ID работы: 12660004

Где-то посреди ночи

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 904 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 32. «Вернуть назад»

Настройки текста
Примечания:
      — Правда, что ли?       Поворачиваюсь в сторону голоса. Мне мигом плохеет.       — Ну, чё молчишь? — ухмыляется, подходя ближе к Лёве, пока тот пятится назад. — Повтори, — Кирилл с тяжестью закладывает руки за спину.       Лёва замахнулся, звонко ударив Кирилла по щеке кулаком, отчего я вздрогнула. Не ожидала. Кира отворачивает голову, корчась от боли и потирая ушибленное место, пока рыжий стоит прямо, не думая уходить. Зря.       В ответ Лёве моментально прилетел удар в то же место, куда бил он же. Тот пошатнулся, а после, потерял равновесие, с грохотом свалившись на землю, оказавшись в положении сидя.       — Повтори!       Срывая голос, Кирилл легонько пнул Лёву по ноге, как будто предупреждая, что дальше будет хуже.       — Ты конченный, — хрипит сидящий на земле, когда Кира накидывается на него, начиная душить. Тот откашливается. Кровь. — Ты конченный придурок, — шипит, так как воздуха не хватает. — Сдохни. — пытается вырваться, но всё бесполезно.       Глаза Лёвы начинают закатываться. Да он сейчас его задушит!       — Кира, хватит! — кричу своему хозяину, пытаясь оттащить от Лёвы, но всё безуспешно.       — С хуя ли хватит-то?! — улыбается. У меня нет времени даже подумать о том, как хорошо, что он проснулся, я просто достаю свой, точнее, его нож из кармана, подставляя к горлу зеленоволосого. — Что ты…       — Отпусти его! — кричу на ухо, будто иначе не услышит. — Отпусти, или я тебе глотку перережу!       Мои руки сильно трясутся, но я уверенно держусь за плечи Кирилла. Он мог бы спокойно меня скинуть, но не стал этого делать. Почему?       — Ну давай, режь, — на секунду отпустил Лёву, дав ему набрать воздуха, после, снова сомкнул руки на его шее. — Чего остановилась? — из-за волос, плохо вижу его лицо, но ухмылку заметить могу сразу. — Режь.       Я зажмуриваю глаза, прижимая нож к его коже. Он неуверенно скользит по ней, разрывая тонкую ткань и окрашиваясь в красный цвет.       Кирилл даже не дёргается. Всё продолжает улыбаться, пока я режу ещё глубже.       — И это всё? — после этих слов, он рывком поворачивается ко мне, прижимая к себе и отбирая нож. Отталкивает так, что я лечу в сторону. Замахивается на Лёву этим же ножом, но…       — Я же сказал, сдохни, — эта фраза вылетела из горла Лёвы, как хрип, но тот уже стоял на ногах над Кириллом с его же ножом в руках. — Ты вообще жизни недостоин.       Нож прорубает рукав футболки Киры, вонзаясь ему в плечо сбоку, разорвав лишь поверхность. Тимошенко вскрикивает от боли. Я поднимаюсь на ноги, отталкивая, теперь уже, Лёву, который замахивается второй раз.       — А-а! — чувствую резкую боль в затылке и на левой скуле. Удары прилетели с двух сторон. Один — моим хозяином, второй — ножом.       — Блять! — крик Лёвы, пока я падаю на травы без сил. Он подбегает ко мне, пытаясь взять на руки. Как бы я хотела, что на его месте был другой человек. Но, этот «другой человек» отталкивает от меня Лёву, снова наваливаясь на него. — Ты чего?! Там же это…       — Да похуй мне! — по больному. Вся одежда Лёвы и Кирилла пропитывается кровью, так же, как и моя кофта сзади.

Холод по моим рукам.

      Снова удар. Они оба пытаются повалить друг друга на землю, будто это игра. Но какая из этого игра, если я уже лежу на земле в крови, а светлые футболка Киры и кофта Лёвы уже стали наполовину бордовыми?       — Неудачник ебанный, — уворачиваясь от ударов, хрипел Лёва, не останавливаясь и не ограничивая себя в выражениях.       — Ты, блять, в курсе, что тебя повяжут?! — вонзая нож в живот рыжему, кричит Кирилл, осознавая, что сделал.       Лёва улыбается, разводя руки в стороны и опуская голову, чтобы посмотреть, насколько всё плохо.       — Теперь, «повяжут» не только меня, — падает на спину, прикрывая глаза, но успевая улыбнуться.

Не хочу тебя терять.

      — Блять, — подползаю к упавшему парню, обхватывая его тело руками. — Кирилл. — зеленоволосый садится на колени рядом со мной. — Ты уёбок.

Время не вернуть назад.

      Он сидит в ступоре ещё секунд пять, пока до него не доходят мои слова. Отбрасывая нож, хватает меня за горло руками, перепачканными в крови.       — Что ты сейчас сказала? — Смотрю в его глаза, переполненные обидой.       — Ты уёбок.       Больно впивается в мои губы, снова прокусывая до крови. Жжёт.       Мычу что-то невнятное.       Больно.       Вжимается ногтями мне в надплечье одной рукой, второй сжимая мою кофту сзади.

Не хочу тебя потерять.

      — Убейся, — Слышу со стороны, когда нож летит прямо в Кирилла. Глаза расширяются.       Отталкиваю Киру в сторону. Снова боль. Снова надплечье. Уже моё.       Темнеет.       — Люся, блять! — ничего не слышу. Услышала только, что он назвал меня… по имени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.