Корректура.

R
Завершён
113
автор
Фэндом:
Размер:
7 страниц, 1 836 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
113 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник

- 2 -

Настройки
Свесив ноги с подоконника, поправил ноутбук на ногах, скучающе отклебывая из стаканчика. Горячий шоколад это шедевр человечества, довольно прищурившись, нажал несколько кнопок, кивая. Сразу после шоколада с перцем конечно. Услышав стук в дверь, поднял голову, тцыкая и отставляя ноутбук в сторону. Пройдя к двери, раскрыл ее, облокачиваясь о косяк двери и щурясь. Опять этот малявка. — Чего надо? — Инк поднял голову, широко улыбаясь и робко приподнимая карандаш и блокнот. — Эррор, извините, вы не против если я вас нарисую? — приподняв бровь, задумчиво нахмурился, пожимая плечами. Раскрыв дверь, мотнул ладонью, уходя внутрь. — Только не мешай мне работать. — Не буду! Повернувшись, покачал головой, едва заметно улыбаясь. Этот мелкий, как солнце, светится что не скажи. *** — Эррор! — тяжело вздохнув, поправил рюкзак с ноутбуком на плече, поворачиваясь к голосу и даже не давая намека на улыбку. Рядом застыл Инк, мгновенно затыкаясь. — Дрим, какая встреча. — вежливо кивнув, перевел взгляд на Найтмера, кивая ему тоже. — Эррор, ты знаешь моих преподавателей? — хмыкнув, повел плечами, щурясь и не обращая внимания на вопрос. — Зачем окликнул? — Дрим смешался, отводя взгляд и поджимая губы. — Я. — сжав ладони, тот нахмурился. — Не понимаю, мы сделали что-то не так? Тебя что-то в нас не устроило? Мы жили вместе пять лет и. — И ты внезапно разрываешь отношения, так ничего и не объяснив. — едва сдержав желания поморщиться, мотнул головой в отрицании. — Дело не в вас, я больше не могу любить. — равнодушно фыркнув, поправил челку, роняя взгляд на глаза Дрима. — Меня дергает от каждого касания, вы не исключение. — Найтмер помрачнел, делая шаг вперёд. Отшатнувшись, отошел на пару шагов, нахмуриваясь и сталкивая взглядами с темным близнецом. Тот застыл, в каком то растерянном виде, опуская голову вниз. — Это была ошибка с вашей стороны, заводить отношения с моим бро! — в отличии от остальных не вздрогнув, поморщился, брезгливо осматривая цветастого брата. — Фреш. — презрительно фыркнув, убрал руки в карманы. Не то чтобы он был не прав. — Вы знаете что с ним было? — радикальный широко улыбнулся, выглядывая из-за плеча Глюка. Про Инка казалось все уже позабыли, устраивая свои разборки. Дрим и Найтмер застыли, в какой то мере смущенно отводя взгляды. — Он сказал вам о своих проблемах, но не сказал их корень, это так в стиле моего бро. — Фреш мурлыкнул под нос, щурясь. — То что это произошло предсказуемый итог. — Да что ты знаешь. — Найтмер прошипел, скалясь. Фреш, приспустил очки, в какой то мере уже безумно ухмыляясь. — Я знаю абсолютно все. В отличии от вас. Уходите. *** — Фреш. — скрестив руки на груди, недовольно сощурился. — Зачем ты вмешался? — Фреш хмыкнул, допивая коктель из стакана и вздохнул. — Ты снова бежишь, Эррор. — почувствовав как дернулась бровь, поджал губы, сжимая ладони в кулаки. — Нет, Фреш. Я не бегу. — Ты бежишь. И будешь бежать до тех пор, пока снова не остановишься и не осмотришься. — цветастый поправил козырек кепки, вздыхая. — Ты уже убежал от них, тебе нужен кто-то кто сможет либо предотвратить твой побег, либо тот кто побежит с тобой. Близнецы не были ни тем, ни другим. — радикальный качнул головой, спрыгивая со стула и вставая напротив. — Гено надеялся что твоя привычка бежать ушла. Но я всегда знал, что она живет и ждет внутри тебя. Возможно он надеялся что близнецы смогут тебя удержать, но наш братюня ошибся. — Заткнись. — прошипев, Эррор помрачнел, уходя в комнату. Как же бесит что этот придурок снова и всегда прав. *** Отодвинув шторы, залез на подоконник, открывая окно и глубоко вздыхая прохладный воздух весны. Кожу обожгло холодным воздухом. Пропустив смешок, облокотился о стекло, открывая пачку сигарет, и заученным движением вытаскивая одну. Щёлкнув зажигалкой, затянулся, выпуская белый дым наружу. После ещё некоторое время на подоконнике и в комнате будет витать запах табака, но Эррор уверен что брат ему ничего не скажет. Посетует на убийственные палочки несколько раз, но не осудит. Сигарета медленно тлела в пальцах, повернув лицо к открытому окну, задумчиво затянулся, слегка щурясь. Стресс, не стресс, какая разница. Кажется на улице было слишком холодно для того чтобы выдыхать только дым, теплое дыхание тоже выходило лёгким светлым паром. Улыбнувшись, прикрыл глаза наклоняя голову и слегка стукаясь виском о окно. Бесполезно, эти двое как приследовали его, так и продолжают преследовать. Казалось бы, банальный разрыв отношений, почему им так тяжело его пережить? Сроднились? А вот Эррор нет. Он сжёг себя, всю жизнь постепенно выжигал любовь и все что с ней связано. А тут внезапно. Хмыкнув, затянулся, вновь выпуская дым. На языке тлел горький привкус табака. Эррор не хотел бы быть собой. Но увы. Повторно затянувшись, закрыл глаза, выдыхая. На улице было холодно.
113 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник
Отзывы (3)