ID работы: 12659615

стыдно терять сознание

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
часть 3 - он зажал мое горло так, что я почти перестал дышать. сегодня с утра сону был сам не свой. проспал , натянул на себя первое что попало , забыл половину учебников и выбежал совсем не готовый. это был первый учебный день после каникул , а он уже проебывает. в попыхах ,открывая дверь института и смотря лишь на свои ноги ,почти засыпая, он не заметил человека перед ним и со всей скорости влетел в , казалось , сиреноголового . сону упал на колени от удара , развел согнутые ноги и приземлился на попу. он не сразу пришел в сознание , а когда пришел , понял что человек перед ним (человек ли это..?) стоял и стоит как статуя . ким поднял голову и увидел перед собой просто модель. сейчас он, кажется, вдвойне убедился в своей ориентации. мальчик перед ним, снизу казался ростом метра 2,5 . его взгляд на сону был таким острым, доминирующим? но при этом с небольшим секундным беспокойством. сону посмотрел ниже, его губы..губы были просто шикарны, такие пухлые.. он таких еще не видел..как бы он хотел их поцеловать..а эти скулы о боже..черное длинное пальто и расстегнутые пуговицы рубашки у горла открывали вид на ключицы..челка черных волос слегка прикрывала глаза. еще секунда и сону сойдёт с ума. загадочный парень вытаскивает сону из гипноза. он заметил как мальчик на полу открыто пялится на его лицо, и это придало плюс к самооценке высокого , из-за чего он слегка усмехнулся и протянул руку растяпе. - может..встанешь? уже минуты 3 на меня пялишься -голос черноволосого был намного ниже чем у сону. и это было последней каплей. он подал ему руку чтобы помочь встать. - а..да.дада простите -сону коснулся чужой руки , пальцы у незнакомца были намного длиннее собственных, кажется теперь точно последняя капля. сону быстро подорвался и улетел со скоростью света в другой конец здания. высокий парень хмыкнул и ушел в своем направлении. йеджи увидела еле дышавшего друга. до звонка была минута и она быстро выбежала из класса хватая сону за шкирятник. - СОНУ - ЙЕДЖИ - ТЫ ТОЖЕ ЕГО ВИДЕЛА - ТЫ ЖЕ О.. - ДА - АААААААААА- оба заорали что есть силы - его губы.. - это длинное черное пальто - а волосы! волосы - а какие у него скулы они перечисляли все плюсы незнакомца в черном поочереди. они даже не услышали звонок. но учитель отругав дурачков быстро завел их в класс. оба друга сону знали об его ориентации. а узнали они это когда играли в пд, где ж еще. - ладно, он конечно красавчик, но я оставлю его тебе, вы прямо как жук и одуванчик будете, идеально-тихо шептала йеджи, параллельно смеясь, за что получила в лоб от сону. - ты думаешь он на меня посмотрит? ты вообще его видела? видела! он в 10 раз круче и красивее меня ало -сону уже чуть ли не хныкал - да господи, я уверенна что после вашего столкновения он в тебя влюбился - йеджи всегда чувствовала правду , может быть и в этот раз ее внутренняя ванга была права. после четырёх скучных пар ребята еле таща ноги отправились по комнатам общаги. сону зашел в свою комнату , забыв даже закрыть дверь , и завалился на кровать. он начал вспоминать сегодняшний «казус». - прямо как в дораме - сказал сону вздыхая - согласен сону закричал от страха подпрыгнув на месте. он точно не ожидал услышать ответ на свои слова. он был уверен , что он один в комнате. - прости что напугал..я тут это - пытался объяснить незнакомец но сону его перебил - КТО ТАК ВЛЕТАЕТ ВНЕЗАПНО ТО -и только через пару секунд сону понял кто перед ним стоит. ошарашенный взгляд кима превратился в отчаянный. он снова облажался перед своим предметом обожания. теперь у него точно нет шансов. - у тебя вообще-то дверь была открыта..