ID работы: 12660217

Крылья Огня "Король небесных"

Джен
G
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Часть 6~

Настройки текста
Примечания:
Они бежали по коридорам. Уже сонные ученики академии недоумённо высовывались из пещер и с успуганно прятались обратно, при виде бегущих. - куда мы бежим? - в попыхах спросила Ветерок - не важно, просто за мной! Листок свернула в проход к подземному озеру, и вся компания драконят за ней - это и есть её тайное место? - уточнил небесный - да! Они подошли к озеру, и увидели на камне у берега скорчившуюся дракошку. Она тихо всхлипывала и тряслась. Листок подошла приобняв её. - хей, ну ты чего...? - нежно спросила радужная - что то случилось? Если да говори, я им устрою! Выдра молчала, но трястись перестала. Ровно как и всхлипывать. - они... - прошептала синяя дракониха - они все... Смотрели на меня... С презрением... Отвращением... Все думали, какая я мерзкая противная... Шептались за моей спиной... Обсуждали меня... Её слова, из за рыданий, стало почти не разлечить. Были слышны лишь отдельные фразы. - Все глаза... На меня... Под чешую... Видят на сквозь... Ненавидят меня... Никому не нужна... Винят во всём... Я не хотела... Случайность... Самозащита... Он первый начал... На меня... Чуть не убил... Еле спаслась... В итоге слова её нельза было услышать вообще. - тише, тише... Это никогда не заходило так далеко... - с беспокойством произнесла Листок - Ну всё, спокойно! Возьми себя в руки! - прикрикнула на морскую - ОНИ МЕНЯ НЕНАВИДЯТ!!! СМОТРЯТ И НЕНАВИДЯТЬ!!! ЖЕЛАЮТ СМЕРТИ!!! - А НУ ТИХО!!! - ДАЖЕ ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!!! Я ТЕБЕ ПРОТИВНА!!! ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ СО МНОЙ ИЗ ЖАЛОСТИ!!! Я ТЕБЯ РАЗДРАЖАЮ!!! Я ТЕБЕ ОТВРАТИТЕЛЬНА!!! ТЫ МЕНЯ НЕ НА ВИ ДИ ШЬ!!! ВСЁ ОСТАВЬ МЕНЯ!!! ВСЁ РАВНО НЕ ХОЧЕШЬ!!! НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ ТЕБЕ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ, НО ТЫ ЯВНО ЭТО ДЕЛАЕШЬ НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ!!! ПОТОМУ ЧТО Я УЖАСНА!!! - ЦИЦ! - Листок зажала Выдре морду лапой - послушай! Я люблю тебя! Я даже не могу поедположить что заставило тебя так думать! Никто не шепчется, не обсуждает, не нанавидит и не желает смерти! Драконы живут своими мыслями! ВСЕ!!! - она на миг замолчала - ммм... - заметно покраснев она продолжила - кроме меня... Я не могу думать не очём или ком кроме тебя! Ты мой идеал! Синяя морская, с закрытой её лапой мордой, смотрела на неё с полными глазами слёз - ты единственная кого я хочу! Все, ВСЕ мне безразличны, кроме... Кроме тебя, Выдра! Как ты можешь этого не видеть? - я... Я не... А... П-правда? - да!... Жаль ты этого не замечаешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.