ID работы: 12660217

Крылья Огня "Король небесных"

Джен
G
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Часть 7~

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Выдра сидит вся в слезах, Листок как то подавленно на неё смотрит, Ветерок стоит в шоке около Дымка, Дымок в том же состоянии. Ледышка тоже вся в слезах. - ммм - нарушила молчание Ветерок - может мы... Пой- - да пи*дуйте! - рыкнула на песчаную Листок - окей... Дымок, пошли? - а? А, да... Пошли... Бледно-жёлтая и розовато-красный дракончики поплелись в свою пещеру. - ммм.... Может почитаем вместе? Как раньше? - хм... Ну ладно... Они дошли до пещеры, сели рядышком, совсем близко! Ветерок достала из кучи свитков один, судя по всему уже довольно старый. На нём красивыми, золотыми буквами было выведено "Драконята Судьбы: исход войны". Дымок стал слегка напряженно, из за инцедента, читать, но очень скоро приободрился. Он обожал читать вслух, особенно песчаной. Спустя какое-то время, он заметил что Ветерок спит. Красный дракончик нисходительно улыбнулся, и прилёг облокотившись о шипо-хвостую. Сны были полны криков и смерти, но тепло песчаной успокаивало. - ооо... Понятно.... Когда свадьба? - а?! Дымок проснулся от резкого голоса. Это оказалась Листок. - хахах, вы ещё пососитесь для полного счастья! Ахахахахах! Что, песчаная, сучкой за сто монет работаешь? - ахринела...? Ветерок была сонной, и не совсем понимала что от неё хотят. - ладно, только когда дети появятся, сообщите, ок?) - агрх, пошла вон от сюда! - хей, Дымочек, ты что будешь обижать даму? Оу, как это не вежливо. Айайай...) - я сказал пи*дуй!!! - ладно, ладно, ухожу))) Радужная с самодовольной мордой ушла к себе, а небесный облегченно выдохнул, -^наконец то эта шлюха ушла...^ Не успев подумать что либо ещё о ней,он провалился в царство снов. В царство осознаных снов... -что...? Дымок оказался небесном дворце. По всюду были слуги и все они ему подносили разные блюда и закуски. Красный дракончик понял, что всё это надо попробовать, и сейчас же! Начав есть всё что только можно, он не заметил как стал размером со всюююююю Пирию. Подумав, он откусил кусок от ледяного королевства. - На вкус как мороженое! Попробовал пустыню - финики Радужный лес - фрукты Пирии больше нет. Есть только насмешливый голос в голове: - и королём чего же ты собирался быть? Королём океана? А кем править будешь? Ты ничтожество! Ты ничего не добьёшся! Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Ничтожество... Дымок проснулся в холодном поту. Его разбудила Ветерок и смотрела она обеспокоенно. - что то случилось? - а? Да нет, ничего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.