждая с друзьями многочисленные темы. Потом и вовсе забиться в углу и молчать всю дорогу. Например, как Тэхён, который расположился где-то посередине, заткнул уши массивными наушниками чёрного цвета и закрыл глаза. Ари готова была сесть с ним, увидев пустующее место рядом, почему-то решив в этот раз исполнить свою прихоть. Вот только она опоздала, потому что святое место пустым не бывает. В расположившейся в одночасье рядом с Тэхёном девушке Ари узнала ту самую, которая заходила к нему в комнату при первой встрече после каникул и тем самым привела её в чувства. Примерно так же, как и сейчас. А потому, отбросив мысли о том, кем она ему приходится, она села рядом с Соа, которая встретила её приветливой улыбкой. И Ари сначала не узнала одноклассницу без привычных чёрных очков, но не смогла не восхититься. У Соа были слишком очаровательно большие карие глазки, которые она, оказывается, прятала.       Доехав до места назначения, все рассеиваются и сразу же принимаются за дело. Создают всю атмосфера кемпинга, расположив пледы, что позволяет сухая погода и начинающая зеленеть земля. И попутно со всем этим устанавливают все атрибуты для съёмок. Главных героев подзывают для наведения красоты, а потому Ари и Тэхён встречаются в небольшом укрытом зонтом месте. Молча располагаются на кресле, пока с их лицами работают творческие руки стилистов. Никто из них не говорит ни слова, словно поссорившаяся супружеская пара, а потому им приходится слушать нелепые разговоры их визажистов и иногда, встретившись взглядами, усмехаться про себя от их смешных историй.       По завершении всех процедур, облачив Ари в тёмные широкие брюки, белые классические кроссовками Nike и розовато-коричневого оттенка пушистый кардиган. А Тэхёна — в подходящую цветовую гамму: шерстяную кофейную жилетку поверх светлого лонгслива и чёрные брюки. А далее они приступают к съёмке.       Рекомендации поступают таковые: вести себя как обычно, общаться между собой, улыбаться и ни в коем разе не смотреть в камеру. И все послушно приступили к выполнению задания.       — Ты делаешь успехи на учёбе и вне занятий, — заводит разговор Тэхён, когда они оказываются напротив друг друга и начинается съёмочный процесс. — Я о том, что ты хорошо выглядишь.       Ари такой комплимент смущает, и ей явно не хотелось, чтобы его слышали те, кто их снимает, но она вовремя вспоминает, что микрофонов у них под одеждой нет. И к тому же их просили вести себя непринуждённо и разговаривать обо всём, о чём заблагорассудиться, потому что на фоне будет музыка.       Девушка поправляет немного сместившиеся от лёгкого ветра набок волосы, заправляя их за ухо, затем поднимает взгляд на Тэхёна. Он смотрит на неё продолжительно и как-то немного волнующе, а потому в ней самой поневоле просыпаются прежние чувства.       — Боишься конкуренции? — В её голоса вновь возгорается игривость. — Боишься, что я смогу затмить твою красоту?       Тэхён чувствует это настроение, и потому в глазах появляются нотки азарта. Он непредвиденно наклоняется к ней чуть ближе и смотрит в упор, отчего вся былая смелость Ари вновь улетучивается.       — Ты уже её затмила, — спокойно произносит Тэ, пока внутри девушки всё переворачивается вверх дном.       И не успевает она отойти от слов, как он приближается и оставляет самый нежный и мягкий поцелуй на щеке Ари. Она стоит в растерянности и не до конца понимает, что делать. Их сейчас снимает камера: как они под деревом общаются, пока на фоне веселятся одноклассники. И это явно не входит ни в какие её планы, поэтому руки у неё так и чешутся его ударить.       — Не забывай: нас снимает камера, — подаёт голос Тэхён и улыбается, вернувшись в исходное положение. Видимо, прочувствовав во взгляде какую-то метнувшуюся ярость.       — Ты пользуешься моментом, пока я не могу тебя ударить? — сдерживая злость, спрашивает Ари, испытующе смотря в бесстыжие карие глазки парня.       — Отчасти да, — совсем невинно улыбается Патрон. — Я в принципе могу поцеловать тебя у всех на глазах и сказать, что это была импровизация.       Он говорит так просто и так непринужденно, что Ари завидует его выдержке. Тем временем у неё коленки подкашиваются от такого заявления и прямого взгляда, но она понимает: лицо сохранить нужно.       — Но разве это будет уместно? — спрашивает Ари, немного собравшись духом, явно не понимая, что он вытворяет, зная, что их снимает камера. — Это же обычный поход с классом.       Тэхён склоняет голову набок и многообещающе смотрит, слегка улыбаясь.       — Конечно же, поход с классом, но необычный, — спокойно объясняет парень. — Ты думаешь, зачем школе нужно было женское лицо?       — Чтобы показать, что, кроме мужчин, есть и женщины, — тут же отвечает вполне твёрдо Ари, немного криво улыбнувшись.       — Это тоже, — поддерживает её улыбку Ким. — Но куда больше просмотров, когда на камеру играет какая-то пара.       — «Пара»? — переспрашивает Ари, вскидывая брови.       — Влюблённая пара, — мягко проговаривает Ким, наблюдая за ней долгим взглядом.       — Оу…       Кажется, осознание, резко ударившее по голове Ари, совсем сбило её речевую способность. А Патрон лишь улыбается, наконец увидев в ней растерянность, которая ожидаемо отразилась на лице девушки.       — Поэтому это не обычный поход, а скорее, тайное свидание, — дополняет Тэхён.       Нависает молчание. Патрон наблюдает за ней явно в каком-то хорошем расположении духа. Возможно, даже мысленно смеётся с её весьма неопределённой реакции, ощутив смущение.       — Ты знал и молчал о концепции? — немного злится Ари, вновь поднимая на него глаза.       Она чувствует, как кровь приливает к лицу от прямого взгляда Патрона, который за всё это время ни разу не удосужился посмотреть в другую сторону.       — Меня просили не говорить, — умиротворённо отвечает Ким. — Они успели заметить, что ты в живых кадрах чувствуешь себя более раскрепощённой.       Аргумент весомый, вот только не всегда практичный.       — А если бы я тебя ударила на камеру! — всё ещё негодует Ари. Ведь она и вправду хотела, а остановило её только наличие камеры.       — Конечно, и это не исключено, — неторопливо, как в ни в чём не бывало проговаривает Ким. — Тогда это было бы обычным отказом. Драма. Разбитое сердце.       Она поневоле улыбается от его немного наигранного тона, в то время как он… тоже.       — То есть я в принципе могу тебя ударить? — решает немного разбавить атмосферу Ари, осознавая, что смысла в споре сейчас нет.       — Можешь, — примирительно молвит он, поджимая губы. — Но этот ход уже будет совсем необъяснимым. И им придётся переснимать. Если честно, мне не хотелось бы, потому что я ужасно хочу есть.       В низком голосе слышатся искренность и явная усталость. Иногда Ари забывает, что Тэхён обычный парень, а не вселенская прирождённая модель, которая мечтает этим заниматься каждую секунду, или же гений, которого в школе берут чуть ли не на все олимпиады и состязания.       — Я тоже, — соглашается одноклассница.       — Ты чувствуешь запах мяса? — спрашивает Тэхён, чуть прикрыв глаза и забавно вдохнув воздух. — Мм…       И совсем неожиданно ответ даёт не Ари, а её желудок, достаточно громко проурчав. Она смущённо опускает взгляд, еле сдерживая смех, после чего вновь смотрит на Тэхёна, на этот раз широко улыбающегося.       — Достаточно доходчивый ответ, — комментирует он. — Так что идём кушать.       Он не церемонясь берёт её за руку и уже начинает тянуть в сторону одноклассников, но она останавливает его.       — А как же съёмка? — обеспокоенным голосом спрашивает Ари.       Тэхён сдержанно улыбается, ещё крепче ухватившись за её ладонь, вызывая в ней тут же бурную реакцию организма.       — Они перестанут, как только мы уйдём, потому что им пора менять кадр.       И Тэхён настойчиво тянет её в сторону одноклассников, заставляя Ари бесспорно подчиниться.       — Ты говоришь как профи, — лишь комментирует она, следуя за ним и немного засматриваясь на его красивые длинные пальцы, сжимающие её ладонь.       — Я и есть профи, — не оставляет без ответа Ким.       И Тэхён оказывается совершенно прав, потому что следом звучит громко: «Снято», а они, совершенно радостные, идут к ребятам за порцией мяса уже со спокойной душой. Чонгук, занимающийся процессом готовки, великодушно делится с молодыми моделями, прекрасно понимая, что, пока они наслаждались трапезой, ребята трудились. Ари, забрав свою порцию, тут же садится с Соа, которая неспешно уплетает фрукты, в то время как Тэхён остаётся с Чонгуком наедине. Ещё одна неловкость, которая настигает учеников, тяжёлым грузом повиснув в воздухе.       — Держи. — Чон протягивает одноразовую тарелку с несколькими аппетитно лежавшими кусками мяса.       — Спасибо, — немного неловко благодарит Тэхён и уходит прочь, оставив вспомнившего былые дружные годы Чонгука одного.       И не только у Чона, но и у Кима проскальзывают кадры из детства и юношества: вечные шалости и посиделки, словно бесконечная кинолента. Но Тэхён прогоняет мысли прочь, не позволяя засечь им глубоко в сознании, хотя совсем не задумывается, что они всегда были там и никуда не уходили. Просто он поместил их в самые потаённые места и закрыл на замок.

