ID работы: 12660825

Железный макинтош

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ремонт

Настройки текста
      Как говорится, ничего не предвещало беды. Была пятница. Тринадцатое. Во дворце Воздушного острова было тихо и безмятежно. Пара монстров переговаривалась в коридоре, кто-то спешил после хора домой, а перед звукоизолированной дверью блока церебро, как и всегда стояла тишина.       До какого-то времени...       А точнее, пока она рывком не распахнулась настеж, лихо брякнув в стену ручкой.       - Вон! - В крике с трудом угадывался голос церебро Энци. Струдом, потому что он вообще никогда не позволял себе кричать.       Из блока выкатился новенький клювастый робот.       - Да после вашей помощи, мне не уборку, а ремонт делать надо! - Понеслось за ним вдогонку.       Следом за роботом вылетел пропеборг.       - А ты! Ты же мне все стены порезал! - Продолжавший возмущаться Энци наконец и сам появился на пороге собственной комнаты. - Ты вообще, следишь за своим пропеллером?!       Пропеборг, завис, повернулся к Энци и с невозмутимейшим видом ответил:       - Вообже - да.       - Так ты это специально?! - Возмутился церебро. - Да что б ноги... Духу твоего здесь не было!       - С радостью, но пока не могу. - Ответила рыбина.       - Почему это? - Удивился Энци.       - Тэо долджен был идзвенитзя. - Пояснил пропеборг. - Церебро скривился, оправданно прогнозируя, что ничего хорошего его не ждёт.       - Ты долджен прозлушать. Мы репетировали.       Монстры ведшие свой разговор притихли. Тот, что хотел войти домой - передумал.       - И вы уберёсь? - Уточнил Энци, мельком глянув на зевак.       - Зразу позле идзвинения. - Заверил пропеборг.       - Хорошо, только быстро. - От безвыходности согласился церебро.       И тогда мамунт забасил:       - Прости меня, Энци...       - Что ты такхой мудак! - Дозвенел за него пропеборг.       Басом: Я поступил неправильно...       Звенящим: Что тебе гаду, доверилзя!       Басом: Больше я так в жизни не сделаю! И всем расскажу какой ты доктор...       Звенящим: Дживодёр! И жто переделал меня в робота, Кхогда я у тебя толькхо йоду попрозил!       Басом: И если ты ещё хоть раз такое зачудишь...       - Тэо, не по текзту! - Взмахнул плавниками пропеборг.       Тэо неестественно повернул башку назад, на рыбину и злобно щёлкнул клювом:       - Захлопнись! - И снова повернулся к Энци - Ещё раз такое викинешь - я тебе ебалиник раскатаю, вот этой самой твоей балдой! - Тэо пригрозил мозгомонстру металлическим колёсиком с правой руки. Усёк?!       - Если ты имеешь ввиду... - Жеманно начал Энци.       Тэо глухо зарычал.       - Я понял. - Сразу передумал выпендриваться церебро.       - Всё! - Рявкнул мамунт-маталист, быстро потерял интерес к своему горе-доктору, развернулся на колесе и уткнулся в напряженноую физиономию своего соратника.      Пропеборг смотрел строго и с укоризной:       - Чё?! - Выдал свой любимый вопрос Тэо.       - Езли ты будешь решать проблемы дракхой - я тебя вообще тебя никхуда не возьму! Мне батл клазза "мамунт-мамунт" не нуджен!       Тэо повёл рукой в сторону церебро и разгоряченно выдал:       - А что мне его надо было, по голове погладить или в жопу чмокнуть?!       - С твоим новым клювом... - Ухмыльнулся пропеборг. - Я его жоае не завидую!       Мамунт глухо зазызыкал, а потом сказал:       - Да не боись ты! Не трону я твоего Михея! Я знаю, что из него боец, как из говна пуля!       - Это не его сильная сторона. - Согласился пропеборг.       И беседуя таким милым способом, оба монстра покинули коридор замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.