ID работы: 12660220

" Монстр с душой человека" Mafiafell.

Гет
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 192 Отзывы 23 В сборник Скачать

" Сон" ( Часть 17)

Настройки текста
Танцуя над пятью своими творениями рыцарей, Альфис мечтательно на них смотрела, пока ее маленькие роботы чистили их до блеска. Альфис: Говоря про себя: Хорошая работа, Альфис! Я не сомневался в тебе! Альфис покраснела на все лицо, чувствуя жар, когда услышала заветные слова от своего босса, когда он увидел, как она смогла добиться, чтобы души с помощью пыли Андайн смогли остаться в доспехах удерживая их и заставляя быть под контролем. Альфис: Я так счастлива! Видишь, Андайн, я же говорила, что ты будешь полезной. Но ученая едва не подпрыгнула, когда услышала грубый в голосе смешок и повернулась, увидев Санса, что наклонился к ней, и смотрел своими красными зрачками, улыбаясь во всю ширь. Санс: Похоже, вы заработались, док. Альфис закатила глаза, и завела руки в замок, немного нервно постукивая своим хвостом и когтями на ногах. Альфис: Вы что-то хотели, мистер Санс? Санс выпрямился, довольный в начале реакцией ученой, видя ее испуг, но потом, он перевел взгляд на рыцарей, и увидел в районе их шлемов снова голубое свечение в уровне глаз, и Санса всегда пробирал мороз по костям, зная, что остатки охотницы Андайн, сдерживают внутри души, людей. Санс: Да, вообщем то, ничего важного. Санс хмыкнул и развел руками, немного пожав плечами. Санс: Если не считать, что я хочу убедиться, что наше оружие в стабильном состоянии, и...проблем не будет. То, что мне мешает заглянуть в свои законные владения? Тем более... Санс ухмыльнулся, оглядывая Альфис. Санс: Кроме того, что способному ученому, так и обворожительной даме. Альфис на секунду растерялась, хоть и старший сын из семьи скелетон славился в узких кругах не только в жестокости, но и обольщении, она была удивлена комплименту, с его стороны, что было крайне редко, но она потом хмыкнула. Альфис: Могу вас успокоить, мистер Санс, что мои творения находятся под контролем, и будут готовы к любым вашим приказам. Уверена, последний тост на вечере, будет за вами, в знак победы и новой эры, правления в этом городе, в виде господина Гастера и вас, вместе с мистером Папайрусом. Санс в этот раз смотрел на Альфис не отрывая взгляда, и расплылся в улыбке шире, стоя в полу тьме лаборатории, и он рассмеялся, чем привел в шок и непонимание, Альфис. Когда, Санс отсмеялся, он подошел ближе к рыцарям, смотря на них, и снова едва покрываясь холодом в костях, но снаружи, он был спокоен и невозмутим. Санс: Эра, говоришь... Альфис подошла чуть ближе к скелету, несмотря на опасение, но любопытство было сильнее. Альфис: Конечно. Разве, это не главная цель? Альфис заметила, как несмотря на улыбку скелета, у него исчезли зрачки в глазницах, и он посмотрел на нее, и ученая покрылась потом, но не отступала. Санс: Скажите...док, что для вас, сила? Альфис сразу хмыкнула. Альфис: Наука, исследования, опыты, и страх, контроля! Санс: Мххммм...а смогли бы вы это удержать, если могло последовать два пути. Что получая желаемое, вы разочаруетесь, встретившись с истинной пустой, имея все. Или... Санс: Ваши аппетиты будут все больше, что приведет к безумию, и разрушению себя, не почувствовав, как ваш трон рухнет, вместе с вами. Альфис в первые слышала настолько глубокие слова от скелета, что обычно лишь шутил и вел себя непринужденно, но впервые, ученая не знала, что ответить. Санс видел в глазах Альфис замешательство, и она его отвела, но он потом хмыкнул, и снова пожал плечами. Санс: Ну раз, все идет по плану, не буду вас больше задерживать. Санс развернулся и напевая какую-то мелодию, телепортировался. Альфис оскалилась, сжимая кулаки, и повернулась к рыцарям, и дотронулась до своей повязки на глазу, но потом рассмеялась истерическим смехом, но резко остановилась, и вздохнула. Альфис: За то, будет, не скучно. Тем временем, ухаживая за цветами в магазине, успев поразить своими умениями, хозяйку, она доверила тебе сделать заказ к следующей неделе на светский вечер в особняк клана " Горгоны" для главы Джона Кордоне. Ты про себя хмыкнула, поливая цветы и едва тихо шептала, медленно и осторожно распространяя свою магию на них, от чего, они всегда были свежие и источали ароматы. Ты: Говоря про себя: Как бы не была добра хозяйка магазина, я чувствую, что она отдала этот заказ, из за страха. Но стоит ли мне злиться? Когда я уже достаточно изменила... Ты снова хмыкнула через улыбку, стояв за кассой, вспоминая, как тебе приснился ночью кошмар, слыша крики людей в своем районе, и как они быстро стихли, и ты стояла во тьме, в освещении света. Оглядывая себя в человеческом обличье и красивом черном платье, к тебе вышла другая, ты в обличье " Древнего" кланяясь, и приглашая на танец. Ты: Говоря про себя: И что если, страх закрался уже и в мою душу? Танцуя со своей другой, я, бальный танец, она лишь прошептала тебе о выборе. Ты: Говоря про себя: Смогу ли, не свернуть, со своего пути? Ты прислонила свои руки к груди, слыша стук своего сердца. Ты: Говоря про себя: Я надеюсь, у меня хватит сил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.