ID работы: 12660480

Огненная попаданка или сумасшедший дом с обменом тел

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12 Безумная но настоящая любовь

Настройки текста
Примечания:
— Как ты смел читать мой дневник?!!! — Орала на весь подъезд Ирис пытаясь догнать Эйриса, на что слышала ответный крик: — Я должен был знать в кого превратился! — Ах узнать?! Ну сейчас ты узнаешь весь мой гнев!!! — Кричала девушка гонясь за ним, но он хоть и был одет в длинное платье всё равно бежал слишком быстро и уже был практически на 2-1 этаже а Ирис на 4. Наконец то они были уже за пределами подъезда, пробегая по двору многоэтажки мимо всех, мимо сидящих на скамейках бабушек, которые то и дело перешептывались видя такое. Мимо играющих с детьми мамами которые тоже подымали головы. Вскоре Двор закончился, недалеко находился парк, Ирис часто любила проводить в нём время, сейчас же туда бежал Эйрис а она вслед за ним. Но вскоре ей это всё начало напоминать игру а не погоню, она вспомнила как в детстве играла с друзьями в догонялки, и не было ни проблем ни забот а лишь игра и веселье. Отдавшись воспоминанием и нахлынувшей радости она стала танцевать на лужайке парка. Эйрис оглянулся назад и заметил что Ирис больше не гонится за ним а беззаботно танцует, он замер как завороженный заглядевшись на неё, и от того ещё больше влюбился. Он не заметил как и сам присоединился к ней, и уже вскоре они вдвоём кружили в танце. Казалось не было счастливее их людей, прохожие время от времени поглядывали на них, но в основном все были заняты своими делами и куда то спешили. — Ты больше не хочешь меня убить? — Спросил Эйрис. — Нет! — Ответила смеясь Ирис. — А знаешь ты так прекрасна! — Меня ещё никто не называл прекрасной… Все парни считали меня пацанкой… А у тебя глаза красивые… Ой! — Поняв что сказала лишнее замолкла Ирис. — Обычно все были иного мнения о моих глазах… — Не успел Эйрис договорить как его в губы поцеловала Ирис. В этот момент кто то из ресторана, что находился недалеко от парка, стал запускать фейерверк. Уже был вечер и небо стало озаряться то зелёными и красными цветами то золотистыми. — Смотри фейерверк! — Воскликнула Ирис и Эйрис замер смотря в небо как заворожённый. глядя на него, Ирис вспомнила как в сама в детстве, на новый год, ждала не конфет не подарков а фейерверка, а когда он начинался бегала по окнам и старалась не пропустить не один. Именно поэтому окончив школу она стала фаерщиком и не редко была и пиротехником. Эйрис всё ещё смотря в небо присел на траву, рядом с ним села и Ирис. Через минуту они сидели уже обнявшись, фейерверк кончился и они просто смотрели на появляющиеся звёзды. Ирис заметила падающую звезду и сказала: — Смотри падающая звезда! Давай скорее загадывай желание! — Я желаю чтобы Ирис всегда была рядом! — Практически неслышно прошептал Эйрис. — Я желаю чтобы мы всегда были вместе! — Также прошептала и девушка. И снова они обнялись. — Пошли домой? Мама и все остальные наверное волнуются за нас. — Мои друзья наверное тоже. — Сказал Эйрис и они взявшись под руку, пошли в направлении дома. *** — Как думаешь они ещё не поубивали друг друга? — Поинтересовалась Александра у своей тётки и мамы. — Не знаю. Но то что они ещё не дома явно не к лучшему. — Что же она сделала с нашим Эйрисом?! — Причитал и одновременно спрашивал Пикассо у Наполеона, а тот лишь повторял «Не знаю, не знаю.». Рейла тоже не находила себе места, её всячески поддерживал Андрей, она уже стала думать что даром они не пустились за ними в погоню, один Визерис сидел и что то думал, то что явно не думали взрослые. Тут раздался стук в дверь. Александра подбежала и не смотря в глазок открыла её. Каково же было удивление всех когда они увидели держащихся за руки и счастливых Ирис и Эйриса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.