ID работы: 12661404

Игры разума

Гет
R
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она появляется и исчезает

Настройки текста
Скрудж в последнее время много работает, нервничает, плохо спит. Стресс ни к чему хорошему не приводит. Солнце только встало. Самый богатый человек в мире сидел на кухне, пил чай и читал газету. Он поднял глаза и увидел её. — Голди?! Что ты здесь делаешь? — Спросил мужчина. На кухню зашла Делла. Голди испарилась. «Что за хрень? У меня галлюцинации…» — Сидел с шокированным видом МакДак. — Что-то случилось? Ты как будто привидение увидел. — Произнесла девушка, делая кофе. — Всё нормально. — Ответил он. — Ты зачем в такую рань встала? — Да уснуть не смогла. — Произнесла она и ушла. «Может ей написать?» — Пронеслось у него в голове. Скрудж напечатал: «Я соскучился.» и тут же стёр. «Блять! Она скажет, что я сошёл с ума», — подумал он. Из его глаз потекли слёзы.

***

Скрудж работал, не покладая рук. Он снова увидел Голди. «Опять?» — Пронеслось у него в голове. — Приветик. — Произнесла она и подошла ближе. — Ну привет. — Сказал мужчина. Девушка хотела его поцеловать и тут же испарилась. «Сука! Я не сумасшедший… Это всего лишь галлюцинации… Хотя это симптом многих психических заболеваний… Я надеюсь они пройдут…» — Миллиардер заплакал. «Мозг воспроизводит желаемое. Как же я тебя хочу…» Мужчина открыл контакт «Любимая» и хотел позвонить, но тут же передумал. «Я не могу.» Через час Голди выложила фотку в платье. У Скруджа встал, он решил подрочить. В его кабинет зашла она. Мужчина инстинктивно встал со стула и подошёл к ней. — Я соскучился. — Произнёс возбуждённо МакДак. Он хотел до неё дотронуться, но её след простыл. «Мой мозг играет со мной злую шутку.» — Разозлился миллиардер. — Мистер МакДак. — Произнёс Винт, зайдя в кабинет. Представьте, что вы заходите к начальнику в кабинет, а он стоит посредине голый. Что можно подумать в такой ситуации? Что босс сошёл с ума? Может у него начался старческий маразм? Или он пьяный. Разболтайло хватило нескольких секунд, чтобы посмотреть на богача и отвернутся. — Потом зайду. — С этими словами он вышел из кабинета. «Сука! Что он подумал?! Мне нужен отпуск», — подумал Скрудж и оделся. Он набрал ЗигЗага: — Мистер Макди, я как раз собирался вам звонить. Я тут машину разбил. — Сообщил «хорошую» новость водитель. — Ладно пешком пройдусь. — Сказал миллиардер и сбросил. Тем временем Винт набрал Деллу. — Ты не знаешь, что со Скруджем творится? — Прямо спросил он. — Ты тоже заметил, что он сегодня какой-то странный? — Произнесла девушка. — Странный, это не то, блять, слово. Он стоял посреди кабинета голый со стояком. — Он с ума сошёл?! Я с ним поговорю. — С этими словами она бросила трубку. Через некоторое время МакДак пришёл домой. — Ты раньше обычного… Выглядишь не очень. С тобой всё в порядке? — Беспокоилась Делла. — Просто заработался. С завтрашнего дня я в отпуске. — Ответил он.

***

Племянница решила рассказать остальным жителям особняка. Она собрала всех в гостинной. — Так зачем ты нас собрала? — Спросил Билли. — Это касается вашего дядю. — Ответила Дак. — Он смертельно болен и написал на меня завещание? — Предположил Дилли. — Дилли! — Возмутилась Понка. — Ладно ладно, молчу. — Он сегодня какой-то странный. Когда зашла на кухню, он сидел с таким выражением лица, как будто приведение увидел. — Я видела, как он с кем-то разговаривал, находясь в комнате один. — Рассказала Клювдия. — Это симптомы шизофрении. — Произнесла Вайолет. Все на неё посмотрели. — Что? Я просто сказала, что возможно у дяди Скрудж психические отклонения. — Тут дети, но и хрен с ним. Скрудж стоял посреди кабинета голый и возбуждённый. Это мне Винт рассказал. — Что делать будем? — Спросила Клювдия. — Блять, что делать. Он даже говорить не хочет, что случилось. Предлагаешь его в психушку сдать? — Его не возьмут, он в адекватном состоянии. — Произнесла Вайолет. — Если Скрудж сделает что-то сумасшедшее, и отправим его в больницу. А что мы сейчас можем? Говорить с ним бесполезно, он упёртый как баран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.