- незнакомец поднял одну бровь в недоумении. - и вообще у меня теперь есть ключи от этой комнаты, имею право. -незнакомец закончил свою речь и уставился на непонимающее лицо сону. - хаха ты милый- усмехнулся незнакомец- я нишимура рики, но все зовут меня ники , и ты будь любезен. -ники протянул руку сону в знак знакомства. - я знаю ,что я милый..-сону надул красные щеки, опустил голову и протянул руку, пожимая. - ты сону, да? - откуда знаешь? - женщина что давала мне ключи сказала как зовут моего соседа. -ники кинул сумку на свободную кровать. -а у тебя тут миленько, любишь мягкие игрушки? - угу- сону все еще не мог перестать краснеть, он всегда краснел от всего подряд, а тут еще и такой красавчик. ники усмехнулся и начал складывать свои вещи в шкаф. сону не заметил у него ничего яркого в стиле, у парня были черные толстовки, джинсы, брюки, пару белых рубашек и какие-то дорогущие кроссовки. у сону же все в цветах радуги, но носит он в основном только жилетки пастельных цветов и светло-коричневые джинсы. - тоесть теперь мы живем вместе, да? -сону не верил , он в раю? - ну да, а тебя что-то не устраивает? -ники говорил это с улыбкой,тк был уверен в том что понравился сону. - все устраивает.-четко сказал сону. - вот и отлично. - ники, сколько тебе лет? - 19, тебе? - 20 хехе -сону был удивлен и рад тому что он старше. - оо , мой хён - твой комната залилась смехом. они оба поняли шутку (и слава богу) которая вырвалась у сону сама по себе. - неплохо сону хён, мне нравится - ники подмигнул старшему и вновь засмеялся вместе с сону. ники был уверен что эта лучезарная улыбка его хёна точно может вылечить человека от депрессии. но сказать это сону он бы не смог точно. не сейчас. - СОНУУУ БРООО- в комнату неожиданно влетает сеон.- СЕГОДНЯ ПРИЕДЕТ МОЙ..брат сеон посмотрел на соседнюю кровать друга в которой уже сидел его брат - ники. - нишимурик уже тут??? - сеон накинулся на ники с обнимашками. - боже сеон перестань меня так называть- сону бросило в смех еще с появления сеона. - лаадно ладно-сеон пытался щекотать брата , но тот был сильнее и сдвинул его подальше от себя. - подожди сеон, ты и сону друзья? -ники был в шоке что его брат нашел себе друга . - да, уже давно, он работает в моем магазине, там мы и познакомились!!- улыбка сеона сияла ярче всех. - вы братья?..треш.- подал голос сону- вы же вообще не похожи.. - у нас разные отцы- объяснил ники. - аа тогда ясно- сону заметил что лица ники и сеона после упоминания отца стали какие-то отреченные, поэтому решил не продолжать эту тему. - ладно нишимурик - сеон получил по лбу- ники ники окей , короче я пошел, вечерком увидимся может. - покаа- сону попрощался с сеоном и думал наконец лечь отдохнуть, но закрыв глаза он почувствовал на себе чужой взгляд. -что-то случилось? ники? - все нормально. -голос нишимуры стал ниже и тяжелее.- пойду прогуляюсь. - окей.. ники вышел из здания и пошёл в парк рядом с институтом. ветер развивал и путал волосы мальчика. в его голове снова начали всплывать моменты его детства. flashback -грязная сука снова нагулялась с каким-то щенком и вернулась домой? тебе не стыдно? мразь . отец держал голову матери и тянул за волосы к костру . -я могу тебя проучить, как ты любишь, хочешь?- еще немного и длинные волосы мамы ники будут подожжены -я правда просто ходила до магазина , прошу, делай со мной что хочешь, но не при ребёнке. ники захлебывался в слезах. он видел эту картину почти каждый день. - ты сукин сын! вы двое! да вы ничего не стоите! я вас убью! -изо рта отца летели слюни, он выглядел как огромный бульдог перед куском мяса. - не трожь ребенка! ты же знаешь что он болен! - сильный удар по щеке прилетел матери и она упала на пол. - ну что? мелкий слабак! да ты точно не от меня! если бы ты был моим сыном , ты бы не был таким хилым! гребаный..- отец замахнулся на ники, но за мужчиной вдруг появилась мама и резко ударила по голове отца попавшимся бревном от костра. и снова ники теряет сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.