ID работы: 12660220

" Монстр с душой человека" Mafiafell.

Гет
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 192 Отзывы 23 В сборник Скачать

" Папайрус" ( Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, как только взошло солнце на просторах города, высокий и худощавый скелет стоял в заброшенной и полу разрушенной мясной фабрики, нетерпеливо постукивая ногой, и смотря на свои часы на костяной руке, ждя встречи. Но услышав басистый смешок сзади себя, скелет обернулся и быстро призвал свое оружие в виде большой и острой кости, готовый напасть, но сразу почувствовал на своем оружии давление, что не давала ему нанести удар, увидев своего брата. Санс: Воу...Папайрус, ты чего такой нервный? Высокий скелет оглядел своего старшего брата, что был высоким под два метра ростом, но чуть ниже него, и ширококостным, в таком же деловом и дорогом костюме. Папайрус вздохнул, и в его глазницах потухли зрачки, но он отозвал оружие, и завел руки в замок, недовольно смотря на своего сонного брата, что широко зевнул, выпячивая свои острые зубы, один из которых был из чистого золота. Папайрус: Ты опоздал! Я стою здесь больше пяти минут, брат! Ты же знаешь, как я не люблю, когда кто-то опаздывает! Санс едва сморщился в районе черепа, слыша пронзительный и громкий голос своего младшего брата, но развел руками, и улыбнулся чуть шире. Санс: Ну извини. Сам понимаешь, Гастер отправил меня на повторные переговоры с главой клана. Папайрус отвел от Санса взгляд своих глазниц, но начал сильнее топать ногой, недовольный, что его отец отправил его старшего брата на заключение договора с главной мафией города " Горгоны", на получения небольшой части района, где жила часть класса в виде простых рабочих фермеров, грузчиков, рыболовов, и многие другие, что выполняли самую тяжелую и грязную работу. Папайрус прикрыл глазницы, но перестал топать ногой, и вздохнул, но снова открыв глазницы, он который раз оглядел фабрику, что несмотря на полу разрушенный вид, была вполне пригодна для штаба. Папайрус: Ладно не важно... Хоть мне и не нравиться решение отца, что нам придется начать с такого простого района, от которого разит отчаяньем, я все-таки расправился с конкурентами со своими ребятами, и послал некоторых по одиночке разведать ситуацию, есть ли от этого района что-то стоящее, и найдя эту фабрику, я посчитал ее идеальным прикрытием и базой для переговоров. Санс оглядел фабрику, где в одном крыле была разрушена стена, оставив большую дыру, и мусор внутри в виде битых бутылок и коробок. Санс: Это ты так пошутил? Но Санс видел по выражению своего младшего брата, что он серьезен, но Папайрус хмыкнул, делая самодовольный вид. Папайрус: Ты удивишься, что я здесь нашел. Высокий скелет позвал за собой брата и тот вздохнув последовал за ним в глубь фабрики, и когда они дошли до складного пустого помещения что тоже была заброшена мусором, Папайрус воспользовался телекинезом, сверкнув одной своей глазницей что ярко сияла, чем другая, и в полу открылся проход. Санс: Оу... Папайрус хмыкнул, проходя вниз, и включил свет, и тусклая лампочка осветила небольшое помещение, где хранилось дорогое вино, виски, и шампанское. В глазницах Санса появился шок, и он издал свист, пока Папайрус следя за его реакцией расплылся в ухмылке. Санс: Похоже, мы сорвали небольшой куш! Папайрус: Ньяхахахаха...вот видишь, брат! Я не только способен на грубую силу, и когда отец об этом узнает, кто знает...может он мне доверит, остальную часть плана, когда мы подчиним в этом районе людей, и возьмемся за остальные! Санс едва хмыкнул через свою улыбку, и увидев своими зрачками несколько рюмок на полках, поднял их своим красным дымом, что начал сочиться из одной его глазницы, и взяв виски, он наполнил рюмки, и одну протянул брату, что немного скривился, не любя алкоголь, но взял рюмку. Санс: Поверь братишка, я буду только рад, если так будет. Все-таки...тогда я смогу найти время и может даже немного повеселиться в этом городе, и разбавить свою одиноКОСТЬ, в объятиях одной из прекрасных дам. Зрачки в глазницах Папайруса исчезли, и он немного нахмурился, издав недовольное ворчанье, и Санс посмеялся. Санс: Да ладно, Папс. Я же ведь со всей душой, честно. Может поделишься, как на тебя отреагировали люди, когда ты покончил с чисткой, с братьями Маффет? Папайрус снова ухмыльнулся и начал обходить небольшое помещение, сверкая своими красными зрачками, сразу начиная заводиться от предвкушения это повторить, когда объявит о себе официально, и его семье, как законных землевладельцах. Папайрус: Несмотря на то, что пришлось провозиться почти до самого вечера, избавляясь от трупов, когда дело было окончено, я сразу послал ребят на разведку, благодаря чему была найдена эта фабрика. И не упуская момента, я наслаждался моментом, когда эти людишки видя меня во всем своем великолепии, бежали в страхе! Хоть и их было не особо много вечером... Санс: Воу, ну тогда выпьем за территорию, этот погреб, что поможет оплатить дальнейшие услуги братьев Маффет в отстройке этой фабрики. Но Санс заметил, как его брат завис, а в его глазницах снова потухли зрачки. Санс: Что-то не так, брат? Папайрус: Хммм...когда я направлялся в сторону фабрики, я увидел...человеческую девушку. Санс прикрыл одну глазницу, и ухмыльнулся. Санс: Вау...какой интересный факт. И...что? Она бежала наверно в страхе, как и остальные? Папайрус помолчал. Папайрус: Нет. Она...улыбалась, не спеша идя, словно была на обычной прогулке. Санс немного удивился, но потом хмыкнул. Санс: Наверно она просто не поняла, кто перед ней. В глазницах Папайруса снова появились зрачки, и он тоже хмыкнул и чокнулся рюмкой с братом, и отпил виски. Папайрус: Верно. Похоже у бедняжки проблемы со зрением, раз она не смогла оценить моего великого и могущественного великолепия! Поэтому, я так и быть прощу ей эту дерзость! Санс: Золотые слова, брат. Поверь, мы поднимем этот район и потом другие, и каждый будет знать нашу семью! Папайрус: Еще бы! Покидая фабрику, оба брата поспешили в машину, что ждала их, и направилась в сторону дорогих районов и логово клана " Горгоны" заключив союз, о проделанной работе. Сидя на задней стороне сиденья, Папайрус глядел в окно, оглядывая теперь после того как они заключат союз с кланом " Горгоны" теперь их территорию, в которой, ты жила. Папайрус: Говоря про себя: Надо будет подготовить речь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.