ID работы: 12660217

Крылья Огня "Король небесных"

Джен
G
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Часть 2~

Настройки текста
Примечания:
- хей, ну ты чего? - спросил Дымок дойдя до обеденной пещеры - ты чего так сразу нарываешься? - агрх... Просто эта радужная... - песчаную просто трясло то ярости - она судит по мне обо всём племени! И вобще, она самодовольная, синяя, надутая ИНДЮШАТИНА!!! Листок... Дурацкое имя! Нет что бы что то милое, там... Прелесть или Цветняшка? В крайне случае Манго, и то прикольно, а Листок? Тьфу! - ладно, не сердись, пошли лучше есть) - окей... Они подошли к огромным кучам еды в пещере. Их было три: из рыбы, мяса и фруктов. По бокам имелись зоны с кострами, чтобы те кто хотел, мог приготовить свою еду. Морские и ледяные столпились около рыбы, рядом с мясной кучей было много небесных, песчаных и ночных, ну а на кучу фруктов накинулись радужные, сияя от счастья жёлтыми и розовыми оттенками. Смотреть в их сторону было, откровенно говоря, больно. Земляные были вообще ВЕЗДЕ! У рыбы, у мяса а кто то пробовал и фрукты. Дымок и Ветерок решили пойти к мясу. Взяв по кусочку они двинулись к плоскому камню, где можно было спокойно посидеть и поесть. Они уже уселись и принялись делить мясо на двоих, как делали в детстве, и тут... - ХЕЙ!!! Привет))) - ААААААААА - закричала от испуга песчаная - как у вас дела? Как вам в академии? Мне здесь очень нравится!!! Я тут только первый день, но я уже в восторге! А вы здесь уже сколько? Сегодня прилетели или вчера? Или позавчера? А может ещё раньше... Вы тут уже везде были? Я нашла пока только библиотеку и обеденную пещеру! А вы? Кстати, мне зовут Ледышка... - так так так, стоп - приостановил её Дымок - я ничего не понял. Ты кто? - ой, простите - не много смутилась малышка - со мной бывает... Ммм, моё имя Ледышка, я ледяная, как видите, и я буду очень рада с вами познакомиться! Как ваши имена? - я Ветерок - ответила бледно-жёлтая - а это мой друг, Дымок. Мы прилетели вчера, поздно вечером, и почти сразу улеглись спать, только вещи разложили. - ясненько, а я только сегодня прилетела! Буквально только что! - хочешь, позавтракай с нами - вежливо пригласил её Дымок. - с радостью! - сказала Листок - Только возму себе еды - зачем? Мы и так поделимся, правда, Ветерок? - конечно) - ох, нет) Я не ем мясо, я питаюсь лишь фруктами! Просто меня радужная воспитывала! Её имя Пурпурная! - ладно, иди - только вы так и не сказали, как зовут ту хмурую радужную - напомнила ледяная. - какую ра... - я Листок - произнёс ледяной, слегка хрипловатый, голос - но тебя это не касается! От этого внезапного голоса, Дымка передёрнуло, как от сквозняка. - ну ладно) - сказала, голубо-фиолетовая, дракошка, и упорхнула в розово-жёлтое месиво драконьих хвостов, оставив двух новых знакомых на едине с хмурой радужной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.