ID работы: 12660217

Крылья Огня "Король небесных"

Джен
G
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Часть 1~

Настройки текста
Примечания:
- ммм... Зачем так рано будить..? - сонно промычал уже довольно взрослый (6 лет) Дымок - дай хоть до обеда поспать... - какого обеда? Бысторо встал! - песчаная больно тыкнула в плечо когтем - ты же всё интересное пропустишь! - ну и ладно! Зато высплюсь... -Дымок поморщился от тычка и перевернулся на другой бок. - давай просыпайся, пока шипом будить не стала! - припугнула его Ветерок - врятли тут по близости растут кактусы. Хочешь?))) - нет нет, уже встаю... Дымок не хотя поднялся на лапы, присел, потянулся и вопросительно уставился на шипо-хвостую подружку. - ну чего ты хотела? - с раздражением прошипел он - зачем будить в такую рань? Ещё даже солнце нормально не взошло! И правда: солце только-только стало выглядывать из-за горизонта. - с утра в обеденной пещере больше вкусной еды. - и всё?! - возмущённо закричал Дымок подняв крылья - ты меня подняла с рассветом что бы пожрать?! - ну.... Да. Я хочу есть, а без тебя скучно! - песчаная своими огромными, угольно-черными глазами виновато взглянула на Дымка - я думала ты не против... - хммм... Дымок посмотрел ей в глаза и увидел что она правда извиняется, а не просто хочет чтобы он заткнулся и успакоился. - ладно убедила - здаваясь произнёс небесный - пошли - ура! - воскликнула Ветерок и её глаза заполнило счастье и облегчение - побежали скорее! - окей... Они шли по коридору Академии Яшмовой Горы, как вдруг из-за угла вышла (на удивление) хмурая, тёмно-синяя радужная. Шипо-хвостая шла задом, что бы видеть Дымка, а потому врезалась ей прямо в бок. -ЭЙ! смотри куда идёшь, пустынная! - с отвращением в голосе прорычала радужная - вы мало того что тупое, так ещё и по-видимому слепое племя! -А НУ НЕ СМЕЙ ГНАТЬ НА МОЁ ПЛЕМЯ, ПЯТНО РАЗНОЦВЕТНОЕ!!! - завелась Ветерок - И ВООБЩЕ, КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ??? ДАВНО ШИПОМ В ГЛАЗ НЕ ПОЛУЧАЛА??? - успакойся, Ветерочек - попытался Дымок угомонить песчаную - она наверняка не со зла. Хей радужная, как звать? Тёмно-синяя агрессорша явно задумалась: говорить незнакомым драконам своё имя, или нет? - ммм... Я Листок. - очень приятно, я Дымок, а мою подругу зовут Ветерок - угу... - мрачно кивнула Листок в ответ. - Я надеюсь ты не будешь против, если мы спокойно дальше пойдём в обеденную пещеру... - да катитесь уже! - прикрикнула на них радужная. - а ты мне не приказывай! Не захочу, не покачусь! - всё, нам пора, удачи! И пока они не подрались, от тащил Ветерок за хвост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.