❖❖❖

      Поход в целом проходит замечательно, и это занятие действительно помогает сблизиться со всем классом. Только вот у Ари совсем непредвиденно и беспричинно, как думает она, возникает странное чувство того, что за ней наблюдают. То ли оттого, что постоянно камеры были вокруг, то ли оттого, что пристальный взгляд Тэхёна всё ещё не выветрился из её головы, то ли оттого, что её напугало внимание остальных учеников в классе. Непонятно. Однако это чувство вновь возникает возле школы вплоть до входа на территорию здания, где по традиции её встречает пропускная система. Ари быстренько проскальзывает внутрь, в то время как Чонгук пытается понять, куда испарилась Соа. Он должен был передать ей её рюкзак, который она в спешке оставила в автобусе.       Чонгук проходится по округе глазами и в одном из углов замечает фигуру Соа. Он безошибочно её определяет по длинному фиолетовому кардигану, который успел запомнить, хоть сегодня они не обмолвились ни словечком, посвятив себя полностью друзьям. Чон направляется к однокласснице, закидывая на второе плечо её рюкзак, и видит, что она стоит с опушенной головой напротив водительской двери чёрной машины. Он замедляет шаги, понимая, что вполне может быть неуместным его появление. Однако из окна вытягивается рука, от которой Соа спешно отшатывается назад, затем еще ниже опускает взгляд, как уронивший голову в песок страус. Он не понимает, как правильно поступить в таком случае, но от увиденной картины ему становится не по себе.       Он мог бы предположить, что это её отец, но разве она в таком случае не радовалась бы? А выглядела она сейчас далеко не осчастливленной такому неожиданному визиту, а напротив, слишком напряжённой, возможно, даже испуганной. И Чонгук, руководствуясь не подводившим до этого чутьём, быстро преодолевает расстояние и оказывается рядом с Соа. Затонированное окно в одночасье быстро закрывается, не успевает Чонгук глянуть внутрь, а Соа слегка дёргается от его появления.       — Ты забыла, — говорит он, протягивая её рюкзак. При этом подмечая растерянный взгляд одноклассницы. В нём отчётливо виднелся страх, но, помимо него, было что-то ещё. Будто она неосознанно обрадовалась его появлению, но тут же осеклась, испугавшись.       — С-спасибо, — слегка запнувшись, проговаривает одноклассница встревоженным голосом, выхватывая из его рук свою вещь.       Такой тон Чонгуку ещё не удавалось слышать, а потому он еще раз смотрит на машину, но понимает, что даже если подойдёт максимально близко, так и не увидит там ничего. Да и к тому же закрывший окно явно дал понять, что не намеревается с ним общаться.       — Идёшь? — спрашивает Чон, делая шаг по направлению школы.       Ему хочется, чтобы она пошла за ним, по причине нежелания оставлять её с непонятным человеком.       — Да, — неожиданно резво отвечает она и делает шаг в ту же сторону, что и Чон, только вот становится за его спиной.       И он, бросив последний взгляд на машину, которая спешно отъезжает, запоминает номера. Вдруг пригодится.       — Всё хорошо? — интересуется парень, поворачиваясь в сторону Соа. — Кто это был?       Она молча оглядывается и замечает, что источника, вызывавшего негодование, нет, а после поднимает на Чона быстрый взгляд.       — Никто. Спасибо… за… то, что принёс рюкзак. — Последнее она проговаривает слишком быстро и опускает взгляд на свои ноги. — Я пойду.       А Чонгуку и ответить нечего, да и в целом задерживать её не может, а потому он молча идёт за ней, которая практически сразу ускоряет шаги.

