ID работы: 12660480

Огненная попаданка или сумасшедший дом с обменом тел

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11 Взрывные характеры или конференция объяснений

Настройки текста
Примечания:
Александра кое как собрав эмоции всё же приготовила чай, и раздала его всем. Кто сидел на диване, кто уже на столе, а человек под прозвищем «Астронавт» пытался залезть на карниз но его попытки оказались безуспешными и он сорвав карниз, сидел возле окна, наблюдая за всеми. Пикассо уже умудрился найти фотоаппарат и теперь фотографировал всех, и кажется Эйрису это нравилось в отличии от Александры. Когда она увидела всю компанию так внезапно очутившеюся в её квартире, она поняла одно: без ремонта потом не обойтись! — И так. Это всё выглядит странно, и это не сон, как думают некоторые — Начала говорить Ирис, глянув на родителей и бабушку. — То что сейчас происходит следствие настоящего заговора против Эйриса! Ему подлили волшебное зелье, которое должно было перенести в будущее, но что то пошло не так, и мы поменялись телами, а также даже мирами! Я вынуждена была бороться за выживание, и даже победить восстание!.. — Не успела договорить она как её перебил Эйрис: — Как восстание?! Какое восстание??? Я же ведь лучший король за всю историю Вестероса?! — А я тебе говорила что терпение людей не вечно! Стыдился бы хвастаться! — Поставила его на место Рейла, и он замолчал а Ирис продолжила: — Правда чтобы его победить мне пришлось взорвать замок… — Ах ты ж!!!.. — Не успел Эйрис что то либо сказать как его в буквальном смысле заткнула бабушка Ирис, кинув в него подушку. — Затем разобравшись со всем этим, я разоблачила и обезвредила заговорщиков. Обретя зелье для перемещения вернулась сюда. — И поцеловав меня, мы снова стали собой… Но должен признать твой поцелуй я запомнил на всю жизнь… — Сказал замечтавшийся Эйрис, но как только увидел недовольный взгляд бабки, замолк и посмотрел на всех таким взглядом будто и не было ничего. — И это ещё не всё, есть ещё одна новость… — Ирис перевела взгляд на Рейлу. — Рейла, жена Эйриса беременна, но она не перенесет естественных родов. Мы должны помочь ей! — Конечно же мы поможем ей! — Воскликнула Александра а вслед за нею и её мать: — Я знаю хороших докторов! Вот увидишь детка, они спасут тебя! — Ты беременна?! Как же я мог не знать об этом?! — Взялся за голову «Горе — мужинек». — Ты всегда не замечал абсолютно всё! Только «дикий огонь» ты замечал! Тебе было абсолютно всё равно на меня! А впрочем и мне на тебя тоже! Я больше не твоя жена! И я остаюсь в этом времени! — Высказала всё что думала Рейла. — А как же я? — Растерянно спросил Визерис. — Скажи сынок, ты хочешь стать королем? — Неа! — Если ты вернешься в наше время Эйрис сделает тебя королем. А если останешься здесь со мной то сможешь стать кем только захочешь?! — Правда?.. — Восторженно взглянул он на мать, а затем задумался и спросил — А как же я тогда буду видеть папу? Я его люблю!.. — Не плачь сыночек — Рейла наклонилась и прошептала на ушко Визерису: — Видишь как папа смотрит на Ирис? Вряд ли он вернётся в наше время оставив её здесь, а если он возьмет её с собой то они найдут способ наведывать нас. — Визерис хитренько улыбнулся и Рейла поняла что успокоила сына. — А ты знаешь ты мне тоже никогда не нравилась! — Воскликнул Эйрис и показательно отвернулся от Рейлы. «Прям как в сериалах!» Подумала бабка наблюдая за этим выяснением отношений, и медленно попивая чай. — Я конечно понимаю Ирис вернулась и всё такое… Но это что такое! — Указал отец Ирис, на компашку Эйриса. — Это мои друзья! — Ответил Таргариен. — Я понимаю друзья, но ничего что сейчас здесь будит полиция???!!! Ты незаконно забрал пациентов из больницы! Ты вообще представляешь ЧТО НАДЕЛАЛ?!!! — Уже зло проговорил отец. — А ты мне не указ!!! Что хочу то и делаю! — С безумством в фиолетовых глазах, выпалил Эйрис. — Так мальчики успокойтесь! — Вмешалась Ирис. — Вот именно, а то мне кажется что сейчас до драки дойдёт! — Поддержали её Александра и Рейла. — Пойми Эйрис, в современном мире ты практически никто, у тебя даже документов нет, не говоря уже о титуле… — Пытаясь объяснить, сказала Ирис. — Но зато у меня есть ты! — Чтооо???????!!! — Уже удивлённая, она переспросила, хотя и заметила в его глазах сумасшедший блеск, который явно не предвещал каких то трезвых ответов. — Влюбился я в тебя! Нравишься ты мне! — А ты спросил нравишься ли ты мне?! — А я и так знаю ответ… — Загадочно произнёс он и по его взгляду она догадалась что он читал её дневник и заметил пару рисунков с собой с надписью «Любимый персонаж». — Ах тиж зараза! Я тебя сейчас убью!!! — Сорвавшись с места, Ирис погналась за Эйрисом, но он выбежал в подъезд, Ирис за ним. Все кто сидели в комнате остались в недоумении, Александра захотела встать и догнать их, но Рейла остановила её, а мать сказала «Они сами разберутся», и Александра вместе со всеми продолжила пить чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.