ID работы: 12659615

стыдно терять сознание

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
chapter 6 к̶р̶о̶в̶а̶т̶ь̶ ̶н̶и̶к̶и̶ ̶п̶р̶о̶г̶н̶у̶л̶а̶с̶ь̶ ̶п̶о̶д̶ ̶д̶в̶у̶м̶я̶ ̶т̶е̶л̶а̶м̶и, е̶г̶о̶ ̶г̶о̶р̶л̶о̶ ̶г̶о̶р̶и̶т̶, ̶о̶н̶ ̶у̶ж̶е̶ ̶п̶о̶ч̶т̶и̶ ̶н̶е̶ ̶д̶ы̶ш̶и̶т̶, п̶а̶л̶ь̶ц̶ы̶ ̶н̶а̶ ̶к̶о̶ж̶е̶ ̶с̶д̶а̶в̶л̶и̶в̶а̶ю̶т̶с̶я̶ ̶в̶с̶е̶ ̶с̶и̶л̶ь̶н̶е̶е̶, о̶н̶ ̶у̶ж̶е̶ ̶д̶а̶ж̶е̶ ̶н̶е̶ ̶м̶о̶ж̶е̶т̶ ̶п̶о̶п̶р̶о̶с̶и̶т̶ь̶ ̶о̶с̶т̶а̶н̶о̶в̶и̶т̶с̶я̶, х̶о̶т̶я̶ ̶и̶ ̶с̶м̶ы̶с̶л̶а̶ ̶п̶р̶о̶с̶и̶т̶ь̶ ̶н̶е̶т̶. ̶э̶т̶о̶т̶ ̶и̶з̶в̶е̶р̶г̶ ̶в̶р̶я̶д̶л̶и̶ ̶е̶г̶о̶ ̶о̶т̶п̶у̶с̶т̶и̶т̶. в̶с̶е̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶м̶о̶ж̶е̶т̶ ̶в̶ы̶д̶а̶в̶и̶т̶ь̶ ̶н̶и̶к̶и̶ - х̶р̶и̶п̶. о̶н̶ ̶д̶у̶ш̶и̶т̶ ̶в̶с̶е̶ ̶с̶и̶л̶ь̶н̶е̶е̶, д̶а̶в̶и̶т̶ ̶н̶а̶ ̶н̶о̶г̶и̶ ̶с̶в̶о̶и̶м̶и̶ ̶т̶о̶щ̶и̶м̶и̶ ̶о̶с̶т̶р̶ы̶м̶и̶ ̶к̶о̶л̶е̶н̶я̶м̶и̶, п̶о̶т̶о̶м̶ ̶б̶у̶д̶у̶т̶ ̶с̶и̶л̶ь̶н̶ы̶е̶ ̶с̶и̶н̶я̶к̶и̶, ̶и̶ ̶н̶и̶к̶и̶ ̶с̶н̶о̶в̶а̶ ̶п̶р̶и̶д̶е̶т̶с̶я̶ ̶х̶о̶д̶и̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶б̶а̶д̶л̶о̶н̶е̶ ̶в̶с̶е̶ ̶л̶е̶т̶о̶, п̶о̶к̶а̶ ̶н̶а̶ ̶ш̶е̶е̶ ̶н̶е̶ ̶п̶р̶о̶й̶д̶у̶т̶ ̶с̶л̶е̶д̶ы̶. ̶н̶о̶, к̶а̶ж̶е̶т̶с̶я̶, с̶е̶г̶о̶д̶н̶я̶ ̶о̶н̶ ̶у̶ж̶е̶ ̶н̶е̶ ̶в̶ы̶ж̶и̶в̶е̶т̶. младший резко подорвался. на улице только начался рассвет. давно ники не снился этот сон. ну если его можно назвать сном. скорее воспоминание. на удивление сегодня даже ничего не происходило. день как день. скучные пары, злые учителя и сильная усталость. кстати на счет усталости. что то ники не по себе. с самого утра ему казалось что он горит, может из-за сна? в любом случае, надо бы сходить в медкабинет. кабинет закрыт. - серьёзно? -ники раскис окончательно и поплелся в общагу вместо последней пары по физике, которая ему нахрен не сдалась. он еле дошел до комнаты и сразу упал в кровать, моментально провалившись в сон. ̶т̶р̶е̶с̶к̶ ̶р̶а̶з̶б̶и̶т̶о̶г̶о̶ ̶с̶т̶е̶к̶л̶а̶ ̶о̶б̶ ̶с̶т̶е̶н̶у̶ ̶р̶е̶з̶а̶л̶ ̶у̶ш̶и̶. ч̶т̶о̶ ̶о̶п̶я̶т̶ь̶ ̶п̶р̶о̶и̶с̶х̶о̶д̶и̶т̶?̶ ̶а̶х̶ ̶д̶а̶, к̶а̶к̶ ̶ж̶е̶, ̶с̶н̶о̶в̶а̶ ̶э̶т̶о̶т̶ ̶в̶ы̶б̶л̶я̶д̶о̶к̶. н̶и̶к̶и̶ ̶у̶ж̶е̶ ̶п̶л̶е̶в̶а̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶т̶о̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶о̶н̶ ̶с̶д̶е̶л̶а̶е̶т̶ ̶с̶ ̶н̶и̶м, ̶о̶н̶ ̶н̶а̶д̶е̶е̶т̶с̶я̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶в̶ ̶э̶т̶о̶т̶ ̶р̶а̶з̶ ̶с̶о̶ ̶в̶с̶е̶м̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶ ̶п̶о̶к̶о̶н̶ч̶е̶н̶о̶ ̶и̶ ̶о̶н̶ ̶о̶т̶п̶р̶а̶в̶и̶т̶с̶я̶ ̶к̶ ̶б̶а̶б̶у̶ш̶к̶е̶ ̶н̶а̶ ̶т̶о̶т̶ ̶с̶в̶е̶т̶. ̶д̶а̶, н̶е̶ ̶о̶ ̶т̶а̶к̶о̶м̶ ̶о̶н̶ ̶х̶о̶т̶е̶л̶ ̶б̶ы̶ ̶д̶у̶м̶а̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶с̶в̶о̶е̶м̶ в̶о̶з̶р̶а̶с̶т̶е̶, н̶о̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶н̶е̶ ̶п̶о̶д̶е̶л̶а̶е̶ш̶ь̶, к̶о̶г̶д̶а̶ ̶т̶в̶о̶й̶ ̶о̶т̶е̶ц̶ ̶т̶а̶к̶о̶й̶ ̶к̶о̶з̶е̶л̶. и̶ ̶в̶о̶т̶ ̶о̶н̶..р̶е̶з̶к̶и̶й̶ ̶з̶а̶м̶а̶х̶ ̶р̶а̶з̶б̶и̶т̶о̶й̶ ̶б̶у̶т̶ы̶л̶к̶и̶…и….и̶…к̶т̶о̶ ̶т̶о̶ ̶п̶о̶м̶е̶ш̶а̶л̶?̶ ̶м̶а̶м̶а̶?̶ ̶ ники дернулся и открыл глаза. сону. это был сону. всего лишь его сосед..это он помешал отцу убить меня..