ID работы: 12660480

Огненная попаданка или сумасшедший дом с обменом тел

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 Шоу с огоньком и обратно в город!

Настройки текста
POV Ирис Я проснулся когда ещё не было и пяти утра. Быстро поев, я ещё раз обошел весь замок, и положил два факела в тронном зале, около железного трона. Как только я это сделал, в зал вбежали несколько слуг — рыцарей и закричали: — Роберт Баратеон и его армия уже у стен города! Они требуют открыть ворота, что прикажите делать, ваше величество?! — Откройте ворота а сами идите за приделы города! — Приказал я. Когда они ушли я проговорил про себя, стоя в пустом тронном зале «Игра началась!» и по злодейски засмеялся. Да уж, сейчас я не очень отличаюсь от настоящего Эйриса, Но сейчас моя задача выжить в этой игре престолов! Я глянул в окно, огромное войско двигалось на дворец, те кто были в городе разбегались в разные стороны. Я достал факела, спички, и гордо встал перед троном. Через меньше чем пять минут, в зал зашло пол войска, половина как я понял осталась около дворца и в других залах дворца. Все они стали двигаться на меня, один из них (видимо сам Роберт Баратеон) стал кричать: — Сдавайся безумный король! У тебя больше нет слуг которые смогут тебя спасти!!! — Никогда!!! — Крикнул я и одним движением зажег факела! Я стал танцевать с ними, делая разные акробатические трюки. Все не ожидали такого и поэтому были в шоке, и в эту минуту я сделал кувырок и поджог пороховую дорожку, всё стало загораться. Я очень быстро подбежал к окну и выпрыгнул из него! Падая, я перевернулся и упал в водоем (не знаю точно, было это море или же большая река), Как только я успел заплыть в пещеру, я услышал взрыв, а затем ещё больший и просто оглушительный взрыв! А из пещеры я заметил что в воду падают камни и горящие обломки здания. Когда я убедился что ничего больше не падает, я выплыл из пещеры, скажу честно, я уже замерз в этой холодной воде! Переплыв на другой берег, я взглянул на то место где ещё час назад возвышался величественный замок, сейчас часть скалы была разрушена взрывом, а от замка осталось только пару не до разрушенных стен. Город по большей части остался не вредим, а если что то и повредилось взрывом, то я знал что людей там не было, так как я приказал их эвакуировать. Я вылез из воды, выкрутил волосы и бороду, выкрутил одежду и надел корону, которую заранее привязал к поясу, ведь с головы она бы упала, при моём падении. Немного обсохнув, я пошел в соседнее поселение, там должны были находиться Рейла и Визерис. POV Эйрис Я уставился на двух одинаковых тёток. Я усердно думал как выбраться отсюда, но мысли не приходили, и тогда я решил соврать: — Бабушка! Мне правда в город нужно, у меня сегодня свидание с парнем в шесть вечера! — Извини внученька! Я правда не знала что у тебя свидание, я сейчас позвоню дочке чтобы она обратно ехала! Хватит я всю жизнь одна, пускай хоть у тебя будет любимый парень!.. — Начала причитать баба. Ура! Подействовало! Обрадывался я. Так теперь главное вернуться в город! Я стал ждать когда приедет машина. Через 15 минут она приехала, я быстро запрыгнул в машину. Мы поехали. «Мама» опять, как и прошлый раз, нажала на кнопку и в салоне заиграла песня; Глеб Жеглов и Володя Шарапов за столом засиделись не зря. Глеб Жеглов и Володя Шарапов ловят банду и главаря! Расцвела буйным цветом малина, разухабилась разная тварь. Хлеба нет, а полно гуталина, да глумится горбатый главарь. Атас! Эй, веселей, рабочий класс. Атас! Танцуйте, мальчики, любите девочек! Атас! Пускай запомнят нынче нас, Малина-ягода. Атас! Атас! Атас! Атас! Атас! Атас! Атас! Атас!.. Ещё одной такой поездочки я не переживу! Вываливаясь из машины подумал я. К счастью поездка обратно была короче. А ведь когда то я думал, что безумнее меня нет никого в мире, нет! Я ошибался, эта женщина ещё безумней меня, особенно когда подпевает в машине! До вываливавшись из машины, я пополз в подъезд. Вяло но уверенно пойдя по ступенька. Когда я дошел до этажа так десятого, я остановился, меня там ждала «мама», дождавшись меня, она заговорила, открывая дверь квартиры: — Странная ты какая то! Всегда в лифте ездила а сегодня по ступенькам пошла! — У меня развилась клаустрофобия! — Воскликнул я, и мы зашли в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.