ID работы: 12661282

Персиковый цвет

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В комнате стояла звенящая тишина. Все замерло. В груди Чимина заныло, его накрыло мучительное ощущение нехватки воздуха. Он сильно зажмурился, до белых пятен в глазах. Этого не может быть. Голова начала нещадно гудеть. Чимин сполз со стула и неровной походкой пошел в спальню. Ему сложно было разглядеть вокруг себя, голова кружилась. Он почувствовал, что задел напольную вазу в коридоре, ту самую, которую они с Юнги долго выбирали, когда решали, как украсить их новую квартиру. Юнги. Как он мог так с ним поступить? Как он может сделать выбор? Почему он должен выбирать? Где он? Почему он не остался? «…тебе придется решать. Или мы будем только вдвоем, или никак». Чимин без сил рухнул на кровать. Потянул на себя уголок покрывала и накрылся им с головой, свернувшись калачиком. Он не снял с себя одежду, не стал переодеваться, не стал смывать с себя соленые слезы. Ему было все равно. Зачем? Какая разница. Чимину хотелось растворится, превратиться в пылинку и улететь далеко-далеко отсюда. Голова кружилась, даже лежа казалось, что тело парит по кругу не останавливаясь. Под покрывалом было темно и безопасно. Чимин сам не заметил, как уснул. Чимин проснулся от телефона, который не переставая верещал от входящего звонка. Он попытался выбраться из своеобразного кокона и поискать телефон. За окном уже было, похоже он проспал пару часов. Растерев ладонями лицо Чимин сел и попытался понять, откуда идет звук. Он понял, что телефон остался на столе, в кухне. Он поднялся с постели, тело ныло, будто его переехал каток. Хотя почему «будто», он бы хотел, чтобы это оказалось правдой. Добравшись до телефона, принял звонок: - Алло? – прохрипел Чимин. - «Чимин?! Это ты?! Наконец-то! О, Боже! Ты! Ты маленькая жопка! Ты почему трубки не поднимаешь!? Ты хоть знаешь, что я пережил? Я тебе пытался дозвониться раз сто! Я приезжал к тебе, но мне никто не открыл дверь!» – начал свою гневную тираду Тэхен. - «Тэ-тэ. Притормози. Я жив, я дома. Все хорошо...»– запнулся Чимин. Он посмотрел на экран телефона - 82 неотвеченных вызова, 7 сообщений от Тэхена. И время уже было почти половина двенадцатого. -«Я звонил Юнги, спросил, что случилось, где ты. А он меня просто послал по известному адресу и бросил трубку. Что у вас произошло, Чимин-а? Это как-то связано с твоим приемом в клинике?» —спросил Тэхен. Тэхен, как всегда, был очень проницательным. Легкомысленным и игривым на первый взгляд, но в действительности очень глубоким, приземлённым и понимающим. -«Тэ-тэ..я…я…я не могу..я не могу выбрать..» - начал всхлипывать Чимин. -«Что выбраь? Минни, что случилось? Давай я сейчас приеду? Не плачь, я сейчас быстро и уже буду у тебя. Не плачь только маленький. Все, я уже заказал такси. 12 минут и я буду у тебя. Слышишь меня? Я скоро буду. Не плачь, Минни» - протараторил Тэхен. -«Угу, не буду.» - шмыгнул носиком Чимин. Поддержка друга грела сердце. Он не знал, за что ему был подарен судьбой такой друг, но очень за него был ей благодарен. Как только Тэхен приехал, он сжал Чимиона в своих медвежьих объятиях на пороге квартиры. Он еще долго не выпускал Чимина, поглаживая широкими ладонями его хрупкую спину. Прижавшись щекой к груди друга, Чимин наконец-го глубоко задышал. Запах моря дарил долгожданное спокойствие. -«Чимин-а, как ты?» -спросил в макушку персикового друг. -«Теперь намного лучше» - ответил еле различимо Чимин. Он чувствовала поддержку друга и это было ценно. -«Маленький, давай я сейчас на минутку отпущу тебя и зайду в квартиру, а ты поставь чайник, и после ты все-все мне расскажешь, и мы обязательно со всем разберемся» - успокаивал Тэхен друга, поглаживая по голове. Чимин с неохотой разомкнул объятия, но пошел кухню по указанию друга. В руках дымилась вторая кружка ромашкового чая, и двое друзей в тишине сидели за столом. Тэхен был шокирован. Ведь он, до этого был абсолютно уверен, что Чимин пошел в клинику чтобы просто пройти очередной профилактический осмотр у рекомендованного им квалифицированного специалиста. Чимин во все ему сознался. Он рассказал, как всю прошедшую неделю его мучили тошнота и недомогание. Он признался, что в клинике подтвердили его беременность. И самое главное рассказал о последних брошенных словах Юнги. -«Вот же козел мелкий! Как он мог, такое тебе сказать? Сам заделал, а теперь говорит избавиться от ребенка?! Выбирай Чимин или мы вдвоем или никак?!». – негодовал Тэхен. -«Тэ-тэ, не надо. Он не виноват. Это мне нужно было подумать о защите и не забывать пить таблетки» -пытался защитить возлюбленного Чимин. -«Ага, ты еще скажи, что он хороший, а ты плохой. И правильно все Юнги сделал. Именно так он должен быть реагировать в такой ситуации. Так что ли, Чимин-а?» - возмутился Тэхен. -«Нет..» - промямлил Чимин, сжимаясь за столом. Чимин понимал, что его друг был абсолютно прав. Но сердце все также любило Юнги, несмотря ни на что. Он надеялся, что Юнги все сказал сгоряча, что совсем скоро он вернется и они будут вместе, как и прежде, но теперь с ними будет их плод любви. Но с того момента, как ушел, Юнги не звонил и даже похоже не спешил возвращаться. Чимин пытался сам до него дозвониться, но равнодушный голос автоответчика твердил, что абонент недоступен. От этого внутри Чимина все холодело. Он боялся остаться один, остаться без Юнги. Чимин винил себя во всем. Теперь смирившись с мыслью, что он ждет ребенка, он совсем не хотел избавляться от крошечного плода их с Юнги любви. Его омежьи инстинкты твердили, сохранить ребенка и не делать ошибок. -«Минни, ты же помнишь, что я всегда буду рядом, и ты всегда можешь рассчитывать на меня?» - начал шёпотом Тэхен, боясь спугнуть Чимина. Он не спрашивал друга, кого же он в итоге выбирает. Он прекрасно видел ответ в его глазах. Чимин был весь самым настоящим воплощением нежности и любви. Он не знает, кому бы лучше подходила роль папы. Тэхену горько было видеть друга таким разбитым. Он ни за что не хотел бы чтобы подобный выбор встал перед Чимином когда-либо. Но жизнь или судьба, кому как проще называть это – вещь непредсказуемая. Чаще на долю таких светлых людей выпадают сильные испытания. Тэхен крепко обнял Чимина со спины, медленно покачиваясь: -«Твои родители, я – мы все тебя очень любим, Минни. Помни об этом, пожалуйста и не забывай» – пробормотал в розовую макушку Тэхен. Чимин закивал, не выбираясь из теплых объятий. -«Теперь у моего персика есть ма-а-алнькая косточка внутри?» - улыбнулся Тэхен, стискивая пухлые щечки друга в руках. К счастью слезы уже высохли и уже казалось, что Чимин начал улыбаться. Их идиллию прервал звук захлопнувшей двери в коридоре. На пороге кухни стоял хмурый Юнги - растрепанные волосы, пиджак нараспашку, вылезшая из брюк рубашка, галстука не было – похоже где-то был безвозвратно утерян.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.