ID работы: 12661282

Персиковый цвет

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Несмотря на все свои подозрения, Чимин был удивлен. Все-таки этого не может быть. -«Господин Пак? Вам нехорошо? Вы побледнели, – заволновался Намджун. – Извините, что все так резко высказал вам, но медлить не стоит и важно принять решение как можно скорее.» Доктор Ким всегда считал, что быть с пациентами честным и прямым в высказываниях - самый верный подход, ведь на кону их здоровье и судьба. Но реакция Чимина его испугала, может ему не стоил быть таким прямолинейным, этот омега кажется особенно чувствительным. А Паку казалось, что его душа воспарилась под потолок и смотрит на свое бренное тело со стороны. -«Господин Пак?, - но Чимин не реагировала на доктора. – Господин Пак? Чимин?!» - не выдержал Намджун и повысил голос. Чимин вздрогнул и удивленно захлопал глазами. - «Извините меня пожалуйста, но вы никак не как не реагировала до этого» - сказал доктор улыбнувшись ямочками.- Я не требую вашего решения прямо сейчас. Возвращайтесь домой, обдумайте все, обсудите все со своим альфой и потом, к примеру, послезавтра приходите ко мне на повторный прием. В зависимости от вашего окончательного решения я пойму, в каком направлении мы будем двигаться дальше. -«Х..хорошо,- закивал Чимин. – Спасибо вам большое доктор Ким. Хорошо, я сделаю, то есть я решу и вернусь послезавтра. Спасибо. До свидания, доктор Ким.» - сказал Пак, торопливо покидая кресло и кланяясь попятился к двери. Его путь был недолгим, вскоре он попой наткнулся на преграду и поспешил скрыться за дверью. -«До встречи, господин Пак!» - успел сказать уже закрывающей двери доктор. Он надеялся, что Чимин доберется домой в целостности и сохранности, будучи в таком взволнованном состоянии. А Чимин что? Чимин никуда не спешил. Он не помнит, как подошел к стойке администратора, как расплатился за прием и как оказался на улице, у дверей клиники. Холодный и влажный воздух окутал его. Он не стал рисковать и пользоваться общественным транспортом, ведь никто не знает, куда бы он доехал в таком заторможённом состоянии. Он решил вызвать такси, воспользовавшись приложением. Пикнуло оповещение, сообщая что, машина приедет через 15 минут. Это время Чимин решил потратить на заказ кофе в кофейне рядом. Колокольчик на двери приветливо звякнул, оповещая о новом клиенте. Кофейня была небольшая, очень уютная и уже украшенная яркими тыковками и лентами в честь Хеллоуина, хотя еще только начало октября. Чимин глубоко вздохнул, наслаждаясь ароматом кофе и сладостей, и поспешил к стойке сделать заказ. - «Здравствуйте, могу я сделать заказ? – спросил Чимин. Высокий бариста, который до этого стоял спиной, видимо был занят протиранием кофемашины, которая и так ярко отражала свет ламп в зале, повернулся на голос и поприветствовал. - «Добрый день! Добро пожаловать в Pinkpuccino! Чем могу вам помочь?» - широко улыбнулся бариста, открывая собеседнику свою кроличью улыбку. «Ого!» - только и успел подумать Чимин оглядывая парня перед собой. Высокий, с широкими плечами, и густой шевелюрой черных волос Руки парня были накаченными, а подогнутые рукава совсем не могли скрыть чернила на руках. Но самое приметное, было юное мальчишеское лицо с прищуренными от улыбки глазами. Чимину показалось, что сегодня какой-то день айдолов, куда бы он не пришел, он встречает харизматичных и красивых людей. - «Эм..да. Добрый день.»– запнулся Чимин. - «Что бы вы хотели заказать? Кофе? Десерт?» - спросил бариста. Чонгука позабавила такая заторможенная реакция этого милого омеги, что принес собой аромат сладких персиков и теперь стоял перед ним, не решаясь сделать заказ. Этот омега был милым, очень милым. Розовые взлохмаченные волосы, щечки и носик. Особенно приметными были пухлые губы, которые в очередной раз подчеркивали, что перед ним омега. И даже строгий плащ не мог затмить или приуменьшить всей нежности омеги. -«Можно мне моккачино с карамелью, большой. И вот это печенье в форме тыковки?» - взяв себя в руки спросил Чимин. Бариста кивнул и отвернулся готовить заказ. Чимин будучи уверенным не быть пойманным с поличным разглядывал баристу со спины и наслаждался ароматом вокруг. Кофе и сладости. На секунду он прикрыл глаза от наслаждения. А Чонгук улыбался, наблюдая за омегой в отражении кофемашины. Это же не будет навязчиво, если он попросит его номер телефона? Он бы хотела познакомиться с этим омегой и узнать получше. -«Ваш кофе и печенье, пожалуйста» - поставил Чонгук заказ на стойку не переставая улыбаться. -«Спасибо, - поблагодарил его Чимин, смущаясь от этого сшибающего с ног позитива баристы. Когда он уже протянул руку за заказом, пикнуло оповещение, что его ожидает машина. Чимин поспешил оплатить заказ и выбежал из кофейни, хотя ему очень понравилось в ней находится. Он не понимал почему, но он даже пожалел, что так скоро вызвал такси, когда мог провести время в этом кофейно-сладком аромате. А что Чонгук? Он остался с открытым ртом и не высказанным вопросом. Таким его нашел Сокджин, его менеджер, когда тот вышел в зал из своего кабинета. Ким Сокджин, его начальник, и по совместительству хен, что не мог отказать любимому донсэну в работе. - «Чонгук? Что с тобой? Ты как будто выпал в астрал. – посмеялся Сокджин. - «Сокджин-хен, похоже я упустил свой шанс.» - пробормотал Чонгук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.