ID работы: 12660220

" Монстр с душой человека" Mafiafell.

Гет
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 192 Отзывы 23 В сборник Скачать

" Улыбка" ( Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Напевая мелодию себе под нос, ты улыбалась во всю ширь, колеся по району, продавая цветы, что ты выращивала у себя дома, где в твоей квартире была чуть ли не маленькая оранжерея, и каждый прохожий иногда останавливался, чтобы посмотреть в твое окно, чувствая приятный аромат цветов, наслаждаясь видом их красок, что обвивали окно. Но несмотря на твой красочный вид цветов, что ты продавала, и как любой цветочнице, нужно быть в ярком наряде, ты предпочитала темные и даже ядовитые цвета, и каждый кто тебя видел, удивлялся твоей широкой всегда улыбке при разговоре, и мрачным нарядам. Хоть и для похоронного бюро и услуг, это давно перестало быть странным, и они смерились с этим, делая почти постоянные заказы, на твои цветы. Ты: Цветы! Прекрасные цветы! Обходя районы, где тебе было дано разрешение на продажу, ты продала несколько букетов, объясняя и заманивая клиентов, значением каждого цветка. Но когда недалеко прозвучали выстрелы, ты закатила глаза, несмотря на улыбку, и вздохнув, взяла концы раздвижной деревянной лавки и покатила ее в другую сторону, по дальше от выстрелов, немного ворча. Ты: Говоря про себя: Какая же мне это надоело. Ты задумалась, пока катила за собой лавку, проходя церковь, но остановившись, ты направилась туда, решив оповестить святого отца и охрану кладбища, о разрешении продать свои цветы и взять от них заказы. Но получив разрешение от святого отца продать цветы на территории кладбища, ты смогла выйти в плюс, и продать к вечеру все цветы, несмотря на недовольные взгляды многих клиентов, к которым ты привыкла, когда продавала цветы возле кладбища. Ты: Говоря про себя: Грустно...но однажды, все найдут путь сюда снова. Ты погрузилась в воспоминания, закрыв глаза, погрузившись во тьму, помня это как самое первое перед рождением, и звуки листвы с пением птиц. Ты: Говоря про себя: Все мы...часть этого мира. Ты открыла глаза, и под челкой они снова сверкнули зеленым цветом. Ты: Говоря про себя: И все мы вернемся снова...в другом образе, оболочки души, что не измена прошлым жизням, хоть и не та, что прежде. Ты снова вздохнула, и хмыкнула, возвращаясь в свой район, чтобы успеть поставить свою лавку на сохранение в гараже, мистера Праймса, что брал плату, с каждого, кто хотел что то сохранить, но не имел места. Вернувшись спустя два часа на свою улицу, ты едва успела вернуть тележку и заплатить за ее сохранение, за следующий месяц, недовольно выслушивая хозяина, но он смягчился, видя твой усталый вид, и извинился, рассказав, что волновался за тебя, узнав про выстрелы. Ты: Все хорошо, мистер Праймс. Я ушла в сторону церкви...так что...если бы чего случилось...долго бы меня не пришлось нести. Ты получила не большой но ощутимый щелбан от хозяина гаража, и у него нервно дернулся глаз. Мистер Праймс: Опять твои шутки! Это совсем не смешно, Т/и! Совсем не понимаешь серьезности от того, что происходит? Кланы ведут войну за наши районы! Простых рабочих, что едва сводят концы с концами, пытаясь заплатить лишь за то, чтобы остаться в живых! Мистер Праймс вздохнул, и опустил взгляд своих усталых глаз, мечтая раньше как прибыл в город, о том, как сможет жить спокойной жизнью, но как и многие эмигранты, его мечты разбились об реальность, и под слоем красивого города, процветала преступность. Ты потерла свою голову, и немного застенчиво издала смешок, и мистер Праймс видел, по твоему скованному виду, что тебе жаль. Мистер Праймс: Ладно. Просто забудь... Мистер Праймс загнал твою лавку на сохранение. Ты: Мистер Праймс, вы можете меня не ждать завтра утром, за лавкой. Мне нужно в выходные подготовить партию цветов. Мистер Праймс кивнул, но все же всегда задавался вопросом, как твои цветы всегда были свежие, и где ты брала новые, на что ты лишь ухмылялась и отшучивалась. Мистер Праймс: Может тебя хотя бы проводить до твоей улицы? Ты отмахнулась и потянулась. Ты: Не нужно. Со мной нечего не будет, а вам нужно по скорее домой. Мистер Праймс лишь покачал головой, но отправился в другую сторону. Идя по мрачным и почти словно вымершим улицам, ты слышала как ветер словно насвистывал тебе о опасности и ты немного хмыкнула через улыбку. Ты: Говоря про себя: Да?! Интересно... Но увидев вдалеке фигуру, что шла быстрым шагом в сторону в самых неблагополучных и опасных районов, оно остановилось, ждя зеленного света на светофоре, чтобы перейти дорогу. Ты: Говоря про себя: Редко встретишь кого то на улице в это время. Видимо не я одна припозд... Но ты замедлилась в шаге, когда начала понимать, что фигура была не просто высокой, а огромной, почти три метра ростом. Ты: Говоря про себя: Это...не человек. Твои шаги стали еще медленнее, идя в сторону фигуры, чтобы пройти к своему дому, и ты разглядела ее по лучше. Это был высокий и худощавый скелет, с двумя трещинами возле правой глазницы, одетый в дорогой и черный костюм, который разбавлялся немного красными оттенками на его обуви, что уже было необычно, но такой образ очень подчеркивал его статный и опасный вид. Ты: Говоря про себя: Это странно. В этом городе всего один район монстров, и он на другом конце. Что мог скелет здесь забы... Но ты полностью остановилась, когда скелет посмотрел на тебя и в его глазницах появились красные зрачки, что светились в темноте. И ты заметила, как на каменном его выражении черепа, глазницы едва нахмурились. Ты: Говоря про себя: Воу...похоже эти косточки не поймут, мою особенность в улыбке, даже когда все дерь****. Ну...оправдываться я тоже не собираюсь, и с плохим к нему не иду. Ты снова возобновила не спешную походку, и скелет смотря на тебя немного наклонил череп в бок, видя что ты совсем его не боишься, и хотел уже что то сказать, но увидел как загорелся зеленый, но снова быстро тебя осмотрел, и быстрым шагом поспешил своей дорогой. Ты про себя выдохнула, посмотрев скелету вслед, и как опасная аура отдалялась вместе с ним. Ты: Говоря про себя: Мда...похоже светофор меня спас от ненужных вопросов, этого большого парня. Ты более менее расслабилась, почти дойдя до своего дома, хоть и была настороже, хоть и этот скелет не выходил из твоей головы, задаваясь вопросами, что ему могло понадобиться в человеческом районе, хоть ты нечего не имела против монстров. Считая их такими же равными как людей. Дойдя до дома и поднявшись на второй этаж, ты открыла дверь своей квартиры и включила свет, и сделала глубокий вдох, чувствуя запах цветов, что были почти везде, в твоей квартире, но ты немного приоткрыла окна, чтобы температура цветам была более подходящей, чтобы развеять духоту, слившихся ароматов. Устало дойдя до своей спальни, ты плюхнулась на кровать, и немного хмыкнула через улыбку, закрывая глаза, и почти сразу засыпая. Ты: Как же много предстоит дел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.