ID работы: 12661404

Игры разума

Гет
R
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход к психиатру

Настройки текста
Скруджа целую неделю мучили галлюцинации. В один из дождливых дней МакДак снова увидел её. — Хватит! — Разозлился он. В комнату зашла Делла. — Ты на кого кричишь? — Спросила она. — Да, по телефону разговаривал. — Ответил мужчина. — Ты что-то хотела? Телефон в это время лежал на тумбочке. «Врать, ты не умеешь…» — Пронеслось у неё в голове. — Да так, ничего. — Произнесла девушка и вышла. «Блять… Мне становится только хуже… Кажется, пора к врачу…» — Скрудж, наконец, решил сходить к психиатру. Он взял талон на завтра. На следующий день. МакДак надел парик и солнцезащитные очки, чтобы его никто не узнал. А то стоит ему раз сходить к психиатру, и все начнут считать его психом. Он дошёл до больницы пешком. Скрудж зашёл внутрь. Он подошёл к регистратуре. — Здравствуйте, я записан на приём. — Произнёс мужчина, подав паспорт. Регистраторша посмотрела на фото в документе и на него. Это два разных человека. Миллиардер спустил очки на нос и сразил её своим взглядом. Девушка посмотрела в его тёмно-синие глаза, которые любит. Он узнал этот влюблённый взгляд. «Блять… Отношения мне сейчас не нужны…» — Пронеслось у него в голове. «Это реально он? Боже…я сейчас его изнасилую…» — Подумала девушка. — Кабинет 202, 2 этаж. — Произнесла он. — Спасибо. — Поспешил удалиться МакДак. Он поднялся на второй этаж. Найдя нужный кабинет, мужчина заглянул внутрь. Там была девушка. Скрудж сел на лавку и стал ждать. Тем временем регистраторша написала в общий чат: «Коллеги, МакДак реально к нам пришёл. Видите себя прилично. Через десять минут из кабинета вышла девушка. Скрудж встал и постучал. — Можно? — Спросил он, дождавшись положительного ответа, зашёл в кабинет. — Вы кто? — Спросила женщина, сидевшая за столом. Мужчина снял очки. — Конспирация. А то, что я здесь был, узнает весь мир. — Произнёс он и сел на стул. — Что у вас случилось, мистер МакДак? — У меня галлюцинации. — Какого типа: зрительные, слуховые, тактильные? — Слуховые и зрительные. — Что или кого вы видите? — Свою знакомую. — Что она делает? Скрудж покраснел. — Возбуждает меня. — Травм не было? — Нет. — Не болели? — Нет. — Как часто нервничаете? — С моей работой частенько. Но я взял отпуск. — О, да не ужели, ты решил начать лечиться. — Произнесла Голди. — Да уйди ты! — Разозлился он. — Я всего лишь твоё желание. Скрудж встал со стула, подошёл к ней и попытался дотронуться. Она исчезла. Психиатр что-то записывала. МакДак сел на место. — Может вы в больницу ляжете? Мы подберём вам препараты. — Сказал врач. — Не хочу в больницу… — Противопоказаний нет? — Нет. Врач что-то писала. Закончив, она произнесла: «Держите рецепт. Если побочные эффекты не пройдут, подберём другой препарат. Но лучше лечь в больницу, мы тогда бы лучше подобрали лекарства.» — До свидания. — Сказал МакДак, не желая ложиться в больницу. По пути домой он купил лекарства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.