ID работы: 12660821

Не буди во мне зверя

Слэш
R
Завершён
28
автор
Крисув бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Филипп спокойно прошёл в лифт, нажав на кнопку 10 этажа, и двери уже успели бы закрыться, когда чьи-то цветы или вернее рука проскользнула внутрь, останавливая двери лифта.       Обречённо вздохнув, тот подготовился увидеть человека, что нарушил его одиночество, как вдруг.в лифт зашёл Артём с цветами в одной руке и бутылкой в другой. — Филипп? — искренне удивился Ткаченко, совершенно не ожидая встретить знакомого. — А я тут… Едва заметно поморщившись, Янковский протянул ладонь вверх, как бы говоря, что перед ним не стоило оправдываться. Артём кивнул, покрывшись румянцем под этим взглядом. Все-то Фил знает.       Филипп усмехнулся такой реакции мужчины, но решил помочь тому выйти из положения. — Тебе на какой? — Двадцатый, — уже спокойно ответил Артём, опираясь на стену лифта. Несколько этажей они проехали в тишине, как вдруг лифт остановился. Между 7 и 8 этажом. Филипп попытался вновь нажать на этаж, но ничего не вышло. Чуть погодя он понял, что кнопка вызова тоже не работала и обречённо улыбнулся.       — Ну что ж, похоже мы тут надолго, — опустившись вниз, Фил присел, хлопая по колену, двусмысленно намекая присесть рядом. — Расскажешь кому сегодня так повезло избежать встречи с тобой? Артём же, присев рядом, достал бутылку вина, но на фразе Филиппа, оставил ее в сторону, пихнул того в бок, заставив Янковского покачнуться. Фил же только более задорно улыбнулся. — В отличии от вас, стариков, у меня ещё есть силы удовлетворить партнершу. Они меня любят, — самодовольно выдал Артём, поднося бутылку ко рту и сделав несколько глотков, протянул бутылку другу. — Надо же, малыш, не покраснел при слове «удовлетворение», — Филипп в отличии от Артёма говорил спокойно, его завораживающий голос не только заставлял людей слушать, но верить сказанному. — Да и твои силы не так уж важны в сексе. Удовлетворение партнёра можно обеспечить и без мужской силы. Хотя мои партнёры и на неё не жаловались. Как сейчас Артём задумчиво смотрел, думая, что бы поставить в противовес этому. — Не видел, не верю, — в запале выдал Артём, просто чтобы не дать Филлипу оставить слово за собой. — А ты так хочешь проверить? Недолгое переглядывание и Артёма вновь накрыло желанием сказать что-то колкое, но его взгляд пал на губы Филиппа Олеговича. Сдержавшись, Ткаченко облизывает свои и трясет головой, смахивая такие неуместные мысли к старшему наставнику. Уши парня покраснели, заметив, что Филипп все понял. Филипп же, уловив настрой младшего, медленно, с хрипотцой, проговорил: — Не буди во мне зверя, мальчик. Как назло, именно в этот момент Артём громко сглотнул, ослабляя галстук. Это было последнее каплей. Даже такой взрослый и сдержанный мужчина, как Янковский не смог сдержаться, находясь так близко к своему личному сорту героина. Мужчина сделал шаг, прижал младшего к стене и провел губами по шее, до боли прикусывая, оставляя следы. Его колено упиралось ему между ног, на что Артём издал полувсхлип- полустон. Филипп схватил Артёма за волосы, чувствуя ответное возбуждение, проводя губами по коже на горле, чувствуя, что запах Артема будто пьянит, или так подействовало столь лёгкое вино? Нет. Это все он. Его глупый мальчишка. Мужчина еле слышно проворчал, прижимаясь к нему теснее, запрокинул голову Ткаченко, заставляя смотреть себе в глаза. Заметил там не скрытое ответное желание, от чего сердце начинает биться еще чаще, хотя казалось, куда быстрее? Дальше только в рай. Или в ад, смотря на их запретную страсть. Филипп сделал движение бедрами по ноге парня. Ему хотелось сорвать с Ткаченко рубашку, заполонить шею поцелуями-укусами, отметить своим, прижать ближе к себе, хочется, чтобы он шептал его имя в момент своего оргазма, теряя голову от удовольствия, теряя голову от него. Рука Филиппа опустилась на грудь парня, собираясь сорвать эту рубашку так мешающую их соединению. Как лифт начал двигаться.       Мужчины резко отстранились друг от друга, тяжело дыша, поправлял одежду. Артём наконец-то не знал, что сказать, просто молча смотрел на открывшийся двери лифта с сожалением. Янковский, улыбнулся своей фирменной полуулыбкой: — Я, конечно, ни к чему не принуждаю, но, может, поедем ко мне, проверишь на практике, на что способны «старики», аванс тебе, кажется, понравился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.