ID работы: 12659615

стыдно терять сознание

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
𝐜𝐡𝐚𝐩𝐭𝐞𝐫 𝟐 - если бы я смог….вы бы все давно подохли.. новый солнечный день. на этой неделе у сону первая сессия, наконец-то новый год в кругу семьи. он давно не приезжал к маме поэтому ждал сдачу сессии как никогда. йеджи и сону оба шли на переводчика, поэтому делали проект и готовились вместе. - сеон ёмаё! выруби уже эту песню! я не могу нарисовать ровно из-за твоих битов. сеон не особо парился на счет сдачи, поэтому просто сидел и слушал свеженаписанные биты, которые резали уши сону и йеджи. сону стал любимчиком учителей за пол года, поэтому его попросили сделать от себя плакат к новому году, но рисовать он конечно же не умеет, поэтому попросил йеджи. - сону скажи ему! -голос йеджи переходил на писк - сеон ,ну сделай потише хоть немного, щас деканша придет на твои звуки, между прочим уже за 11, мы спать все должны по факту. - так че не спим? -сеон вечно тупил, отчего веселил друзей -горе ты луковое, дай покажу как рисовать. сеон взял в руки карандаш и начал выводить осторожные линии. камин уже готов, пару секунд и наброски елки тоже готовы. остается только дополнить и раскрасить. - вау сеон! почему ты раньше не говорил что так круто рисуешь? -сону был поражен. за полгода дружбы он ни разу не проглядывал навыки рисования у сеона. - чтобы не просили помочь нарисовать плакатики! хехе -сеон завалился обратно и продолжил слушать свои биты , но уже в наушниках. - хитрожопый…-йеджи усмехнулась и принялась раскрашивать плакат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.