ID работы: 12660480

Огненная попаданка или сумасшедший дом с обменом тел

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14 Они думают что я сошла с ума!

Настройки текста
На кухне уже стояла, у плиты Александра. А за столом сидела бабушка и папа. — Как спала, внученька? Я всю ночь слышала сопения и крики в вашей комнате? — Спросила Ирис, бабушка. — И не спрашивай! Я конечно люблю Эйриса, но спать с ним и на одном гектаре нельзя! — Воскликнула Ирис. — Не переживай, привыкнешь! Твой папа после того как на мне женился, тоже неспокойно спал, но ничего как-то свыклись… — Поддержала мама. — Ага, свыкнешься! Да он меня как плюшевого мишку обнял и всю ночь на ухо кричал! А у меня сегодня отпуск кончился! На роботу идти надо! Уже эсемеска пришла, на вечеринку зовут! — А ты думала семейная жизнь так проста как кажется? — Сказала, входя на кухню Рейла. — О доброе утро, Рейла! — Поприветствовала её Александра. — Садись, и сына зови, я тут блинчиков для всех приготовила! — раздавая всем тарелки с блинами, договорила она. — А кем ты работаешь, кстати? — Теперь уже спросила Рейла, Ирис. — Фаерщиком! — А а… а что это такое? — Ну это когда шоу с огнем делают, на корпоративах, вечеринках к примеру! — Попыталась объяснить ей Ирис. — Нет! Вот этого я и опасалась! Эйрису нельзя видеть огонь! Он тогда сходит с ума ещё больше! — Взявшись за голову, напугано сказала Рейла. — О кто то меня вспомнил?! — Протяжно проговорил Эйрис, который вошел в кухню потягиваясь. Сейчас он был похож наверное на какого то снежного человека, так как его волосы и борода были скомканы и торчали в разные стороны. И уже с утра его глаза сияли тем же безумным блеском. — Отодвинься! — Воскликнул он, буквально двигая стул Рейлы, и ставя туда свой. — «Доброе» утро Эйрис! Ты в курсе что я из-за тебя не выспалась? — Поворачиваясь к нему, с сарказмом процедила Ирис. — Доброе утро, Ми Аморе! Как же ты прекрасна! — Видя что Ирис недовольна, Эйрис видимо решил запудрить ей мозги своими комплиментами. А затем потянулся целоваться. — Сегодня мне нужно идти на роботу, поэтому я спешу, мне некогда с тобой целоваться и обниматься! — Отталкивая Эйриса выкрикнула девушка. — Я с тобой! — Как ребенок стал просить Эйрис. — Ну уж нет! На работе я как ни будь сама справлюсь! — Неа, я с тобой! — Снова вцепляясь в Ирис, выкрикнул безумец. — Там огонь а я без него жить не могу! — Так ты ещё и подслушивал?! — Взбесилась Рейла. — Да, ну и что? И кстати как там мои друзья? — переводя тему и оглядываясь по сторонам, проговорил он. — Дрыхнут они! — Ответила бабушка. — Пикассо! Снегурочка! Наполеон! Астронавт! Ко мне, идите сюда! — Встав из-за стола, воскликнул Эйрис в сторону гостиной, и из неё вскоре вышли четверо «друзей». — Что то случилось, наш король? — Обеспокоенно выкрикнули они. — Нет друзья мои, ничего не случилось! Идите кушать! — Вот ещё их корми! — Фыркнула Александра давая и им блинов.       *** После того как компания поела, Ирис видя что от Эйриса не отвязаться разрешила ему пойти с ней на работу но только с условием что он не будет мешать ей и не притащит с собой «друзей». Александра также хотела чтобы Эйрис одел что то из одежды отца, Ирис, но безумный король наотрез отказался, за него сразу заступились Пикассо и Снегурочка с Наполеоном. Поэтому Эйрис только причесал кое как волосы, и надев на шею панковскую цепочку из шкатулки невесты, направился с ней на работу. К счастью место работы было недалеко поэтому они пошли пешком, опасаясь того что Эйрису снова станет плохо в машине. Контора «Огонь и блеск» представляло собой офис на первом этаже многоквартирного дома с вывеской салюта и индуса из рта которого была струя огня. Узрев заманчивую вывеску Эйрис посмотрел на неё с любопытством а затем на Ирис и спросил: — Ты тоже так умеешь? — Да. Но мой друг и коллега Тимур это умеет лучше. Я больше предпочитаю акробатику с факелами. — ответила девушка. — О я весь в предвкушении! Обожаю огненные шоу! — воскликнул словно маленький ребенок идущий в цирк, Эйрис. Зайдя в контору, к ирис тут же подскочили коллеги с расспросами о отпуске и исповедями о том как им её не хватало. Но заметив Эйриса всё внимание перешло на него. — О кто то из твоих друзей решил занялся косплеем? У него отлично вышло! — Воскликнула разглядывая Эйриса Вита. — А как вас кстати зовут? — Подходя к безумному королю, спросил Тимур. Встав в более достойную позу Эйрис начал: — Я король Вестероса Эйрис второй Таргариен! — Отлично вошли в роль! Так а как настоящее имя? — Переспросил Тимур. — Роль?! Я король Эйрис Таргариен! Встань на колени щенок! — Занося руку с когтями — ногтями над Тимуром воскликнул безумец. — Эйрис не надо! Он мой друг! Тимур, ну зачем ты это сказал. Он настоящий Эйрис! Я была в Вестеросе! Он существует! Мы даже были обменены телами!.. — Принялась рассказывать Ирис. — Шизофрения шагает по планете… — Взявшись за голову прошептала Вита. — Хорош фантазировать, это конечно сказочно но как известно магии не существует… Так кто этот тип? — Мой жених… — Проговорила словно в сумасшедшем сне Ирис. — Жених?! Похоже я долго спал… А что с Андреем? Он его случайно не сжег на диком огне? — Спросил Тимур. — Долгая история… — Сказала Ирис оглядывая всех перед тем как начать свой фантастический рассказ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.