ID работы: 12659280

Это когда-нибудь закончится?

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Буллинг в садике, школе и универе"

Настройки текста
-кто я? Что со мной не так? - постоянно задавая себе эти вопросы каждый день, засыпаю, надеясь что окажусь в бесконечном сне с лучшей жизнью, о которой могу только мечтать. Всё началось с того, что пошла в садик... Конечно первые пару лет все было прекрасно, я как и все дети заводила друзей, играла с ними, а дома жаждала следующего дня, чтобы снова встретиться со своими подружками, пока в мои пять лет мама не узнала об измене отца со многими девушками и женщинами. Папа в оправдание винил меня... Да, да именно меня пятилетнюю девочку. -а знаешь почему моя любовь угасла к тебе? Знаешь почему я больше не хочу тебя? А все из-за твоей доченьки. Ты все время суток с ней, утром как встала не можешь меня даже поцеловать, ведь сразу бежишь будить Минджи, вечером ты только с ней и сюсюкаешься! Ну а днем соответственно на работе. -не смей обвинять в твоей измене нашу дочь! - сказала мама крича со слезами на глазах. -а что не так? - в чем Минджи виновата? -в своём существовании...-со злостью и ненавистью ответил папа. С того дня мама стала ко мне холодно относится. И да, родители развелись, а я осталась с мамой. Теперь она не больше не целует меня по утрам, чтобы разбудить, не забирает радостная меня с садика и не играет со мной по вечерам. В садике о разводе моих родителей как-то узнали... -хахаха, ты такая жалкая! Папа бросил её! -эй, ты, разрушительница семей. -... -что?Не можешь ответить? -пожалуйста хватит! - умолял в слезах я. Это продолжалось до самого конца садика. Потом из-за работы мамы, нам пришлось переехать в другую часть города. Я думала, что Буллинг закончился, но не тут-то было... В школе, где я оказалась, все дети были из прилично богатых семей, таких как я можно было пересчитать на пальцах. Дети всегда гнобили меня за то, что я не могла купить себе бредовые шмотки, за то, что никогда не езжу в школьные поездки, потому что они были очень дорогие. Это длилось несколько лет, буквально год, если не меньше меня никто не трогал, а потом в шестом классе меня настигла новая участь... месячные. Мои ляжки стали больше, чем были, грудь росла, волосы как на зло начали вится. На тот момент у меня были яркие, рыжие волосы, как у мамы. Под широкими штанами я пыталась спрятать свои шикарные ноги, которые для остальных вовсе такими не казались, в их глазах мои ляжки были жирными. Под оверсайз блузкой, чёрной с большим карманом на левой части груди, я пыталась скрыть свою не маленькую грудь для 12 лет. Похоже все двечки завидовали мне, поэтому оскорбляли как только можно было. Всю жизнь в школе я была тихоней, потому что мне к чему было веделяиься, только если сильной ненавистью к окружающим людям, настоящие этоции я могла выключить долю секунды, поэтому никто не знал меня настоящую. В 7-8 классе я перекласила свои кудрявые рыжие волосы в чёрный цвет и выпрямляла их каждый день, чтобы хоть чуточку быть красивей в глазах других, но конечно же ничего не изменилось... К девятому классу я решила ю, что хочу заниматься танцами и стать хореографом. Записалась на танцы в тайне от мамы, потому что знала, что она это не одобрит. У меня отлично получалось ю, я даже участвовала в проекте по кавер денсу. Вскоре я выпустилась после 9 класса, нашла универ по бизнесу и продолжала учится и танцевать. В универе меня тоже не приняли... Каждый раз мне давали ложную надежду на дружбу, выстовляя меня полной дурой, раскрывая мои секреты, которые я рассказывала людям, которым когда-то доверяла. Многие говорили, что я зря занимаюсь танцами, никогда не исполню свою мечту, это не серьёзная работа, и так далее... Если вы подумали, чооя все бросила, нет, я старалась ещё больше, чтобы показать одногруппникамна на что способна. Вскоре мама узнала об этом. *блять, как она узнала о танцах? *Она сильно избила меня за это, потому что как я могу деньги ю, которые заработала(да у меня была подработка), тратить на всякую зрень, когда мы нуждаемся в них. Это было не так, ведь у мамы была хорошая зарплата, чтобы опеспечить нас двоих и чтобы каждый вечер набцзиваться в хлам и избивать меня за давнюю боль, в виде развода и измене, хоть я была вовсе не виновата! Что за зрень, почему я? Что за судьба такая? Ладно, смирюсь с этим, не всем Бог дал сладкую жизнь... Спустя пару лет моих мучений ю, подала заявку на работу хореографом, меня позвали на собеседование! Ура! Я пришла в красивое большое здание, стены были увешаны различным юи фотографиями с мероприятий, практик и многими другими, из настолько много, что пока шла в танцевальный зал не успела все из разглядеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.