❖❖❖

      Ещё месяц проходит в школе незаметно, на встречу ученикам выглядывает солнышко, которое очередной раз подтверждает наступление весны. Воздух становится чище и свежее, отчасти оттого, что школа находится далеко от заводов и выхлопных газов автомобилей. Ученики радостно парят по улице, наслаждаясь солнечными лучами, что растапливают теплом всё вокруг. За это время Чонгук приводит тела своих ребят в порядок, и спустя две недели, как и обещал, он их взвесил и был доволен результатом. Особенно данными Соа, которая умудрилась поправиться на целых два килограмма. Возможно, всё это мышечная масса, но спустя месяц тренировок, когда на лице Дэпэнда появился румянец, а вес увеличился ещё на тысячу грамм, всё встало на свои места.       По расписанию начинался разбор приёмов самообороны, но Чонгук прежде отправил им в печатной форме информацию о болевых точках и их особенностях, о которых необходимо было знать. И намеревался сегодня узнать их способность усвоения материала. Однако перед тем как перейти к основной тренировке, по традиции необходима была растяжка, вот только в этот раз была необычная, а парная. Это было необходимо для того, чтобы дальше таким же составом пробовать методы самообороны друг на друге. Несомненно, парни из группы разделились почти сразу же, когда Чонгук объявил об этом в силу того, что за месяц успели уже сдружиться.       — Тренер Чон, — обратился один из учеников к нему. — Соа осталась без пары, если нужно, мы сможем ей ассистировать по очереди.       В голосе парня слышалась неподдельная поддержка. Чонгук давно понял, что ребята в его группе к ней относились уважительно и никоим образом не ущемляли её права, возможно, даже зная о сложившейся её репутации. Наверное, именно поэтому Соа пошла на контакт и не сторонилась никого из них, дружелюбно со всеми здороваясь.       Вообще, Ли Соа вновь изменилась, как в прошлый раз. И не только потому, что сняла свои очки, которые Чонгука ни разу не смущали. Он даже считал их частью её образа. Да, без них она выглядела иначе, но это не отменяло того факта, что в очках она была не хуже. Чонгук даже не обращал внимания. Он помнил, что она их разбила именно у него на занятии, и догадался, что, скорее всего, решила после этого перейти на современные методы борьбы с нарушенным зрением. И сейчас со свежим не только взглядом больших глаз, но и обретшей красок кожей она выглядела, конечно, лучше. Но изменения заключались не только в этом, а в её отношении к самому Чонгуку. Соа не сторонилась его, охотно смотрела и поднимала на него взгляд без страха. Слушала внимательно и впитывала информацию, как губка.       Однако Чонгук до сих пор не забыл багровую отметину на боку Соа, и множество теорий её возникновения чуть ли не сломали нормальную работу извилин парня. И изредка он возвращался к причинно-следственной связи этого инцидента, но догадки строить не любил, а потому всё же смирился. Чонгук помнил: в прошлом, чтобы она пошла с ним на контакт, понадобилось чуть больше месяца.       — Я буду с ней в паре, чтобы было продуктивнее, так что занимайте свои места, — говорит Чон, возвращаясь в реальность. — А ты, Соа, подойти ко мне со своим ковриком.       Девушку такой неожиданный расклад явно ввёл в какой-то ступор, но всё же она собралась и, пододвинув коврик, оказалась рядом с Чонгуком. Мысленно он похвалил её поступок и в очередной раз заметил её лёгкую раскрепощенность. Осанка была прямой, голова больше не стремилась, как у страуса, к земле, а взгляд был ясный.       — «Вытяжение грудных мышц стоя», — озвучивает название растяжки, повернувшись к Дэпэнду всем корпусом. — Встаньте лицом друг к другу, сделайте шаг в сторону на одной линии и поднимите противоположные руки вверх, соединив предплечья. Угол в локтях должен составлять девяносто градусов. Далее разворачивайте туловище в противоположные стороны, усиливая вытяжение грудных мышц. Чем больше разворот, тем сильнее вытяжение. Удерживайте положение пятнадцать-двадцать секунд, затем поменяйте стороны.       