ID работы: 12660004

Где-то посреди ночи

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 904 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 33. «Скоро ты не вспомнишь меня»

Настройки текста
Примечания:
      Холодно. Режущая боль в теле была не такой сильной. Обезбол вкололи, или я уже в аду?       Нахожу силы раскрыть глаза. Белый потолок. Я словно плыву куда-то. Голова кружится. А я… где?       Я не чувствую ничего, кроме боли. Не помню, что вчера было, кажется… нет, видимо, помню.       На секунду успела подумать, что это сон, но тогда не было бы боли.       Первая мысль — жив ли Лёва? Вторая — жива ли я?       Третья — где Кира?       Ответом на последний вопрос оказалось тяжёлое дыхание, которое я услышала слева от себя.       Не могу повернуть голову. Не могу ничего сказать. Теперь, я отчетливо чувствовала боль в надплечье, но не знаю, насколько всё серьёзно. Я отключилась из-за сильной боли?       Какие же они оба, всё-таки, идиоты. Лёва решил признаться, после, спровоцировать, а Кира — и того хуже. Думаю, он бы убил Лёву, если бы не я. Хотя, может, и правда убил… А как я тут оказалась, вообще?       Шиплю от боли. Кира приподнимается на локтях, нажимая на кнопку вызова врачей. Наконец, смотрю на него. Жуткие, огромные бинты на руках. Больно, наверное. Интересно, кому больнее?       Кидает на меня равнодушный взгляд.

Если тут кто-нибудь есть, прошу, спасите меня.

      Оглядываю лицо. Красные глаза, лопнувшие капилляры. Синяки на скулах. Бинты на шее. Он показательно повернул в мою сторону голову, не дрогнув, но я знаю, что больно.       И это сделала я.       Жалею ли я? Нет, заслужил.       Да кому я тут пытаюсь напиздеть?       Только сейчас замечаю, что он без футболки. Тут же накрывается одеялом, отворачиваясь от меня и ложась головой на подушку.       — Ну, что тут? — в комнату заходит Анжела. Признаю, это короткое время без неё было прекрасным. — Действие обезбола прошло?       — Ага, — бурчу ей в ответ, пока она достаёт шприц с лекарством.       На фоне режущей боли от вчерашнего, кажется, дня, боль от укола не чувствуется совсем. Вот смогу ходить, вскрою себе горло. Кире, вот, уже вскрыла…       — Экран не показывает пульс, — говорит девушка, посмотрев на меня, лежащую с уже закрытыми глазами.       — Это я отключил, — вздрагиваю. Что ты там, блять, отключил?       — Ок, — странно, но Анжела разговаривала с Кирой очень сухо, так, как будто не обещала мне ничего недавно.       — Вали уже отсюда, — усмехается. Это всё наигранно. Вся эта сухость.       — Стой, — нахожу силы спросить самый важный вопрос. — Как там Лёва? — вижу, что Кирилл вздрагивает, начиная трястись от злости. — Как себя чувствует?       — В норме, отдыхает в гостевой, — поясняет девушка, уходя из комнаты.       Повисло молчание. Кирилл поворачивается на спину, недовольно смотря в потолок.       — То есть, тебя вообще нихуя не интересует, как себя чувствую я, — выносит свой личный вердикт парень, продолжая. — Хоть ты и полоснула меня по шее, — поднимает подбородок. — Но печёшься об этом еблалае, который тебя чуть не убил.       — Еблалай тут ты, — тихо говорю я. Если услышал, мне придётся плохо.       — Хочу отметить, что убить он хотел не тебя, а меня, — с возмущением проговаривает Кира, отворачивая голову снова. — Ну что, рада, что проведёшь свой день рождения в бинтах?       — Лучше уж так, чем если бы кто-то сдох, — кашляю. — Знаешь, я тебе вообще-то жизнь спасла, — обида вырывается из меня с этими словами. — А ты неблагодарное уёбище.       — А если я и не хотел жить? — пододвигается ближе, кладя подбородок на мою голову. — Не заметила? — больно сжимает моё плечо пальцами, улыбаясь.       — Конечно, а обо мне ты и не подумал, как всегда, — пытаюсь оттолкнуть его. — Я ж сдохну в первую очередь, если сдохнешь ты.       — Не сдохнешь, тебя Костя бы забрал, у нас контракт, — начинает смеяться. Истерика. Да истери сколько хочешь, только не со мной в руках!       — Я вообще не про приют, — снова жалкие попытки оттолкнуть.       — Ты же слабачка, — вжимается в моё тело ещё сильнее, отчего становится невыносимо больно. — У тебя же смелости не хватит, — снова смех. — суицид совершить.       — А ты-то откуда знаешь, больной?

И кто из нас больной, если ты всё ещё со мной?

      — Ты же ещё жива, — по больному. — и все твои попытки — брехня ебанная, — глаза широко раскрываются, зрачки начинают дрожать. Вспоминаю каждую свою попытку. В деталях. — Тебя даже в дурку из жалости взяли.       Начинаю сильно дрожать, наконец отталкивая Кирилла, когда слёзы льются из глаз. По комнате рассеивается мой хохот. Поднимаюсь с кровати, тут же падая на пол, продолжая хохотать. Кирилл встаёт рядом со мной, после, опускаясь на корточки.       В порыве истерики, набрасываюсь на него с кулаками, когда он берёт меня на руки, укладывая на кровать. Вцепляюсь в него ногами и руками, кусая все участки кожи на шее. Снова прокусываю до крови. Он нависает сверху, делая так, чтобы я не могла к нему прикоснуться. Смотрит в лицо.       — Заткнись, — его глаза сверкают, брови поднимаются чуть вверх…       Звонкий хлопок. Пощёчина. Его агрессия сменяется на удивление. Щека, на которой и были синяки, полыхает красным. Отводя взгляд, улыбается на секунду, после чего рывком поворачивается обратно, вжимая моё тело в кровать и фиксируя обе руки.       — Совсем охуела? — шипит мне на ухо. Испуганно дышу ему в плечо, уже не думая ничего делать. Его рука перемещается мне на горло.       — Прости, прости, прости, пожалуйста, — зажмуриваю глаза, готовясь получить новые синяки на шее.       — Чего? Не слышу, — открыв глаза, вижу лишь нижнюю часть лица. Улыбается.       — Я… П-п…       Слезает с меня, ложась рядом.       — Какая же ты жалкая, — беспечно закидывает одну руку за голову. — Ребёнок.       Слёзы снова просачиваются сквозь ресницы. Почему я постоянно плачу?       — Ты прав.       Снова убегаю. Снова нет сил бежать. Но бегу. Бегу, но уже не из дома. Некуда бежать.       На крышу?       Только бы врачи не заметили… Только бы он не побежал за мной.       Я скучала, честно, правда, я клянусь, но…

      Открой окно пошире.

      На крыше холодно. Особенно в футболке. Ещё и не своей. Жаль, не помню, как в ней оказалась.       Сажусь на какой-то выступ в виде куба — вся крыша была покрыта такими же, и я, честно, без понятия, что это, но если меня убьёт током, я буду только рада.       Я ведь ещё могу принять предложение Лёвы?       Уехать к нему, забыть про прежнего хозяина. Не вспоминать.       И он не вспомнит про меня. Никогда.

«Я не буду думать, это плохая привычка»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.