ID работы: 12660480

Огненная попаданка или сумасшедший дом с обменом тел

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 Чужие тела, чужие проблемы

Настройки текста
POV Ирис после ванны я стал чувствовать себя намного лучше, быстро одев всё чистое я пошел обратно в свою комнату. Ногти я всё же решил не обстригать (прикольный маникюр, всегда хотела чтобы ногти были длинные, но сами собой не росли приходилось делать накладные в салонах), бороду и волосы я тоже решил не стричь (на мой взгляд так я выгляжу лучше). Сев на кушетку я снова стал думать: И так. Значит я теперь Эйрис. Я король а ещё у меня есть жена (которая мне ещё и сестра!), Ещё есть упрямый старший, сын и вроде нормальный младший (ещё ребёнок). А также возможно скоро родиться дочь. Но как то мне что ли стыдно маячить перед глазами так называемой жены, после того что Эйрис с ней творил… Нужно попросить у неё прощения! От сейчас с этим и разберусь! Решительной походкой я направился прямо по коридору, там по моей логике должна была находиться её комната. постучав в дверь я услышал жалобный женский голос; — что тебе нужно? Снова пришел питать меня? На секунду мне даже стало жаль её, жить с таким мужем ещё тот кошмар! Я зашел в комнату и сев рядом с ней на кровать заговорил: — Прости меня за всё! Я знаю что твоя жизнь со мной была кошмаром, но этого больше не повториться! Теперь ты можешь свободно видеться с Визерисом, больше некогда я не буду тебе ничего запрещать и приказывать!. Можешь делать что хочешь. — Говоря это я заметил, что Рейла была от этих слов, мягко говоря удивлена. — Это правда? иль это опять твоё безумие? — Осторожно спросила она. — Нет это правда! — Договорив я вышел из комнаты и дал приказ слугам чтобы они выполняли любую волю королевы и давали видеться с сыном, когда она этого хочет или же он сам хочет. Сам же не стал «мозолить ей глаза» и удалился. Пускай она забудет всё что было как страшный сон, я за равноправие! (Всё таки я из 21 века). Облегченно выдохнул я прошептал про себя «одной проблемы меньше!». Очень хотелось есть и я дал приказ слугам накрыть стол. Да уж, ну и жизнь наступила, один траш! И что же делать дальше, а главное как вернуть себе своё тело и попасть в своё время!??? И если я сейчас здесь то настоящий Эйрис теперь в моём времени и должно быть в моём теле?!!! Так успокойся! — успокаивал я себя. — Моя мама и бабушка не дадут ему безумствовать, мою бабушку перевари, она кого угодно на место поставит и лекцию советскую прочитает о «хорошем поведении»! Так что не волнуйся Ирис!.. Так бы я и размышлял если бы не позвала служанка, и я пошел к столу. Вот это да! ну и банкет! Прям как на новый год, и с чего начать… Так начну с мяса, ну хоть один плюс от такой жизни, шведский стол как в ресторане! Быстро усевшись за стол я начал уплетать отборное мясо, за обе щеки. Краем глаз я заметил что слуги как то успокоились, когда я так зверски накинулся на еду, наверное поняли что всё со мной «нормально», а то уже подумали что я «в себя пришёл» нет уж, стоит им здравомыслящим показаться как сразу ещё больше государственных дел заставят решать, а я то не разбираюсь в этом! Пускай лучше думают что я не в себе и сами всё делают, они в этом хотя бы разбираться. съев мясо я накинулся на остальную еду. POV Эйрис Заснуть не удалось, да и ощущения совсем не как во сне, жрать хочется. Так значит я точно не сплю! Тогда что со мной!???! Странные мысли полезли в голову, сначала я значит просыпаюсь в чужом теле, в чужом доме и времени… Точно, это мои враги, они то и применили на мне свою магию! Но я им так просто не сдамся! Таргариены не сдаются! я им ещё устрою огненную жизнь!!! Так, сначала нужно понять обстановку. С этими мыслями я подошел к окну и осторожно выглянул. Вид меня очень удивил, странные дома, дороги, а на дорогах какие то перемещающиеся туда-сюда коробки, не кареты, возможно это в их времени так перемещаться, на таких изобретениях… Но что меня больше всего поразило, это дома, столбы возвышающиеся к небу, по сравнению с ними, мой дворец был намного меньше. Эти столбы были похожи на коробки выстроенные вряд, и казалось им нет не конца не края. Лабиринт связанный серыми дорогами… То место где я был, тоже по видимому было таким же, ведь расстояние от окна до земли было очень большое. Значит через окно сбежать не получиться! Нужно искать другой выход. Ну а сначала нужно поесть. Что то мне подсказывает что эта странная женщина ничего не знает и принимает меня за свою дочь, которая по видимому сейчас попала в моё время… И возможно даже сейчас в моём теле!!! Срочно нужно что то решать! Думай Эйрис, думай! — Со всеми этими мыслями я опять уселся на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.