И параллельно объяснению Чонгук, сцепив руки в предплечье с затихшей Соа, демонстрирует другим парам растяжку, не обращая внимания на неуверенную хватку одноклассницы. Было очевидно, что прикосновение её смущает, но он, максимально сконцентрировавшись на правильном выполнении, продолжает дальше. И кажется, Соа расслабляет именно его непринуждённость.       Растяжка заканчивается быстро, и Чонгук подмечает, что Соа выдыхает от облечения. Только вот рано радуется, ведь это только начало. Он поворачивается к парням, которые одномоментно выпрямляются и устремляют внимательные взгляд на него.       — До этого я вам скидывал файл, на котором пометил тридцать две болевые точки. И попросил их запомнить. Надеюсь, вы это сделали, потому что эти знания помогут вам ориентироваться в будущем, — говорит Чонгук и через несколько секунд, как типичный учитель, требующий выполненных домашних заданий, продолжает: — И чтобы это проверить, вы должны встать напротив своего напарника, проговорить и показать эти места. Мы начнем с Соа, будем воспроизводить по порядку, вы следом.       Успевшая отойти от тренера Соа, вновь с опаской подходит и становится напротив на расстоянии полушага. Она достаточно высокая девушка и ниже Чонгука лишь на десять сантиметров. И Патрон, повернувшись к ней лицом, ещё раз убеждается, что в паре им будет довольно удобно из-за небольшой разницы в росте.       — Висок. — Он осторожно касается головы с одной стороны, что позволяют аккуратно убранные в одну косу тёмные волосы девушки.       — Глаза, — тихо говорит одноклассница, указав на названную область и при этом встретившись с ним взглядом.       Чонгук неосознанно приходит к выводу, что это должно отчасти помочь Соа преодолеть свою нетактильность. Она может абсолютно точно ему доверять, а потому этот посыл он пытается передать во взгляде. Карие глаза напротив будто понимают его и становятся чуть мягче.       Чон скользит взглядом по её лицу, подмечая про себя, что ни разу так близко не видел её. Выразительные глаза, молочная кожа, слегка румяные щёки, видимо, она смущена таким ходом событий. Симметричный, аккуратный носик и пухлые губы, которые, оказываются, за это время тоже обрели розоватый оттенок. Ведь прежде казалось, что она бледна как мел, а сейчас будто бы в её артерии и вены наконец пустили кровь.       — Нос, — приходя в себя, говорит Чон, слегка касаясь кожи.       Нет, сейчас сосредоточенность Чонгука улетает куда-то далеко и совсем забывает его предупредить. Его взгляд, не слушаясь разума, застывает на её лице, как бывает в те моменты, когда мы видим что-то очень очаровательное и не можем оторвать глаз. Это выходит непроизвольно, и Чон явно не ожидал от себя такого. Даже во время растяжки он будто не замечал этого всего, а тут, оказавшись лицом к лицу, парень не рассчитывал, что это будет и для него как-то волнительно.       Соа осторожно касается чуть правее его подбородка, тем самым возвращая его в реальность, и плавно кончиком пальца поднимается, затем негромко произносит:       — Челюсть.       Чон сглатывает, когда глаза проходят по лицу и на мгновение останавливаются на слегка приоткрытых губах, нижняя из которых оказывается намного пухлее. Взгляд непроизвольно задерживается на ней, но он вовремя вспоминает о задании и спускается глазами на следующую область.       — Подбородок, — уверенно проговаривает Патрон, касаясь острой области и одновременно удивляясь своему поведению.       Чонгук явно теряется в своих ощущениях. Совсем неожиданно возникает то, что он никогда не чувствовал прежде, и то, что ранее никогда не отвлекало его от работы. Сейчас, ощущая совсем невинные прикосновения, поневоле он чувствует какой-то совсем необъяснимый трепет, а когда встречается взглядом глубоких карих глаз, кажется, что-то внутри него переворачивается.       Соа поднимает на него растерянный взгляд, унимая волнение, скользит вниз и осторожно, словно боясь, касается мужественного адамова яблока Чонгука.       — Гортань, — говорит она, а от этого мимолётного прикосновения сердце Патрона замирает.       