ID работы: 12659615

стыдно терять сознание

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
chapter 7 - ты посмотри на этих голубков - и вправду милашки сеон и йеджи стояли у кровати ники и сону, любуясь тем как сплелись эти дети. со стороны даже не поймешь как их распутать, одна нога торчит совсем неестественно, а где вообще руки сону..? в общем то это сейчас не так важно, их лица..такие милашки. ники открыл один глаз. увидев незваных гостей сразу открыл в удивлении и второй. сону проснулся за ним. то, в каком положении они лежали, волновало меньше, чем то, почему здесь стоят и пялят на них эти двое. - вы ахринели?- ники подал голос и сразу закашлял. он чувствовал себя намного лучше, но, кажется ,придется еще полежать денек на кровати, чтобы полностью выздороветь. - а что? вы проспали все пары! их конечно сегодня всего две было из-за какого то праздника, но все же, три часа дня, а они спят! -сеон не знал как еще отчитать брата и друга. - дада, голубки-йеджи всегда любила поддакивать-ладно, оставим их сеон, пошли в парк, и кстати, сону, надо будет встретиться потом…обговорить «кое что» или даже обмыть хехехех тупые намеки йеджи поняли все, и сону пульнул в нее плюшевым зайцем. - уходим мы! уходииим! сону и ники завалились обратно. - вот же они! -хором сказали мальчики сами того не ожидая. по комнате раздался смех, но он был недолгий….их ноги все еще сплетены и они находятся в опасной близости..которая резко исчезает и сону встает на кровать в полный рост. - тааак, раз уж мы проспали пары, и ты болеешь….нам ничего не остается кроме как весь день кушать и смотреть фильмы!! -сону одарил не только ники, но и всю комнату лучезарной улыбкой. - хахах да, так и сделаем, но сначала, я хотел сказать. на счет вчерашнего.-сону сел на кровать. - прости что нёс всякую дичь вчера..и.. знаешь..думаю благодаря тебе мне не снятся кошмары с отцом..-ники смущенно потирает шею, избегая взгляда старшего. - все нормально! мы можем спать так всегда!!-сону завалился на ники с объятиями, опять же им правил не разум. он сразу понял это и отстранился. хотя ники вроде и не против был. - хорошо, тогда решили. что будем смотреть сегодня? день и вечер шел отлично, сону сбегал поболтал с йеджи и купил им с ники всякой вредной еды, не забыв дать младшему таблетку. также сону измерял температуру японца каждые пол часа. их просмотр прервало сообщение на телефоне сону. телефон стоял на зарядке около ники. джей~хён🐈‍⬛ -сонуу~я!! привет! как дела? мы с чонвоном на следующей неделе едем в кванджу, не хочешь увидится? - сону хён, кто такой джей? -ники держал телефон в руках и смотрел на сону. - ээ тебе кто читать разрешал-сону потянулся за телефоном и еле как вырвал его из рук- друг это! друг! со школы. - ааа-ники поставил на паузу фильм и ждал пока сону ответит.-ты пойдешь с ним на встречу? - ну да.. ты тоже хочешь? я могу вас познакомить! у него кстати парень есть, чонвон, они такие милашки-последние три слова сону проговорил с грустным вздохом. - ты точно рад тому что они встречаются? что за грустные вздохи??-ники выгнул бровь. - да блин ники! я грущу потому что у меня так никогда не будет! -сону кинул телефон в другую сторону, убрал фильм с паузы и лег на плечо ники. - может и будет. -оба сделали вид что ники сейчас ничего не говорил и продолжили смотреть. на следующие дни ники уже полностью был здоров благодаря сону. также благодаря старшему ему перестали снится сны с отцом. и вот, казалось, наступила белая полоса в жизни, но всегда у него все идет через пятую точку. после учебы ники пришлось ехать в другой конец города за документами. и он попал в какой то неизвестный ему переулок, с темными, длинными улицами, в дали которых абсолютно ничего небыло видно. везде казались шорохи, ники не трус, но все же, он оборачивался каждые пять секунд, боясь увидеть маньяка с ножом прямо за ним. и, кажется, он встретил