ID работы: 12660217

Крылья Огня "Король небесных"

Джен
G
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

~ Часть 5 ~

Настройки текста
Примечания:
- по моему не плохо - прокоментировала свою работу Ветерок - кривовато, но для первого раза нормально! - хм... - небесный критикующе осмортел картину - мне нравится! У меня гораздо хуже... Дымок показал песчаной своё произведение искусства, заставив её смутится: это был её портрет. - а... Красиво... - можешь не врать, я вижу что тебе не нравится... - нет, нет, что ты, мне очень нравится! Просто неожиданно... - ммм... Ну ладно... А Листок что нарисовала? - не ваше дело! - прошипела радужная. - хей, ну чего! - с укором сказал красный дракончик - покажи! - агрх, ладно! - ну, не плохо - подала голос Ледышка- мне кажется для первого раза... - это шестой раз! - а... Ну, всё равно хорошо) - пф... - да ладно! У меня хуже! - да? - сразу оживилась тёмно-синяя дракониха - ха, да у тебя даже хуже чем у годовалого дракончика! Да и что жто вообще? - это волшебное дерево из ледяного дворца! На этом дереве растут светящиеся плоды. - мда, бесполезная штуковина... - ещё какая полезная! У нас же на севере полярные ночи, и восемь месяцев без солнца! Радужная хмыкнула пожав плечами, признавая порожение в споре. - да ладно, у всех красиво! - примирительно начал Дымок - А что у те... Стоп, а где Выдра? - мы что, потеряли Выдру?! - заволновалась Ледышка - чтоп сто? Ой, всмысле, стоп что? - неловко удивилась Ветерок - а куда она могла деться? - хм... Мне кажется я знаю... Листок внезапно подскочила и побежала к выходу - стой! - крикнула ей вслед ледяная - ты куда? - к ней! В её тайное место!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.