ID работы: 12660480

Огненная попаданка или сумасшедший дом с обменом тел

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7 По селам и в психушку!

Настройки текста
POV Ирис Когда я вылез из воды, моей первой мыслью было то, что я выжил! Да выжил, несмотря ни на что! Все враги побеждены. Я шел пешком до деревни, в которую отправил Рейлу и Визериса, по пути была ещё одна деревня, войдя в неё я старался выглядеть более или менее царственно, но люди всё равно странно смотрели на меня: я был весь мокрый, двое ногтей-когтей сломались, глаза безумно светились сиреневым, а лицо озаряла странная улыбка… И плюс к этому всему я был без охраны, что просто немыслимо для короля. О своей внешности сейчас, я узнал глянув в окно какого то магазинчика, в котором смог увидеть отражение. Не удивительно что прохожие на меня так пялятся! Сейчас от прежней меня практически не осталось ничего, одни лишь мысли, которые вот уже как пол дня, не посещали мою голову. Ещё несколько дней и я окончательно превращусь в этого безумца, причём не только внешне но и внутренне! — Немного поразмышляв я всё же дошел до нужной деревни. Отыскав дом окруженный охраной, я зашел в него, охранники явно не ожидали меня увидеть… Живим. Как только я зашел, Рейла накинулась на меня с объятиями, только не с супружескими а как сестра. По её глазам я видел что она тоже, как и охранники, уже не надеялась снова меня увидеть. Обняв её я взял на руки Визериса, его детские глазки сверкали радостью, и он воскликнул — «Ты жив! Мама говорила что ты помер!» — Выдал ребенок. — Визерис! Я сколько раз тебе говорила не говорить таких слов! — Сказала Рейла. — Да ничего! Это же не нецензурные слова! Ребенок просто сказал то что думает… Весь в меня! — Вспоминая свое детство, сказал я. — Но всё же это не пример для подражания, мой сынок! — Произнесла королева, А затем взяв сына на руки с моих рук, отнесла его в соседнюю комнату, и выйдя, уже серьезным тоном стала говорить мне: — Я видела что замок взорвался, и подумала что ты погиб, как ты выжил? — Я впустил восставших в замок, а затем кинув факела в порох выпрыгнул из окна в реку… Горожане не пострадали, а вот восставшие побеждены!.. — Стал рассказывать я ей всё в мельчайших подробностях. Дослушав мой рассказ, Рейла была очень удивлена и тихо, всё ещё пребывая в удивлении, произнесла: — «Ты безумно невероятный Эйрис…!» — Так вот твой невероятный сейчас безумно хочет есть, поэтом как любящая жена приготовь мне что ни будь! — Сказал я а потом добавил — «Только не кашу! — И мы рассмеялись. POV Эйрис Вслед за мной в квартиру зашла «мама», и заговорила: — Я позвонила твоему парню, сказала что свидание переноситься на 7 вечера, тебе как раз хватит времени привести себя в порядок, удачного свидания! — Договорила Александра и ушла на кухню, а я в шоке застыл в оцепенении. Эта женщина реально пригласила на свидание парня той девчонки! Фууу!!! Брррр! Что бы я с парнем на свидание ходил! Нет уж, я нормальный по этой парафии! придется отшивать парня, но я думаю это много времени не займет. — Поразмышляв и обдумав план действий я пошел в свою комнату. В комнате девчонки я заметил книжную полку, из всех книг меня привлекли несколько, а именно книжонка под названием «Песнь льда и пламени» и «Энциклопедия мира игры престолов», я взял их и решил почитать. Начал с энциклопедии. Но уже на странице 4 я пришел в шоковое состояние! На картинке был я!!! А на противоположном листке было написано; «Эйрис Таргариен (Безумный король) последний король на Железном троне из династии Таргариенов. Был убит при восстании Роберта Баратеона, Джейми Ланнистером…» Прочитав это я уже окончательно подумал что сошел с ума! Мой мозг взорвался на атомы! Здесь писалась вся моя биография, мои