ID работы: 12660480

Огненная попаданка или сумасшедший дом с обменом тел

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 Джейми, берегись! И приехали!

Настройки текста
POV Ирис К 6 часам вечера все слуги, вельможи и королева с сыном, были эвакуированы из замка. Алхимики под моим руководством сделали целую взрывную систему из «Лесного огня». Но больше всего взрывчатки было в и под тронным залом. После того как всё было сделано я приказал удалиться и алхимикам. Сам же я остался. Нужно было разобраться с Джейми Ланнистером! По иронии судьбы, толи по стечению обстоятельств, но он сейчас спал! Да вот так нагло спал! Ну я то знаю что он планирует убить меня! Поэтому нужно его обезвредить, вот сейчас как накинусь, как изувечу! Причём своими же когтями! — Говорил и настраивал я себя. — Не ну как не можешь?! Ну же соберись Ирис! Вспомни как в магазине последний диск с песнями, любимой группы купил такой же как и он! И физиономия была у того такая же! — Собравшись, я тихо подкрался к самой кровати и накинулся на спящего, царапая изо всех сил, кричал: «Убью!». Ещё минуту назад, так блаженно спящий Джейми, стал визжать на всю комнату смотря на меня шокированными глазами, а я кричал на него: — Ну что? Теперь боишься? Думал я не знаю о том что ты хочешь убить меня, и давно уже это замышляешь?! — После этого, моего, возгласа, Джейми наверное подумал, что, я читаю его мысли. И в эту минуту я почувствовал что кровать подо мной и Джейми ломается! Секунда, и мы уже валяемся на полу, причём я прямо навалился всем своим весом на рыцаря! И вот мы уже дерёмся!!! Крики на весь замок, в комнату вбегают несколько стражников, все как один уставились на нас! Драка продолжается, обстановка накаляется, Джейми пытается хотя бы оттолкнуть меня, но всё бесполезно! Я начинаю душить его! Стражники не имеют права схватить меня, я же король! Вот они и стоят уставившись на битву. Минута, две, три… Всё кончено! Рыцарь лежит мёртвый! Враг побеждён!!! Стражники не знают что делать, бояться, один из них всё же осмелился и задаёт вопрос: — Ваше величество, что случилось???! Почему вы убили Джейми?! — Не твоё дело!!! Уйдите все! — Крикнул я. По их лицам я понял что выгляжу в этот момент страшновато, ну конечно! Худой старик с длинными когтями, который вот, вот, может вцепиться в любого из них. Я бы тоже испугалась, оказавшись на их месте а не в теле этого Таргариена! Все ушли. Я вышел и направился в свою опочивальню. Очень хотелось спать. Я даже решил не переодеваться, просто снял корону, обувь, и ляпнул на кровать. Но как только я лёг, меня стал одолевать не сон а мысли: Я очень скучаю по родителям, друзьям и даже по такой назойливой, но любимой бабушке! Скучаю по родному городу. А вдруг я больше никогда не увижу всего этого? А как же они там сейчас? Настоящий Эйрис в моём теле и в моём доме… Вдруг что произойдёт? А что если меня убьют в этом мире и тогда я умру навсегда? Что тогда? Именно поэтому я решил бороться. Бороться чтобы выжить, чтобы снова вернуться домой! — С этими мыслями я и заснул. POV Эйрис Дорога кончилась, началось бездорожье. Машину трясло и я чувствовал себя как во время землетрясения а то и хуже! А эта женщина «мама» за рулем, кажись вовсе этого не замечала! Ещё и на какую то кнопку нажала и вдруг заорала музыка а затем песня; «В моей судьбе есть только ты Одна любовь и боль моя С тобою повстречались мы Родная женщина моя То ли на радость — то ли на беду Ты знай, что я тебя одну люблю Ты знай, что я тебя одну люблю…» Я счёл пение отвратительным! А эта женщина ещё и подпевать стала, вот тогда мои уши по настоящему стали страдать, ведь она совсем не умела петь! Но я терпел, потому что был безоружным в этой её коробке-машине! Наконец то дорога закончилась!!! Женщина вышла из машины и открыла мне дверь. Я не вышел из машины я просто сполз по сидению как слизняк, настолько меня растрясло! Голова кружилась и сильный приступ тошноты одолел меня, не сдержавшись я побежал в кусты и отрыгнул всё что съел утром! Ну и жизнь настала, просто ад! Как то придя в себя я подошел обратно к женщине. Она пошла к дому, что стоял недалеко (точнее это был скорее сарай!), и постучала в дверь. Спустя некоторое время дверь открылась и из неё вышла старшая женщина, как я понял это и была её мама. Уведя дочь она почти заорала: — Александрочка! Как же я по тебе скучала, доченька моя! — И я скучала, как то последнее время не было времени даже позвонить! — О и Ирис привезла! Ну как ты внученька? — Спросила «бабушка» у меня. — Ну во первых я не Ирис а Эйрис! И во вторых верните меня в город! — Сказал я, узрев на территории двора, кабинку туалета, а в другой части курятник и свинарник, от запаха которого у меня уже стали слезиться глаза. — Вот вбила себе в голову что её Эйрисом зовут, начиталась своей дебильной книжки, фанатеет! — Объяснила, странное поведение дочери, Александра. — А а а! Вот что с ней такое! А то я сразу не поняла что с ней! Ну ничего, неделька, две в селе, поставят ей мозги обратно! Будет мне помогать за курочками и свинками ухаживать и быстро вся дурь из головы выйдет! — Сказала, причём довольно, «бабушка», именно после этих слов мне и стало окончательно страшно, и я воскликнул: — Только не ЭТО!!! — Вот увидишь, внученька, это тебе на пользу пойдёт! А ты Доченька можешь ехать, за нас не волнуйся! — Сказала «бабушка» и Александра села в машину. Я стал кричать что было мочи: — Смилуйся! Не оставляй меня здесь! Вернись! Забери меня отсюда!!! — Но машина быстро поехала от меня и скрылась за горизонтом. А из двери дома вышла ещё одна женщина, во всём копия «бабушки», на минуту я подумал что окончательно сошел с ума и что у меня в глазах двоиться, но потом понял что это была сестра-близнец «бабушки». Вот тогда я и окончательно понял что попал в ад!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.