ID работы: 12661404

Игры разума

Гет
R
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Галлюцинации закончились или Победа над Магикой

Настройки текста
Дилли пришёл с тремя бутылками виски и двумя бутылками газировки. — Дядя ты написал: «прощайте?» — Спросил он. — Магика. — Ответил Скрудж. — Я так и подумал. Они выпили сто грамм. — Магика где-то взяла волшебное кольцо. — Произнесла Голди.

***

Утром Скрудж встал и посмотрел в окно, шёл дождь. Он сделал себе чай. У него появилось резкое желание вскрыть вены. Мужчина выпал из реальности. Прийдя в себя, он увидел кровь. Много крови. Скрудж потерял сознание то ли от вида крови, то ли от её потери. Голди зашла на кухню. Увидев его, лежащего на полу, она исцелила его. Он пришёл в себя. — Что случилось? — Спросила волнующаяся девушка — Я не знаю. Я выпал из реальности. — Ответил МакДак. Проснувшийся Дилли зашёл на кухню. — Что-то случилось? — Спросил он. — Всё нормально. — Ответила Голди. — Откуда кровь? — Не твоё дело. — Ответил Скрудж. Поднялся сильный ветер. Загремел гром. Блеснула молния. — Погода описывает моё состояние? — Произнёс Скрудж. Раздался звонок в дверь. — Кого это там принесло? — Спросила Голди и пошла открывать дверь. — Я надеюсь не мою мать. — Сказал Дилли. Она открыла. Перед ней стояла Магика. Она поднесла тряпочку с хлороформом к её носу. Голди отключилась. Ведьма взяла нож и нацарапала на её руке: вам конец. Она поспешила удалиться. Прошло пять минут. — Что-то её долго нет, пойду посмотрю. — Произнёс Скрудж. Он нашёл её, лежащей на асфальте. «Что за… — Подумал мужчина и подошёл ближе. — Вам конец. Магика, блять.» Он её исцелил. — Я её убью! — Произнёс Скрудж. Они зашли внутрь. — Что-то случилось? — Спросил Дилли. — Магика. — Ответила Голди. — Надо с ней что-то делать. — Сказал МакДак. Девушка выпила виски и озвучила план: «Пошли убьём её.» — Ты в тюрьму хочешь? — Я могу и без тебя. — Сказала она и направилась к выходу. — Стой… — Произнёс Скрудж и догнал её. Голди надела кольцо, и они полетели к Магике. — И как мы попадём внутрь? Нет, ну можно окно разбить, но боюсь полицию вызовут. — Спросил Скрудж. — У меня есть ключ. — Ответила Голди. Они зашли внутрь. Магика, не ждавшая гостей, принимала ванну и случайно уснула. — Она вообще дома? — Я на втором этаже посмотрю, а ты на первом. — С этими словами О’гилт поднялась на верх. Она заглянула во все комнаты, осталось только ванная. Девушка открыла дверь и увидела спящую Магику. Она превратила её в статую. Девушка спустилась вниз со статуей вниз. — Я превратила её в статую, что с ней делать будем? — Спросила она. Скрудж посмотрел на статую голой ведьмы и возбудился. — Она же… голая. - И что? - Да так ничего... - Произнёс он и поцеловал её.

***

Голди поставила статую в парке.

***

На удивление за целый день не было галлюцинаций. То ли они прошли, то ли что-нибудь другое, хрен поймёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.