но зачем. младший хотел было встать, но понял что не может и шевельнутся. все неистово болело. видимо он заболел по полной. над ним склонился сону и часто моргал длинными ресницами, пытаясь понять что с этим ребенком случилось. - ты чего такой красный? заболел чтоли?-сону не думая приложился губами ко лбу ники. губы будто облило кипятком- УЖАС! НИКИ!! ТЫ ТАКОЙ ГОРЯЧИЙ! - все так говорят-ники забыл обо всем, пытаясь отпечатать в памяти это прикосновение к его лбу. - ники! не до шуток! я за таблетками! -сону угнал рыться в своих чемоданах. конечно же мама старшего наложила ему различных лечебных отваров и мазей, таблеток и всего прочего. все же сону часто болел. быстро найдя таблетки от жара и намочив полотенце прохладной водой сону побежал спасать младшего. - сону хен..зачем ты спас меня..? -голос ники был хриплым. - всмысле зачем? мне тебя с температурой помирать оставить?-сону возмущался как мог, ну что с этим ребенком? - нет, я не об этом. зачем ты спас меня от отца? в комнате повисла гробовая тишина. сону завис над аптечкой забыв о том что он искал. - ники, ты перегрелся, я никогда не видел твоего отца вживую.-сону старался говорить максимально заботливо. - он зажал мое горло так, что я почти перестал дышать. сону хен, я хотел умереть. но ты спас меня. зачем? ники говорил это без эмоций. он смотрел в потолок. по его щеке начали течь слезы. за что ему это? - ники, послушай-сону присел на край кровати младшего и взял его руку в свою.- его больше нет. он не обидит тебя снова. это просто сон. я с тобой. сону продолжал гладить руку ники большим пальцем. он боялся дотронутся до его щек и убрать к черту слезы, поэтому просто смотрел на плачущую статую. - если не ты, то кто спас меня тогда..? - я честно не знаю ники…но ты жив. возможно это был кто-то близкий? - ты прав, наверное это была мама. - остановимся на этом варианте. тебе нужно выспаться, кажется температура спадает.-сону отпустил руку ники и собирался идти на свою кровать, но младший схватил его за руку и посадил обратно. силы появились из неоткуда. - я не могу спать сону хен. он снова приснится мне. -ники говорил смотря прямо в глаза сону. - я могу охранять твой сон..или если хочешь..мы.. -сону не уверен в своих словах сейчас. - что? - мы можем.. сдвинуть кровати…? -сону опустил голову и начал краснеть, ожидая отрицательный ответ и стыд до конца жизни. - хорошо, давай. -ники уже выглядел чуть живее, он даже слегка натянул улыбку, но по прежнему был испуган и огорчен. - оу..хорошо, я займусь этим! -сону почти прыгал от радости и волнения. - я помогу-ники уже начал вставать на локтях. - НЕТ! ты должен отдыхать! -сону пригрозил пальчиком. - хаха окей, делай сам, не мешаю. они легли рядом. сначала долго не могли подобрать позу, было неловко и жарко. сону чуть приоткрыл окно и со временем стало лучше и комфортнее. голова ники расположилась на плече сону. было только восемь вечера, так что они решили посмотреть что-то. сегодня это был не ужастик, просто рандомное аниме, под которое через пару часов оба уснули в том же положении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.