ID работы: 12661282

Персиковый цвет

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-«Экскьюзми, что прервал ваш праздник жизни. – сказал Юнги, неуклюже пытаясь изобразить подобие реверанса. – Если бы знал, принес бы цветы.» - продолжил Юнги, не меняя злобного взгляда в сторону друзей. Чимин тяжело вздохнул, Тэхен сразу ощутил, как напряглись плечи друга. -«Тэхен-и, не сочти за грубость, пошел бы ты лучше к себе домой, нам с Чимой надо поговорить, очень серьезно.» - сказал Юнги, снимая пиджак и швыряя его в сторону стула. Он тяжелой походкой прошаркал в сторону и плюхнулся на стул. Закатав рукава по локоть, он обнажил снежно-белые жилистые руки. Он заметил кружки на столе, пододвинул ближайшую к себе, понюхал и сморщив нос отодвинул от себя обратно. Тэхен проигнорировал реплику Юнги. Ему вообще не нравилась царящая атмосфера вокруг. Он боялся оставлять Чимина один на один с альфой, который был далеко от адекватности. Но несмотря на все свои опасения, он поступит так, как скажет его друг. Он посмотрел на Чимина, мысленно спрашивая его, что же ему делать. Чимин кивнул и тихо сказал: -«Тэ-тэ,возвращайся домой, уже очень поздно. Спасибо тебе большое,- Чимин обнял друга и добавил – Не переживай, все будет хорошо. Пожалуйста сообщи мне, как только доберешься до дома». Тэхен проходя мимо грозно посмотрел на Юнги, стараясь выразить своим взглядом все свое негодование и предупредить о возможных последствиях, которые могут произойти, если с его любимым Минни хоть что-нибудь произойдет». Захлопнулась дверь, и квартира погрузилась в тишину. Напряжение ощущалось кожей, никто не решался начать разговор первым. Чимин сел на краешек стула, сложив руки перед собой, словно студент перед экзаменатором. Юнги, напротив, был расслаблен и вальяжно откинулся на спинку стула, широко расставив ноги. Он сверлил Чимина взглядом, цокнул и раздраженно начал: -Так и будем молчать, Чимин? -Что мне сказать? -«Ну как минимум, что ты решил. Вы, наверное, тут с Тэхеном славно посидели и посмеялись надо мной. И что ваш, мозг на двоих, сгенерировал в итоге? Что этот инопланетянин вообще может советовать? Сомневаюсь в его адекватности». – закончил Юнги. - «Не надо так о Тэ-тэ, Юнги. Он тут единственный родной для меня человек.» - слова Юнги о Тэхене задели Чимина. Он вмиг отбросил свою нерешительность и страхи. - «А как же я? Ладно, Чимин-и, давай не уходи от темы, - начал сердиться Юнги. – я жду твоего ответа». -«Давай попытаемся забыть наш недавний разговор и будем вместе?» - вопросительно взглянул на него Чимин. Юнги вздохнул и опустил голову. Он ощутил, как гора свалилась с плеч и лучи света начинают греть его заледеневшую душу. Для него тоже была сложной, вся эта сложившиеся ситуация, и этот разговор. Его задело., что Чимин не сказал о своем решении сразу, до того, как он покинул квартиру. Ведь Чимин должен всегда выбирать только его. Без колебаний. Ему казалось, что их отношения действительно идеальные. И любовь Чимина к нему так сильна, что он всегда будет у него в приоритете. До этого дня Юнги казалось, что они на 100% смотрят в одном направлении. Вся их будущая жизнь, по его мнению, имела точный план, никаких погрешностей и отклонений. А эта беременность – вообще не подходила в эту схему идеальной, счастливой и спокойной жизни. -«Я знал, что все это сплошное недоразумение любимый» - улыбнулся Юнги. Он встал со своего места и поспешил обнять Чимина, зарываясь носом в розовую макушку. Тепло от понимания, что Чимин его любит и все между ними по-прежнему, согревало Юнги дущу. -«У меня есть друг, он как раз акушер-гинеколог. Мы запишемся к нему, завтра же запишемся, он сделает все как надо, на высшем уровне. Не будет каких-либо последствий, и мы забудем все это, как страшный сон» - тараторил Юнги, нервно оглаживая при этом спину Чимина. На последней фразе Юнги глаза Чимина расширились. Он просто окаменел в его руках. Внутри него, хрустальное сердце сорвалось вниз и разбилось. Чимин представил, как сейчас Юнги стоит на этих осколках, и под подошвой его туфель, осколки с хрустом перемалываются в пыль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.