ID работы: 12659280

Это когда-нибудь закончится?

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Работа в пустую"

Настройки текста
-здравствуйте. -здравствуй, ты пришла на собеседование? -да, верно… -хорошо, оно будет состоять из двух частей, первая, это разговор со мной, как с учеником, потому что как ты знаешь, тебе нужно будет объяснять, что и как сделать, вторая часть, это твой танец, ты покажешь свои умения, все понятно? Если да, то начнём. -да, я все поняла и готова начать! -так, для начала представся ученикам. -здравствуйте, я ваш хореограф Со Минджи, приятно будет с вами поработать. -отлично, теперь попробуй объяснить кусочек любого танца. -так, ребята, давайте поработаем… — я начала объяснять и оказалось, это довольно сложно, но я справилась. -хорошо, даже отлично, считай ты прошла первую часть собеседования. -спасибо. -давай теперь денс практику, ты показываешь 2 танца, женскую и мужскую хореографию. -хорошо, давайте начнём. Я выступала с песней «in the morning"ITZY, и мужскую хореографию я выбрала» Mic drop"BTS, обожаю её. С женской у меня очень хорошо получилось, потому что я её учила сама, без группы, а с мужской было недостаточно уверенности, потому что я её учила с группой и привыкла иметь массовку рядом, но я старалась не показывать этого, что вроде получилось. -так, я посмотрел ю, с первой хореографии ей было все прекрасно, претензий нет, но вот со второй были видны много недочётов ю, не уверенность, где-то не успевала в темп, а где-то убегала вперёд. -хорошо, я учту это и буду усердней тренироваться. — ты то можешь, но в этот раз ты в пролёте, хоть и танцы были не плохи, с фигурой все в порядке, но ты подходишь максимум на временного хореограф у трейни, а так как из у нас достаточно, мы не можешь тебя принять. -я поняла спасибо. -можешь идти. -до свидания. -да, всего доброго. Я вышла из зала и направилась на выход *Блин, а ведь я зашла в зал и увидела симпатичного мужчину, который вовсе не казался таким строгим*. Я все думала о том, что будет если меня так никуда и не возьмут. Где я буду работать? Ничего в голову не приходило, поэтому я направилась в свою студию, по пути зайдя в кофейню, перекусить. Теперь я тренируюсь ещё больше и чаще практикуюсь без команды, что мне на руку. Показывала новые вырученные хореографии всем, чтобы поднять уровень уверенности. *** Прошло около пяти-шести месяцев, я посоветовалась с девушкой из команды по поводу повторного собеседования… -как думаешь, мне стоит сейчас испытать удачу? Или лучше ещё потренироваться пару месяцев. -я думаю нужно попробовать сейчас, ты намного улучшила свои навыки, почему бы не сделать ещё один шаг навстречу мечте. -согласна, завтра отправлю новую заявку! -давай, удачи! -спасибо, я пошла. -хорошо, до завтра. Сегодня вечером я уже сидела, заполняла заявку… Имя, фамилия есть, дальше дата рождения, берут только с восемнадцати лет, окей, фотография моего лица ю, номер телефона и так далее, в том числе и почта. Уже заполненная заявка была отправлена. -фуз, наконец-то можно лечь спать, день был длинным. Утро 8:30, я уже проснулась и лежу подтягиваюсь для полного пробуждения. Уже около 9:30 я иду работать, а на почту так ничего и не пришло от компании, потому что в первый раз, мне пришло одобрение на собеседование уже спустя час, после отправки заявки. Окей, подожду, мне не к спеху. Работа закончилась ю, к 5 вечеру мне нужно быть в студии cover dance. От компании по прежнему нет сообщений. Вечером в 21:20 я уже была дома и принимала горячий душ, который рассляблял моё напряжённое от танцев тело. Я ложусь спать, все ещё надеясь получить письмо, но ответа не было и я уснула. Сседующее утро, выходной. -Ууф- я потянулась и решила просто поваляться в кровати. Сообщений по прежнему нет, что меня немного огорчило, но я быстро обрела радостное настроение, после просмотренного видео с любимой k-pop группой. Весь день я просто кушала, смотрела дорамы и вечером немного прогулялась, сходив в магазин за вкусняшками. Я снова проверила по ну, но опять пусто. *** Прошло ещё около пяти дней, ответа нет… Но вот в один из дней приходит долгожданное сообщение. -такс — я смотрю на сообщение, читая его, как… -отказ… Что? Почему? — с расстроенным видом я говорю сама себе. Этого не может быть, нужно проверить заявку, вдруг что забыла написать, ю. Проверила, все так, но почему отказ, если в заявке не нужно показывать свои умения, а нужно просто отправить свои данные… Я решаюсь спросить, что не так, но игнор уже как неделю, Наверное я просто им не понравилась, обычная в жизни для меня ситуация, которую я я привыкла видеть. Но все же, мне было обидно, все мои старания зря, класс. Теперь снова придётся ждать минимум месяц, чтобы отправить новую заявку.Ладно, будет больше шансов на успех, я привыкла находить больше плюсов в чем-либо. Сегодня я снова отдыхаю в свой заслуженный выходной, закупилась вкусняшками, всякой отрибутикой для ванны, свечи и пошла домой делать домашнее спа, очень давно хотелось такого расслабляющего душа. Ванна у меня хоть и маленькая, но уютная. Справа от входа раковина с таулетным столиком, над ней зеркало с белой подсветкой, очень милое. Напротив раковины туалет, а по середине стоит ванна, все это освещал тёплый свет люстры, что добавлял больше уюта. Я набрала ванну, налила пену лепестки роз, поставила сипюмпотичные свечи в виде персиков, поставила подставку дяо телефона и легла в горячую воду, рядом лежали вкусняшки. И так я лежала смотрела дорамы, закусывая чипсами и мармеоалками и запивая банановый молоком. -какой же кайф, давно не было так расслабляюще приятно! Спустя 2 часа ю, я закончила с ванной, переоделась в свою розово-фиолетовую пижаму из хлопка, такую лёгкую и приятную, и легла спать мечтая о будущем. *** Уже прошёл месяц, я снова отправляю заявку, получаю через два дня долгожданное согласие на собеседование. И вот я снова иду в тот самый зал. -здравствуйте. -здравствуй, проходи — ответил тот же мужчина. Всё прошло также, как и в прошлый раз. -хорошо, вы прошли собеседование, скоро я сообщу вам группу трейни с которой вы будите сотрудничать. В этот момент я замерла, я прошла собеседование, по почему трейни? Я же устраивают на работу с айдолами, а не трейни. -но почему трейни? Я же прохожу собеседование на хореографф у айдолов. -вы что не читали сайт? Теперь сы берём на работу с айдолами только мужчин из-за недавно случившегося скандала о таный отношениях хореграыа с айдолом. Женщины работает только у трейни. -хорошо, спасибо, до свидания, я не буду устраиваться на работу. Да, я не этого хотела, моя мечта, работать с айдолами, поэтому я отказалась, хоть и желала работу хореографом очень долго и упорно. *** Спустя пару месяцев, я решила сама вести бизнес и стала хореографом у обычных людей. Завела разные странички в соц. сетях, набрала популярность и уже преподаю многим людям уроки танцев. Меня устраивает эта работа, хоть и мечтала я о другом. Но ничего, такая судьба вполне хорошая, это лучше, чем ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.