Шея — его чувственная зона, и он не ожидал, что эта слабость сыграет злую шутку над ним именно в этот момент. Но усилием воли он моргает несколько раз, чтобы привести себя в порядок, и продолжает. Он оглядывает её и только сейчас подмечает, что Соа в этот раз была не в бесформенных вещах, как обычно это делала. Теперь на ней струилась светло-бежевая футболка, чуть свободно обволакивающая её туловище.       — Ключицы, — молвит Чонгук, дотрагиваясь поверх одежды до чётко выделяющихся костяшек Соа и одновременно делая глубокий вдох. Кажется, этот простой урок становится проверкой на прочность.       — Подмышечная впадина, — немного неуверенно произносит одноклассница.       Соа смотрит на него несколько секунд озадаченно, затем осторожно поднимает его руку и показывает на эту область. Чонгук чувствует гордость за её смелый ход и собранность. Хоть и замечает, как часто она моргает и отводит взгляд в сторону.       — Солнечное сплетение, — проговаривает Чонгук, слегка касаясь подушечками пальцев названного места, в то время как одноклассница замирает.       Кажется, это проверка на прочность не только Чонгука. Соа секунду думает, прежде чем накрывает грудь парня своей ладонью. От этого тот орган, что внутри, кажется, слишком резво реагирует.       — Область сердца, — объясняет она и сразу же убирает руку в сторону.       Чонгук на самом деле чувствует себя максимально странно, но всё же понимает, что сейчас не время для его непонятных ощущений. Он дотрагивается чуть ниже лёгких с правой стороны и осязает отчётливо выпирающие рёбра одноклассницы.       — Печень, — комментирует Патрон.       Девушка несколько секунд молчит, когда Чон убирает руку.       — Низ живота, — говорит Соа, указывая на эту область.       Это место слишком близко к интимной, потому она не осмеливается её касаться, это тренер понимает без лишних слов.       — Думаю, все знают следующие места. Пах. И сразу следом копчик. — На этот раз Патрон не показывает и, не останавливаясь, продолжает: — Также бедро — верхняя, задняя и нижняя части.       Эти области Чонгук показывает на себе, понимая, что такой жест любой другой девушке не всегда приятен, а Соа вообще может отпугнуть. Когда он завершает, одноклассница чуть наклоняется и дотрагивается до следующего места Чонгука.       — Колено, — говорит Соа, явно благодарная за сообразительность своего Патрона, отчего становится намного смелее, и следом добавляет, смещая руку назад: — Подколенная ямка.       Наступает очередь Чонгука, и он присаживается на колено, когда Соа выпрямляется. Она смотрит на него озадаченно и одновременно растерянно.       — Подъём ступни, ахиллово сухожилие, — говорит Патрон, указывая на названые места, а затем выпрямляется и поворачивается к остальным ученикам. — Так, теперь я повернусь, а Соа покажет, на что следует обратить внимание сзади.       Чонгук совсем не сомневается в том, что она всё запомнила. Наверное, потому, что знает о её умственных способностях и большой ответственности. Именно поэтому, доверившись ей, парень отворачивается к двери, ожидая действий своего Дэпэнда.       — Уши, — называет она и осторожно касается части тела тёплой ладонью. — Основание черепа. — На этот раз движения уверенные, возможно, потому, что она не видит лицо Чонгука, который, как ни крути, её смущает. — Средняя часть шеи, боковая. Седьмой шейный позвонок. — Здесь, чтобы пропальпировать его, ей понадобилась пройтись пальцами сверху вниз, чтобы ощутить наиболее выделяющуюся кость. И завершает она, когда спускается ниже. — Центр между лопатками и почки.       Чонгук чувствует себя весьма неоднозначно, будто он вернулся в начало подросткового периода, когда любые прикосновения, даже самые мимолётные, отражались весьма однозначной реакцией тела. Он давно перешёл эту черту и уж тем более никогда не страдал этим. Это действительно первый раз, когда обычное прикосновение пошатнуло его сосредоточенность.       