ID работы: 12659280

Это когда-нибудь закончится?

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 "Первая любовь"

Настройки текста
Спустя какое-то время я познакомилась со многими людьми, но с одним из них мы хорошо сдружились, его зовут Хёнджин, просто к слову, потрясающе танцует, такие плавные и резкие одновременно дживения, наверное пришёл сюда по практиковаться, ведь было заметно, что он не новичок. Мы хорошо проводили время вместе, гуляли по чудесно красивым улицам, увешанным новогодними украшениями слегка заметённые снегом, что может быть лучше такого тёплого вечера, не смотр на холод? Я чувствую, что у меня появилась хоть какая-то поддержка, не смотря на то, что это просто друг, да и знакомы мы немного, но даже этого мне достаточно, не чувствовать себя одинокой. К тому же, благодаря своей работе я нашла общий язык с людьми, теперь мне больше нравится проводить время с кем-то, так ещё и с теми, у которых похожие со мной интересы, это не может не радовать, с учётом того, что раньше я почти не переносила людей, несмотря на мечту, где нужно работать с большим количеством людей. 16:37 *сообщение от Хенджина* -Хеей, привет, не хочешь сходить погулять? -конечно, уже иду собираться. -окей, встречаемся где обычно) Я радостная побежала собираться, не долго думая надела тёплые колготы, футболку, поверх которой надела толстовку, теплые штаны, носки, курту, шапку и шарф, не забыв про варежки, надела свои любимые берцы и уже была готова выходить. 17:02 Я уже подошла к месту встречи, где меня уже ждал Хенджин. -привет! - я налетела на него с объятья и, чего он явно не ожидал. -приветик, как ты? - он люботыно посмотрел на меня с радостным взглядом. -все отлично, ты то как? Завтра будешь на тренировке? - я решила надеть перчатки, холод дал о себе знать. -у меня вроде тоже все в порядке, но на тренировку не приду, последние дни нагруженные, времени не остаётся... - Хенджин немного с грустью он отвёл взгляд. -ничего страшного, завтра мы ничего не учим, только практика, тебе повезло. -уф,это хорошо. Кстати, куда пойдём? -ммм... Я даже не знаю, - поправила волосы на лице - может ты выберешь? -отлично, я уже нашёл одно место, тебе должно понравится - мы пошли в неизвестном мне направлении, но меня уже переполнял интерес, что же там будет? Может хочет сделать сюрприз? Хочу поскорей увидеть! Мои мысли прервал Хенджин - кстати, ты не хочешь кушать? - похоже он не хотел прямо говорить о том, что сам желает, поэтому поинтересовался у меня - конечно, я никогда не откажусь.Стоп...ты хочешь сказать там будет еда? - мои глаза сверкали от счастья. - да, но кроме неё будет кое что ещё - он ускорил шаг - Ураа! - моей радости не было предела, потому что я не ела с самого утра. Мы шли и болтали на разные темы, кстати прибыли мы на место достаточно быстро, минут через 15-20. Когда я увидела место куда меня привели я потеряла дар речи, стояла как вкопанная, маленькие, даже так, миниатюрные деревья деревья, размеров повыше человека, ростом 180,стоящие по кругу, они увешаны бело-розовыми герляндами, словно купол, внутри стоят деревянные слики с лавочками, ммм... эта фактура, на траве разбросаны в хаотично порядке маленькие фонарики в виде шариков, а рядом было небольшое кафе, оно выглядит так уютно, что не смотря на холод, создаётся тёплая аура комфорта, эта музыка, она такая спокойная и тихая, что так бы и уснула под неё. Заведение подсвечивается желтлвато-белым светом. Ощущение ю, будто я попала в дораму. -ааа... - я не сдержала душевный крик радости - это прекрасно! -так и думал, что тебе понравится - Хенджин улыбнулся, взял меня под руку и усадил за свободный столик - что будешь? Выбирай все, что душа пожелает, сегодня я оплачу всё! - этот день точно удачный. -давай закажем пару блюд на двоих? Никогда не делила с кем-то еду... -странно, но я с удовольствием. -просто не с кем было, - я пояснила для уточнения - не думай, что это из-за того, что я жадная. - я посмеялась. -я и не думал, все в порядке - его милая, тёплая улыбка меня успокоила. Мы покушали лапшу с мясом, скромно, но зато очень вкусно и Хенджин снова меня куда-то повёл. Оказалось рядом было огромное озеро, откуда было видно ещё не до конца севшее солнце, это место завораживающе красивое, большие камни, меж которых протекает небольшая речушка влиющаяся в озеро таким де небольшим водопадом, очень красиво. -а вот и то место куда я хотел тебя сводить! -Хенджин, спасибо тебе большое за этот вечер, это прекрасно. - я не сдержалась и обняла его, словно любимого человека, что боюсь потерять, как маленький ребёнок почти повисла на нем. Его парфюм невероятен, с его запахом феромонов он сочетается ещё лучше, кажется в этот момент я поняла, что влюбилась в него, влюбилась всей душой и телом. Мы знакомы немного ю, но я думаю это не просто симпатия. В момент, когда я его обняла, он ответил взаимностью, я почувствовала тепло, почувствовала, что кому-то нужна. Может я ошибаюсь, но я хочу в это верить и буду, пока есть такая возможность. -надеюсь ты навсегда останешься такой-же счастливой, как сейчас и не будешь плакать из-за каких-то людей не зная тебя настоящую - Хенджин сказал это так, словно готов порвать лювого кто окликнется обо мне плохо, что я окончательно рассаяла в его объятьях, я дорожу им, если потеряю, даже не могу представить что случится. Мы посидели ещё немного смотря на закат и балтая о всяком, потом прогулялись по улицам Тегу и разошлись по домам. Этот вечер после трудного дня просто великолепен! 20:18 Я пришла домой и поволилась на пол, мои ноги уже не слушались, так и хотелось сказать: "ищи пизи, лемон сквизи!" Думаю смысл понятен, я выжата как лимон...а значит время для принятия душа, сил нет даже на это, но надо. В глубине души моя лень так и прёт: "а если ещё дно волшебное слово нахуй, и они прекрасно сочетаются - нахуй надо?", поэтому я пришла тупое решение, не мыться и просто пойти спать, это можно сделать и утром, подумала я. А что, отличная идея! Я не могла уснуть, желая этого очень сильно, потому что мои мысли были забиты Хенджином, он и только он был в моей голове. Первая любовь, что сказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.