ID работы: 12661282

Персиковый цвет

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
🍑🍑🍑 - «Здравствуйте! Я заказывал такси, уже 20 минут назад, но машина до сих пор не определена. Скажите пожалуйста, а можно как-нибудь ускорить этот процесс? Мне ни в коем случае нельзя опаздывать», —сказал Чимин, нервно кусая губы. - «Извините, но все машины заняты. Ожидайте выполнение заказа.» И гудки… Чимин не любил опаздывать, всегда старался приходить вовремя. Заказывая такси, он надеялся, что доберется скорее, чем на автобусе. Но сегодня определенно был не его день. И месяц тоже не его, и похоже весь этот год не его. Может первого января он проснулся не с той ноги? Может он ненароком кого-нибудь обидел? Последнее маловероятно, Чимин добрейший человек, олицетворение любви и понимания – как его охарактеризовали бы знакомые и друзья, если бы вы решили спросить, какой он из себя человек. Но вернемся к Чимину. К счастью Чимина и его огромному облегчению, пришло оповещение от приложения, что заказ принят и машина приедет через 2 минуты. Ни теряя ни минуты он поспешил в прихожую, выдернул с вешалки плащ, прыгнул в мартинсы и захлопнул дверь. Осталось преодолеть на лифте 15 этажей вниз. Когда Чимин выскочил из дома, у ворот уже ожидала машина такси. Чимин открыл машину и просто плюхнулся на заднее сиденье. - «Кангсо Миз Меди?» - спросил водитель. - «Да! Извините пожалуйста, а можно чуть-чуть поторопиться, я опаздываю?» - с мольбой пролепетал Чимин. - «Сейчас час пик господин. Но я постараюсь.» - ответил водитель. - «Спасибо спасибо спасибо» - протараторил Чимин. - «Волнительный день?» - спросил таксист. - «А? Что говорите? Ах,да..да..волнительный» - ответил Чимин. Он долго откладывал и не решался, но тянуть время больше уже не было возможности. Он уже, честно говоря, давно перестал нормально спать, так сильно он нервничал. Похоже все его волнение было написано у него на лице, раз даже незнакомый человек, смог легко определить его состояние. Или его запах выдал его. В машине ощущался густой аромат персиков, как будто не его везли, а ящики персиков. Как и обещал, таксист быстро довез Чимина до клиники. Это не могло не радовать. Он поспешил к администратору. Стеклянные двери распахнулись, поприветствовав клиента в белоснежной обители медицины. Только подойдя к стойке администратора Чимин понял, что совсем не уточнял у Тэхена, как дорого ему придется заплатить за услуги. Он сразу принял рекомендацию друга и записался на ближайший день, не вдаваясь в подробности. - «Добрый день! Добро пожаловать в Кангсо Миз Меди. Скажите пожалуйста, Вы записаны?» - белоснежно улыбаясь поприветствовала красивая администратор. - «Д..да. У меня назначено на сегодня. Пак Чимин. На 13:25, доктор Ким Намджун. Извините пожалуйста, я опоздал. Час пик, дорога заняла намного больше времени, чем планировалось» - ответил Чимин, пытаясь одновременно отдышаться. - «Одну минуту господин Пак. Да, вас ожидают. Кабинет 6. Позвольте Вас проводить» - также белоснежно улыбаясь ответила администратор и вышла из стойки. Кабинет 6 находился в нескольких метрах от администратора. Чимин удивился такому сервису, но спорить не стал. Ему и так было жутко стыдно за опоздание. Администратор распахнула дверь и Чимин поспешил войти. Серебристая табличка на белом столе гласила - Ким Намджун, доктор акушер-гинеколог. Тадам. Ситуация до боли проста и прозаична. Любовь, страсть и незащищённый секс. Нет Чимин совсем не легкомысленный и не увлекается отношениями на одну ночь. Они с Юнги вместе уже почти 4 года, встретились на одной из студенческих вечеринок, в компании общих друзей, и с тех пор не расставались. Любовь их росла и менялась, как и они сами. Из юношеской она превратилась в зрелую, и естественно не раз говорилось о планах пожениться. А пока они старались заработать на их общую жизнь мечты и строить карьеру, выпустившись из университета. Заводить детей они еще не планировали, то есть Юнги никогда не поднимал эту тему, но а Чимин, как и большинство омег, лелеял мечту о доме, семье и детях. И теперь он подозревает что он прав и все недомогания, которые его преследуют с прошлой недели, связаны с тем, что он носит в себе плод их с Юнги любви. - «Здравствуйте господин Пак. Присаживайтесь пожалуйста.» - приятный мужской тембр вывел Чимина из его мыслей. Чимин растерянно поднял глаза и сфокусировался на внешности доктора. Широкие плечи, пепельные волосы, карие глаза и добрая улыбка..с ямочками. Удивительно. С такой внешностью этому доктору нужно быть айдолом или кинозвездой, а не просто доктором. Трудно было сказать был ли он альфой или бетой из-за отсутствия запаха. Но Чимин был более чем уверен, что доктор был альфой, а запаха нет, по профессиональной причине. Чимин понял, что снова задумался и встряхнув головой, прогоняя лишние мысли. Он поклонился и сел в кресло, вежливо указанное доктором. - «Здравствуйте доктор Ким.» - поздоровался Чимин. - «Скажите пожалуйста, что вас беспокоит господин Пак? Вы же ранее не обследовались у нас?» - спросил доктор. - «Эм..дело в том, что…То есть, меня ничего не беспокоит…Но..я.. – пытался сформулировать Чимин. Его стеснительность и робость, как всегда, оказывает ему плохую службу. – Дело в том, что я беременный. То есть я не уверен на 100 %, но хотел бы это выяснить.» Фьюх. Молодец Чимин. Сформулировала наконец-то. Не прошло и года. Ким Намджун внимательно слушал Чимина. Этот милый омега с розовым облаком волос и ароматом персиков, вызывал сплошное умиление. Чего только стоит пухлые щечки, носик кнопочка и губки. Ей богу, как ребенок. Видел бы его супруг Сокджин, это персиковую милоту, то стиснул бы его в своих объятиях. Но этот милый омега похоже не замужем, нет ни кольца, ни запаха, а значит и метки альфы. Да еще беременный. Ситуация щепетильная. - «Хорошо, я вас понял. Итак, - доктор задумался подперев рукой подбородок, - Для начала господин Пак, давайте проведем осмотр, после вам необходимо будет сдать анализы. Анализы будет готовы через 20 минут и после я с уверенностью смогу вам сказать, что же с вами такое.» - объяснил доктор. -«Хорошо. – ответил Чимин. 30 минут спустя. «Итак, господин Пак - начал Намджун, - Во-первых, да, вы были правы вы беременный. Срок пока небольшой, 8 недель. Анализы хорошие, никаких патологий я не вижу. Теперь, во-вторых. Срок небольшой, нужно быть осторожным и внимательным к себе уже сейчас. В-третьих – планируете ли вы вообще сохранить беременность? Почему я спрашиваю, потому что если вы не собираетесь сохранить ребенка – то сделать это следует сейчас, пока срок маленький. Но я хотел бы вас предостеречь, что прерывание беременности на любом сроке – опасно и может вовлечь за собой бесплодие, и тогда, когда вы действительно захотите забеременеть и родить ребенка – вы сделать этого не сможете.» - закончил Намджун свой монолог, не сводя внимательных глаз с Чимина. Несмотря на все свои подозрения, Чимин был удивлен. Все-таки этого не может быть...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.