этого маньяка. в очередной раз обернувшись, ники возвращает голову в обычное положение и перед ним появляется дама в черном, лицо также было прикрыто, ростом она была ниже, но больше информации ники понять и увидеть не успел. как только ники повернулся и увидел женщину, она сразу крикнула «БУ» и пихнула рукой ники в грудь. и он снова теряет сознание. место в котором он очнулся выглядело чисто и дорого. за столом сидела знакомая фигура, длинные черные волосы, бокал шампанского в худой руке, и легкое черное платье. неужели она сама затащила меня сюда.. - ненавижу тебя. зачем ты преследовала меня. -ники цедит сквозь зубы. - ты мой -ники приметил, что у нее даже голос стал ниже. - я не твой. я уже давно не принадлежу никому, и тебе пора смириться с этим. да, ты знаешь мои слабые места, и используешь свои тупые знания против меня. но что тебе это дает? я не твой, ясно? и никогда им небыл.- ники встает и собирается уходить. было ясно что это обычный отель и с этой дамочкой он если что легко справится. как мы можем догадаться, наша маленькая Хэин стала взрослой, и решила взять ники в свои сети, хотя они давно расстались. - я могу сделать так, что ты останешься здесь.- ее голос звучит так убедительно, но что эта тупая бошка вообще может? - попробуй. -ники стоит у двери, ему лень выслушивать всякую хрень от хэин, он уже хочет пойти домой к сону. на экране телефона хэин высвечиваются множество только что сделанных фотографий, сделанных до того как ники очнулся. на них изображены ники и хэин. не видно закрытых глаз ники, но точно можно понять что это он..и…самое страшное…она держит палец у кнопки «отправить». подняв глаза чуть выше ники видит знакомый номер. сону. это точно его номер. сука. - только попробуй- злости ники уже нет предела- что ты хочешь от меня, говори. - хаха, как все легко с тобой, ты всегда под меня прогибаешься, дорогой.- хэин встала и начала водить своим длинным красным ногтем по плечу ники, она дошла до шеи , и ведет к губам- я хочу…чтобы ты..поцеловал меня. об этом никто не узнает, всего лишь поцелуй. - нет.- ники готов на все, но не на телесный контакт с этой женщиной. - ах так..но наш дорогой сону узнает о том , где ты на самом деле, узнает что ты с красивой девушкой в номере… ники уже не так интересно было то, где она достала информацию о сону. скорее всего нашла в друзьях, а их у ники всего было два :сону и сеон. остальные были подписчиками. такой вот он деловой. а еще умный. стук в комнату. дверь открывается и резко влетают как сумасшедшие сону сеон и йеджи. сону сразу же летит к ники проверять не ранен ли он, йеджи выхватывает телефон из рук хэин, а сеон держит преступницу за руки. - хахаа боже, ты такая наивная дурочка- йеджи сейчас чувствует себя королевой говоря это прямо в лицо незнакомке. - вот суки! откуда вы здесь, откуда узнали где мы!? -хэин дергалась как собака на поводке при виде чужака, но сеон был сильнее. ники и сону отлепились друг от друга и младший начал пояснять. - я кинул сеону на всякий свою геолокацию когда оказался в темном переулке, а позже по нашему правилу трех звонков- он отследил меня в зенли. все просто. -ники пожал плечами, а хэин опустила голову и упала на пол, тк сеон не собирался держать ее в полном весе. - боже, идите уже нахер отсюда, и телефон верни.- хэин показала на выход и все дружно вышли хлопнув дверью со всей силы. йеджи сразу поняла фишку хэин, поэотму удалила отовсюду эти фотографии, о которых сону теперь никогда не узнает. - ники, а теперь объясни что это за женщина была!? -сону в недоумении. - бывшая. - и кстати, йеджи, спасибо.- только они вдвоем поймут что речь о фотографиях, но никому об этом не скажут. хорошо что йеджи как девушка сама все поняла. - а мне ты спасибо не хочешь сказать братик??-сеон пихнул ники в плечо - и мне и мне! - сону, ты как ребенок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.