Он поворачивается, прогоняет мысли прочь, пытается собрать остатки разума воедино и осторожно берёт её за руку. Кажется, Соа от этого мгновенно теряется, но кисть не отдёргивает, понимая, что Чонгук не поступил бы так без причины. В ней тоже творится хаос, возможно, даже всё ощущается намного острее, чем у Чона.       — Отдельно руки, — откашлявшись, начинает говорить Чонгук и бросает взгляд на Соа, наблюдающую за тем, как он мягко держит руками её ладонь, а после одну из них плавно поднимает. — Задняя часть локтя, — произносит он и вновь возвращает конечность на место. — Кисть. Здесь тоже есть болевая точка. Между большим и указательным пальцем.       Только вот Чонгук совсем не догадывается, что всё это время на каждое его прикосновение она задерживала дыхание, будто в воду собиралась погружаться. И если бы сейчас он так крепко не держал её руку, чем немного успокаивал дрожь конечности, то заметил бы, как сильно он на неё влияет. И это вовсе не от страха, а от совсем противоположного чувства, которое она пока не могла интерпретировать, впрочем, как и сам Патрон.       Чонгук неловко отпускает её руки, а затем приступает к сути тренировок. «Бой с тенью» — следующая часть занятия, где им предстоит поставить правильный удар, чтобы в последующем перейти к боксёрской груше, потому что первым приёмом самообороны является прямой удар. Он наносится как раз в те области, которые они называли: нос, челюсть, глаза, шею и горло. Способен «вырубить» нападающего, отправив его в нокаут. Главное, знать технику и рассчитать силу, которую они уже месяц наращивают.       Однако Чон, пребывая в странном состоянии, совсем забывает, что другие ребята тоже должны были показать друг на друге болевые точки. Всё же беда невелика, потому что ученики увидели достаточно и не посмели смутить двух одноклассников ещё больше.

❖❖❖

      Тем же вечером Тэхён объявляется в комнату Ари, будто бы к себе домой. Уже второй раз, когда она выходит перед сном из душа и обнаруживает его. Только теперь не у окна, а на кресле возле её стола. Он осматривает оставленные ей в спешке лакомства.       — У тебя появились поклонники? — спрашивает Тэхён, смотря на стол Ари, заполненный конфетами, запечатанными в подарочные миловидные упаковки.       Девушке не нравится такое вольное посещение её комнаты, но сейчас её силы на исходе. Да и она почему-то совсем растеряла свою злость на него.       — Оказывается, быть моделью школы ещё и выгодно, — иронично проговаривает Ари. — Ты всегда сыт.       На этот раз она уже успела надеть серую пижаму со слониками, которую мать купила ей на каникулах, думая, что ей всё ещё пять лет. Однако Ари не привыкла жаловаться, тем более хлопковая ткань была всегда приятна для её кожи.       — Но ты не любишь сладкое, — выводит из мыслей Тэхён, успев осмотреть её, как только перевёл взгляд.       — Откуда ты знаешь? — искренне удивляется она, подходя к краю кровати и усаживаясь на неё, при этом прямо смотря в тёмные глаза парня.       Ари хочет спать, и сил сейчас с ним пререкаться нет. И что самое странное — это то, что они ведут себя как давние друзья, которые совсем непринуждённо могут сидеть друг у друга в комнате и болтать обо всём.       — Я довольно наблюдателен, — отвечает Патрон, возвращаясь к своему занятию, поочерёдно рассматривая коробочки и с любопытством заглядывая в них.       — Что ты вообще забыл в моей комнате? — спрашивает одноклассница, наблюдая за тем, как он очаровательно вытягивает губы трубочкой, когда чем-то озадачен или увлечён. — Ты сюда ходишь как к себе домой.       Тэхён останавливает выбор на какой-то бежевой упаковке и, подняв её, смотрит на Ари.       — Просто стало скучно, — отвечает Тэхён. — Я возьму?       Ари усмехается про себя. Он действительно порой слишком мил для разбивателя чужих сердец.       — Можешь взять хоть все и скучать в своей комнате один, — проговаривает быстро одноклассница, затем неожиданно для себя ехидно добавляет, явно неосознанно вспомнив неприятный момент: — Или можешь позвать своих девушек, они составят тебе компанию. Разрешаю даже поделиться с ними.       