ID работы: 12660220

" Монстр с душой человека" Mafiafell.

Гет
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 192 Отзывы 23 В сборник Скачать

" Гнев" ( Часть 22)

Настройки текста
Неделю спустя... Издавая пронзительный рык, Альфис смотрела с яростью на братьев Маффет, на собрании в лаборатории. Альфис: Как вы снова могли упустить Древнего?! Боб оскалился на Альфис, как и другие его братья. Боб: Откуда нам было знать, что оно управляет иллюзиями?! Когда мы погнались за этой тва***, оно исчезло через несколько кварталов перед нами! И самое главное, мы упустили свидетеля! Все присутствующие услышали искаженный смех, когда из темноты появился Гастер и его сыновья. Гастер: Сколько страстей. Похоже все решили без нас прояснить недавнее событие? Альфис сразу стала тихой, но криво улыбнулась. Альфис: Что вы, мистер Гастер! Мы бы никогда от вас не... Гастер показал жестом руки, чтобы она замолчала, и прошел к столу, садясь на стул, смотря на всех спокойным взглядом и улыбкой. Гастер: К чему нам разногласия, когда все равно рано или поздно найдется решение нашей ситуации. Боб помедлил, смотря на своего босса, но решил высказаться за всех братьев. Боб: Сэр, это создание обладает намного больше возможностями, чем мы думали, когда встретились с ним впервые. Оно может управлять... Гастер: Иллюзиями? Я знаю. Альфис немного хмыкнула, смотря на братьев Маффет и на нее. Гастер: На то это и Древние, и они знали такие знания магии, что не людям и нам не снились. Боб: Но как же нам тогда это создание поймать? Если оно... Альфис закатила глаза. Альфис: Нужно просто больше образцов! И рано или поздно оно покажется. Альфис расплылась в безумной улыбке, слыша крики людей в дальней части лаборатории, где она проводила нам ними эксперименты, для лучшего улучшения своих доспехов. Папайрус едва нахмурился, слыша невыносимые для него крики людей, что не были их врагами, но они были должниками, и последняя их цель была в твоём районе. Папайрус: Говоря про себя: Зачем!? Зачем...Т/и!? Санс посмотрел на своего брата и несмотря на его вечную улыбку и расслабленный вид, даже он немного напрягся и его зрачки в глазницах исчезли, слыша крики простых людей. Санс: Может и не стоит...это искать? Все перевели взгляд на Санса, а Гастер прикрыл глаза и облокотил свой череп на руку, расплываясь в улыбке шире. Гастер: И почему? Сана едва покрылся потом, слыша в голосе своего отца насмешку. Санс: Ну... Папайрус в удивлении смотрел на своего брата, и не ожидал от него такого. Санс: Все-таки, оно нас тогда спасло, и кто знает, чтобы было. Альфис на это лишь снова закатила глаза, но молчала. Гастер едва начал мычать какую-то мелодию, и в отличии от своих сыновей, вслушивался в крики людей в дальней стороне лаборатории. Папайрус: Я...тоже соглашусь с братом, отец. Гастер открыл свои глазницы и его фиолетовые зрачки ярко блеснули. Гастер: Хммм... Все напряглись, и даже у Маффет появилось волнение во взгляде, видя как свет начал барахлить, а возле Гастера начали появляться символы, что обозначало, что он на грани безумия или ярости, но он продолжал всем так же улыбаться и смотреть спокойным взглядом. Гастер: Как неожиданно. Может у кого-то еще есть на это размышления? Я готов каждого выслушать. Все молчали, и Папайрус едва сдерживал свою ярость. Папайрус: Говоря про себя: Жалкие трусы! Папайрус: Отец... Папайрус подошел к отцу, чтобы они смотрели друг друга в глазницы. Папайрус: Я считаю, что это существо не желает нам зла, но и то...что мы теперь делаем, выходит за грань. Улыбка Гастера начала медленно сползать, и он смотрел на Папайруса холодным взглядом. Гастер: Грань? Резко стол вокруг всех разломался, от атаки Гастера, и все остальные едва успели увернуться от острых костей. Гастер начал тихо смеяться, сидя на стуле и у него снова начала появляться улыбка, но она была искаженный, и он выставил указательный палец на Папайруса. Гастер: Я знал, что у тебя есть чувство юмора. Гастер глубоко вздохнул и вокруг него исчезли символы, как и кости, что сломали стол. Гастер: Несмотря на то, что Древние такие же как мы, они отреклись от каждого, храня знания мира, и поэтому были уничтожены. Гастер отвел взгляд, задумавшись. Гастер: Те что вызывают страх каждого, и те, что прокляты... Гастер чуть шире улыбнулся. Гастер: Говоря про себя: На вечную улыбку. Гастер встал со стула и завел руки назад, медленно направляясь к выходу, но остановился. Гастер: Альфис. Альфис подбежала к Гастеру и смотрела на него слепо влюбленным взглядом. Альфис: Да?! Гастер: Можешь продолжать свои опыты над образцами. Альфис улыбнулась безумной улыбкой, немного виляя своим хвостом. Альфис: Да, мистер Гастер! Гастер: И еще... Гастер помолчал, пока все остальные смотрели ему в спину. Гастер: Санс, Папайрус. Гастер повернулся к Сансу и Папайрусу, и они едва сдержали дрожь, видя как сильно сияли зрачки его отца, говоря о его все еще ярости. Гастер: Увеличьте защиту лаборатории. Маффет все еще была насторожена, но пошла следом за Гастером. Маффет: Мистер Гастер... Гастер снова мило улыбался и принял спокойное выражение на черепе. Гастер: М? Маффет: Простите мне мое любопытство. Но как это поможет решить проблему и поимке Древнего? Гастер снова едва посмеялся. Гастер: Как я и говорил, рано или поздно найдется решение нашей ситуации. Гастер: Говоря про себя: А точнее... решение само придет к нам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.