увлечения и СМЕРТЬ!!! Мне стало плохо и я упал на кровать. Очнулся я буквально через 10 минут, кое как встав и сев на кровать я взялся за голову и стал думать: Я попал в чужое мне время, в чужое тело. Теперь нашел в книгу в корой пишется что меня убили, это получается меня убили и я попал в чужое тело?! Но где же тогда делась душа той девушки, в теле которой я сейчас? И СТОП!!! Я же помню что никакого восстания Роберта Баратеона не было! И сына моего не убили?! Получается я попал в это время за некоторое время до тех событий? А та девушка значит выходит попала в моё тело (это по крайней мере логично), и теперь когда она туда попала ей приходиться буквально выживать там и решать мои проблемы?! А что если её уже убили таким способом как написано в книге?! О НЕТ!!! Как же я тогда верну себе своё тело?! — Так бы и размышлял я, но в дверь кто то постучал. Я кое как собрал мысли в кучу и пошел открывать дверь. Открыв её я увидел парня лет 20ти, белобрысого, голубоглазого, одетого на мой взгляд безвкусно: В синие штаны (джинсы) и какую то бесформенную кофту (кенгурушку), а также шляпку с козырьком. В руке он держал нечто похожее на шлем, но тоже весьма уродливый. Как только я открыл дверь он хотел накинуться на меня с поцелуем в губы! Я со всей силы оттолкнул его, Фу! Не поняв почему я его оттолкнул, он спросил: — Почему ты стукнула меня? Что случилось? Ты же пригласила меня на свидание???.. — Выпучив глаза он уставился на меня, с недоумевающим выражением лица. Я понял что нужно срочно избавляться от него. — Все кончено между нами! Ты мне не нужен! Я не люблю тебя! — Окончательно дав ему понять, выкрикнул я. — Что с тобой! Ты же целовала меня и помнишь как мы катались на мотоциклах по городу, помнишь как ходили в кино… Я ведь люблю тебя и хотел чтобы ты стала моей женой!.. — Снова попытавшись обнять меня, потянулся до меня парень. Такого я терпеть уже не стал и вспомнив, как я когда то, не помню сколько лет назад, сражался, сделал кувырок, выхватил из его рук шлем, и надев ему на голову, со всей силы толкнул — отпихнул парня за дверь! Парень споткнулся и ляпнул задницей на пол. В эту же минуту подбежала «мама» и (как я понял) пришедший с работы «папа». Мамаша подбежала к парню и воскликнула: — «Андрюша! Что с тобой?!» — Ирис меня стукнула и выпихнула из двери, и кажется я сломал руку!!! — Вставая и держась за руку, проговорил парень. — Вот видишь что ты сделала с парнем! Ты совсем с ума сошла!!! — Зло воскликнула Александра. — Да Александра ты права! наша дочь совсем обезумела! Нужно её лечить! — Поддержал «папаша». — Завтра же отправим её в псих больницу! — Сказав как приговор, объявила «мамаша». После этих слов мне стало совсем не по себе! Я решил оставить свою Таргариеновскую гордость, и прыгнул на колени перед «родителями»: — Смилуйтесь! Не надо!!!.. — Стал просить я. — Сейчас же встань! Посмотри на кого ты стала похожа! Я тебя не узнаю! Тебе и вправду нужно лечиться, и чем скорее тем лучше, иначе это плохо кончиться! — Закричала Александра. Мне стало плохо. И я заплакал, а затем уже окончательно от безумия расхохотался, когда «папаша» и «мамаша» схватили меня и поволокли к двери. Я пытался вырваться но их хватка была сильнее. Пока они меня волокли к лифту, я думал, насколько же сейчас я отвратительно выглядел, а ведь я король! Ха! Точнее был им… Пока не попал в этот ужасный мир! Наверное так я и окочурюсь в той «псих больнице» если не найду выход оттуда сбежать. И тогда уж точно я не стану драконом и вообще уж точно не стану больше королем! — Меня запихали в машину. Машина поехала (уже без музыки). — Эх. Пропала моя жизнь! Вряд ли я после такой унизительной смерти превращусь в дракона!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.