Ари минуту смотрит на озадаченного Тэхёна, немного застывшего и уставившегося на неё с небольшой коробочкой в руках. Затем она лицезрит, как смятение на красивом лице сменяется беззлобной ухмылкой.       — Почему мне кажется, что я чувствую в голосе не осуждение, а ревность? — интересуется он, изогнув брови.       Ари закатывает глаза, прекрасно осознавая, что, если бы не усталость, она бы сгорела со стыда или бросила бы острые фразочки в его адрес.       — Вот именно, тебе кажется, Тэхён, — безразлично отвечает Ари и жестом указывает на дверь. — Иди уже. Пора спать.       Тэхён улыбается, наблюдая за тем, как Ари забирается в кровать и сразу ныряет под одеяло.       — А как же поцелуй на ночь? — решает всё-таки внести хаос в беседу Ким.       Услышав наглость со стороны своего Патрона, она багровеет и, захватив рядом лежащую подушку, кидает в него. Тэхён ловко уворачивается, вставая с места. Но Ари кидает уже следующую для того, чтобы убрать эту самодовольную улыбочку, но он вновь отходит ближе к выходу, дабы избежать удара.       — Вали уже, — просит она, когда он останавливается у двери, явно наслаждаясь происходящим.       — Спокойной ночи, принцесса, — говорит он и быстро выходит из комнаты, пока Ари не кинула в него ещё одну подушку.

❖❖❖

      Ранним утром, когда школа только-только открывала свои двери, Соджун, именуемый самым заядлым хулиганом, прогуливается по местностям. Ему не спалось, а потому он побрёл в учреждение, а так как там делать было нечего в такую рань, парень решил выйти за пределы и немного пройтись. Это было запрещено, но этому нарушителю было без разницы, ведь его жизненной позицией было то, что правила нужны для того, чтобы их нарушили. Да и к тому же особыми качествами порядочного гражданина он не обладал, а потому мог пойти против системы, не задумываясь ни о чём. И ко всему прочему за углом можно было спокойно покурить, лишний раз не тревожась за то, что его увидит тренер или учитель.       — Слышь, шкед. — Он неожиданно слышит грубый голос сзади.       Парень разворачивается и видит перед собой чёрную машину, с водительского сиденья которого смотрит довольно взрослый мужчина с копной тёмных волосами и грубыми чертами лица.       — Ты к кому так обращаешься?! — в силу своей наглости восклицает школьник, демонстрируя свою вспыльчивость.       — Успокойся, — просит незнакомец. — Дело есть.       — Не хочу иметь с тобой никакого дела! — сразу же реагирует парень, явно чувствуя в этом какой-то подвох. Он, конечно, вспыльчив и агрессивен, но далеко не глуп.       — Тебе не нужны лёгкие деньги? — всё так же слишком умиротворённо спрашивает мужчина низким баритоном.       В этом голосе нет ни принуждения, ни власти, однако в нём присутствует уверенность, что ученик при упоминании достаточно весомой причины согласится не раздумывая. И оказывается вполне прав, потому что Соджун выбрасывает окурок в сторону и подходит чуть ближе.       — Мне нужна информация об одной ученице, — сразу приступает к делу мужчина. — Примерно твоего возраста. Необходимо узнать, чем увлекается, с кем общается, одним словом — практически всё, и я тебе заплачу пятьсот тысяч вон. Авансом дам пятьдесят тысяч вон. Если захочешь получить всю сумму, это будет возможно только тогда, когда соберёшь инфу. По рукам?       Соджун не обладает способностью к длительному мыслительному процессу. Он, конечно, не глуп, но недальновидный и совсем не задумывается о последствиях. Например, когда брызнул перцовым баллончиком в глаза раздражающего Чон Чонгука, совсем не думал, что это может на чем-то отразиться. Одноклассник, конечно, его не сдал, но сделал так, что на каждой тренировке буквально все тренеры его подгоняли.       — По рукам, — отвечает Соджун, очередной раз доказывая свою легкомысленность.       Мужчина протягивает конверт с деньгами, снаружи которого крупными буквами написано имя той самой девушки, под которую ему придётся копать. Соджун даже успевает усмехнуться про себя.       — Через две недели жду отчёт, — довольно властно говорит мужчина. — В этом же месте и в это же время…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.