ID работы: 12660480

Огненная попаданка или сумасшедший дом с обменом тел

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13 Безумный ужин и прочие "прелести" жизни с Эйрисом

Настройки текста
Примечания:
— А вот и мы пришли! — Хором сказали Ирис и Эйрис. — Наконец то наш Эйрис вернулся!!! — Воскликнули Наполеон и Пикассо, и подбежали к нему словно маленькие дети. — Мы так волновались за вас! — Скрестив руки на груди, сказала Рейла, и её поддержала бабушка со своей сестрой. — Пап, наконец то ты вернулся! Они думали что вы по убивались! — С улыбкой на лице, и совершенно не стесняясь, прыгая на Эйриса выпалил, Визерис. — Главное что всё хорошо, как я вижу! Давайте уже поедим! — Предложил отец. — Я бы сейчас целого кабана бы съел! — Облизываясь сказал Эйрис. — И я тоже не отказалась бы! — Добавила Ирис, и они всей гурьбой пошли на кухню. *** — Это конечно всё хорошо, но что дальше?! Что делать с этими? — Александра указала рукой на «друзей» Эйриса. — Да и что вообще с ним делать?! — Указала она на самого Эйриса. — Моих друзей не трогай! — Крикнул Эйрис и в его глазах заиграла хорошо знакомая всем искра, и он продолжил уже торжественным тоном: — И так сейчас минута внимания! — Он встал перед всеми беря Ирис за руку; — Я принял решение, я решил жениться на Ирис! — После слов, Ирис сначала была очень удивлена, но потом быстро подумав обрадовалась. «Друзья» Эйриса радостно захлопали в ладоши. Только вот родители Ирис, бабушка, сестра бабушки, Андрей и Рейла после этих слов застыли в шоке. — Как жениться?! — Воскликнула первой, бабка. — Ирис, ты и вправду хочешь на этом вот жениться?! — Да я люблю его! А что разве не понятно?! — Ответила Ирис и поцеловала Эйриса в щеку. — Ну и вкусы у тебя доченька! — Вытирая слезу воскликнула мама. — Да ой! Пускай сыграют свадьбу, главное чтоб любил и заботился о нашей Ирис! — Вмешался папа. — Ага, заботился, да знаю я что он из себя представляет! — Прошептала Рейла косо глядя на Эйриса. — Но ведь Ирис, помнишь как мы ходили на свидания?! Я же ведь любил тебя?! — Вмешался Андрей. — Извини, Андрей, но ты всегда был для меня другом, рано или поздно я должна была расставить все точки над и, и вот это случилось, конечно не так как я ожидала но случилось! — Спокойно постаралась объяснить Ирис. — Успокойся! разводишь тут нюни на моей помолвке! То есть нашей помолвке! — Всё ещё с искрой в глазах, воскликнул Эйрис, а затем поднял бокал с вином и воскликнул на всю комнату «За нас!», его сразу же поддержали его «друзья». Хоть все остальные присутствующие были не совсем согласны с выбором Ирис, но всё же подняли бокалы и выпили. Близилась глубокая ночь. Александра постелила на полу гостиной несколько одеял для «друзей» Эйриса, и те практически сразу же поза сыпали, как говорят «Без задних ног». Андрей ушел к себе домой, предварительно улыбнувшись Рейле, и та улыбнулась ему в ответ. Для самой Рейлы и Визериса, отец Ирис разложил диван в их с женой супружеской спальне, ведь оставлять Рейлу и ребенка в гостиной, в соседстве с сбежавшими пациентами психушки, было бы странно. На диване же в гостиной расположилась бабушка, ведь как она сказала «За этими нужно наблюдать!». Её же сестра близнец улеглась на кресле, тем самым окружив с двух сторон «друзей Эйриса». Ирис как невеста Эйриса, легла вместе с ним на своей кровати, да и что уж там стесняться, или говорить что мол «мало знакомы», если ещё пол дня назад они были обменяны телами, тут уже по любому родными станешь! Но всё же спать с таким человеком как Эйрис, на одной кровати оказалось ещё тем испытанием! Сначала он наотрез отказался переодеваться, и единственное что он сделал, это снял корону. Потом он лег но долго не мог принять удобную позу для сна, и минут 10 переворачивался с боку набок, что то кряхтел, сопел, тем самым не давая заснуть Ирис, которая после всех этих приключений, просто валилась с ног. Но нет на этом «кошмар» не закончился а только начался: Как только Эйрис улегся он вырубился, наконец то вздохнув Ирис закрыла глаза и… И Эйрис что то не членообразно урча во сне, обвил её своими руками с ногтями — когтями. В таких объятиях Ирис чувствовала себя как в когтях какой то хищной птицы, но не рискнула высвободиться, ведь он мог проснуться, и тогда бы всё его укуёвдивание, пришлось бы терпеть на бис. На этом Ирис думала что всё окей, но нет! Посреди ночи, Эйрису очевидно снился какой то сон, и он начал ворочаться и выкрикивать какие то фразы, смысл которых только некоторых смогла понять девушка. Кроме того под утро, он её чуть не свалил с кровати! Вот наступило утро. Ко всему несчастью и бессонной ночи, именно сегодня кончался отпуск Ирис, и ей в девять утра нужно было идти на роботу. Кое как встав с кровати она посмотрела на лежащего рядом Эйриса. Он мирно спал, в отличии от ночи, сейчас он спал так блаженно словно младенец! «И не мог он так спать ночью!» — Про себя подумала Ирис, и направилась на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.