ID работы: 12660220

" Монстр с душой человека" Mafiafell.

Гет
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 192 Отзывы 23 В сборник Скачать

" Листовки пропавших" ( Часть 21)

Настройки текста
Три недели спустя... Возвращаясь вечером, как и раньше после работы в свой район и квартиру, ты не спеша прогуливалась, постепенно все меньше слыша большой гул людей, что спешили по своим делам, и приближалась к своему району, проходя церковь и кладбище. Ты: Говоря про себя: И снова... Ты слышала шепот ветра о том, как еще в городе пропал человек, и несмотря на спокойствие во взгляде и улыбку, у тебя прошли мурашки, находясь настороже. Ты: Говоря про себя: Странные пропажи людей в разных районах и ни одного следа или тщательного расследования. Ты вздохнула, но начала насвистывать мелодию, стараясь успокоиться. Ты: Говоря про себя: Разный пол, возраст и социальная планка в обществе. Такое было и раньше...и я не сомневаюсь, что в пропажах людей замешан криминал. Но...количество пропаж слишком высоко. Ты едва оскалилась через улыбку, чувствуя злость, но из раздумий тебя вывел женский крик за углом, между зданиями, и ты остановилась, слыша ее крики, и как ее пытались заткнуть двое мужчин, а недалеко стояла черная машина, и ее мотор не был заглушен. Ты: Говоря про себя: Два монстра...и человеческая девушка. Ты уловила запахи за углом, несмотря на то, что ты не видела жертву и нападавших, но все-таки не смело пошла вперед, но снова услышала крик девушки. Напуганная девушка: Прошу помогите! Ты посмотрела на девушку, что вырвалась из рук похитителей, что были одеты полностью в темную одежду, что скрывало их тело, и лишь их глаза блестели, посмотрев на тебя. Девушка вцепилась в твое платье, с мольбой на тебя смотря, и ты видела на ней ссадины и синяки, понимая, что ее хотели вырубить. Напуганная девушка: Помогите мне! Умоля... Девушку вырубили и оттащили от тебя, но монстры в темных одеждах смотрели на тебя враждебно, но не нападали на тебя, зная, что ты посредница из клана Скелетон, но они показали тебе жест возле губ и шее, чтобы ты молчала, иначе, ты будешь следующей. Ты: Говоря про себя: Я...она... Ты смотрела не отрываясь на монстров в темной одежде и их глаза, и у них прошли едва мурашки, не понимая, как ты даже не испугалась и улыбалась, но они быстро огляделись на улицах, где никого не было, и быстро запихнули девушку в машину и скрылись. Ты: Говоря про себя: Ее глаза...так были полны отчаяния. Твое тело начало дрожать, и ты все это время находилась в шоке, хотев помочь девушке, но вспоминала слова Папайруса, чтобы ты не показывала другую часть себя. Ты оскалилась в улыбке и твои глаза сверкнули в зеленном блеске, смотря на дорогу, где скрылась машина. Ты: Говоря про себя: Больше такого не повториться! Ты снова пошла по дороге, в сторону своей квартиры, слыша теперь лишь тишину, и где-то вдалеке людей и машины. Ты: Говоря про себя: Неужели, ты замешан в этом, Папайрус?! Ты тихо шептала, чтобы ветер мог тебе дать ответ, но ты слышала лишь что-то неразборчивое, но порыв ветра почти обжег тебя холодом, который прошелся до самых твоих костей. Ты: Говоря про себя: Какой сильный холод... Ты не понимала, что обозначал ответ ветра и продрогла, но сжала кулаки, и вспоминая глаза девушки полные страха, ты поклялась, что в следующий раз не дрогнешь и найдешь источник того, почему начали пропадать люди. Хоть ты и боялась, что ты уже знала ответ, думая о Папайруйсе. Вернувшись в свою квартиру, ты зашторила все окна и превратилась в " Древнего" и вспоминая все знания, что передала тебе мать, ты села в гостиной на пол, и начала произносить заклинания, погружаясь в транс, пытаясь понять, кто стоит за похищениями и где похищенные, но видела лишь размытые и неразборчивые образы. Ты: Говоря про себя: Давай же! Ты сосредоточилась сильнее, и твоя душа сияла зеленым светом ярче, и через несколько секунд, ты увидела едва разборчивые образы людей в капсулах в полу тьме, но ты отчетливо слышала их крики, и не выдержав этого, ты прервала заклинание и вышла из транса. Ты: Говоря про себя: Ужасно! Их крики невыносимы! Ты сжалась в облике " Древнего" в позу эмбриона, порывисто дыша пастью, полную острых зубов, что изображали улыбку, но через несколько минут, ты начала приходить в себя и приняла человеческих облик, но нахмурилась, несмотря на улыбку и твоя глаза все еще сияли зеленым светом. Ты: Говоря про себя: Как забавно... Ты ухмыльнулась через улыбку, чувствуя вину, что не помогла той девушке, хоть и понимала, что делала все правильно, не раскрывая, кто ты, но глаза девушки, просящие о помощи и крики других людей, что находились в заточении, не выходили из твоей головы. Ты: Говоря про себя: Несмотря на выбор, оставить все как есть, меня волнуют чужие жизни. Ты начала тихо смеяться, но по твоим глазам потекли слезы, вспоминая знания матери, и как несмотря на то, что она ушла, она передала тебе часть своих мыслей и воспоминаний о тебе и твоем отце, говоря, как она была с вами счастлива. Ты: Похоже такие, как мы...не можем поступить иначе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.