ID работы: 12659615

стыдно терять сознание

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
chapter 4 - ну что сону, как тебе с новым соседом? -йеджи , только узнав от сеона свежую новость о том что сону тепеть живет с красавчиком, сразу начала расспрашивать друга. - да норм, только вот я его почти не вижу. он странный..с утра уходит до того как я встаю, а ночью приходит когда я уже сплю.. вчера я проследил за ним и притворился спящим, а он еще около часа лежал и пошмыгивал в кровати..может девушка бросила? -сону тяжело вздыхал, ему не хватило смелости подойти к соседу и успокоить, не хотел трогать личное. - оо - подал голос сеон - походу опять вспомнил.. - что? что? скажи -сону будто обязан был знать что с его соседом. - наверное неправильно такое рассказывать, но ты, сону, живешь с ним, поэтому должен знать. -сеон начал свой рассказ. -когда ники исполнилось 3 года, его отец начал часто выпивать, и всю пьянь и злость взявшуюся из неоткуда он выливал на мать и сына. вот ники уже исполнилось 4 , а на матери к этому времени не оставалось пустого места. все ее тело было в синяках, отец ежедневно избивал её на глазах у ники. к сыну мать отца не подпускала, но иногда он получал, когда мать падала в обморок. терять сознание- главная проблема ники. и все из-за отца. за все эти годы он запугал сына так, что тот от любого повышения голоса и еще некоторых вещей может взять и упасть потеряв сознание. в школе на него часто повышали голос учителя за незнание, а тот падал на парту без сознания. одноклассники смеялись над ним, думая что тот прикалывается. для ники же терять сознание было стыднейшим что могло произойти. когда он просыпался, он находил жевачки в волосах, разрисованные тетради и поломанные цветные карандашики. он плакал , а его окружение лишь смеялось. со временем терять сознание для него стало спасением. будто он может убежать от проблем, просто упав и забыв обо всем. когда ники исполнилось 10 , его отец умер от рака печени. мать нашла другого мужчину, у которого был я, а моя мать умерла еще до моего рождения. так мы и стали братьями. - ахуеть. -йеджи кажется впервые плачет из-за истории сеона не от смеха, а от боли. - а как же врачи? вы не водили его к врачам на счет потери сознания? - на глазах сону тоже были слезы, но он старался держаться. - водили, но он боится их больше всего на свете. поэтому толку небыло, один раз затощили силой в кабинет, но врач так и не смог поставить нормальный диагноз, лишь прописал успокоительные. ники выпил их залпом и попал в больницу с передозировкой.. короче такое себе у мальчика детство было…-еще немного и сеон сам заплачет. - теперь я понял - сону вытирает подступившие слезы рукавом -а стоит ли мне.. поговорить с ним? может он захочет рассказать мне это? - попробуй, он не кусается. ребята как всегда разошлись по комнатам после пар, ники конечно же в комнате небыло, но сону решил сегодня не спать , чтобы попробовать помочь соседу. 11 ночи. в замок вставился ключ и провернулся два раза, дверь открылась с небольшим скрипом. мальчик зашел и как всегда кинул рюкзак куда попадет, завалившись на кровать и свернувшись калачиком. долго он так не лежал, решив все же переодеться в пижаму, он обратно лег и укутался с головой под плед. сону приоткрыл глаза и посмотрел на соседнюю кровать. прислушался. снова всхлипы. так не пойдет! не дорамки же он грустные там без звука смотрит, так не может продолжаться! сону тихонько встал и подошел к кровати соседа. - никии..-прошептал сону - что то случилось? ники шелохнулся и не снимая пледа с лица промычал что то невнятное, но явно значащее отрицательный ответ. - я же слышу ты плачешь , уже не первый день , ты можешь мне рассказать, я выслушаю. ники убрал плед с лица, опустил голову и присел свесив ноги. он похлопал по месту рядом с собой приглашая сону сесть. - почему я должен доверять тебе..-голос ники был очень уставшим. - ну.. я не заставляю тебя рассказывать всё что у тебя на душе лежит, но..многие говорят что со мной спокойно..может..я смогу помочь? -сону старался максимально нежно разговаривать с ники, мысленно понимая причину слез. - просто вспомнил плохое, теперь не могу успокоится.. знаешь, все смотрят на мою внешность, но никто не смотрит на то, что у меня внутри..это обидно- ники перешел с проблемы на проблему. - я уверен, ты красив не только снаружи, но и внутри. я чувствую это. -сону пытался заглянуть в глаза младшему. - спасибо сону..- слезы начали идти лишь сильнее- но..плачу я не из-за этого. мой отец.. сону не мог больше терпеть, казалось мальчик вот вот захлебнётся в своих же слезах. старший обнял ники , прижав его голову к груди , и начал перебирать его волосы. его всегда успокаивало когда мама или джей делали так в грустные моменты его жизни. и ники действительно это помогло. он конечно залил слезами всю пижаму сону, но старшего это не смущало. - все будет хорошо, я рядом, тебя никто не обидит- эти слова были так нужны ники сейчас, он еще не понял откуда сону знает все настолько хорошо, но обязательно разузнает об этом позже. не сейчас. кажется сону и ники стали намного ближе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.