ID работы: 12661404

Игры разума

Гет
R
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора с семьёй.

Настройки текста
Они сели в машину и поехали. Голди решила, что лучше будет ехать в особняк, Магика ведь может снова напасть. Через некоторое время Скрудж понял, что они едут не к ней: «Куда мы едем?» — К тебе. — Ответила девушка. — Блять, разворачивайся. — Нет. — Я туда не поеду! — Там безопаснее или ты умереть хочешь? — До неё дошло, что она сказала. — Проехали… — Ты хочешь, чтобы меня в психушку отправили? — Может обойдётся. Тут у МакДака на почве стресса появились галлюцинации. Голди сидела рядом с ним на заднем сиденье. Она сняла с себя футболку. «Блять…» —Подумал он и закрыл глаза. Наконец они доехали. Скрудж не хотел туда идти: «Я туда не пойду.» — Либо ты, блять, заходишь внутрь, либо я ухожу. — Произнесла Голди. Они зашли в особняк. Делла не верила своим глазам, что Скрудж жив. — Ты ещё жив?! — Удивилась племянница. — После такого ты ляжешь в психушку или я тебя туда засуну. — Всё, я сваливаю. — Произнёс МакДак и ушёл. — Блять, ну вот, что ты наделала?! — Произнесла Голди и пошла за ним. Она вышла из особняка. — Стой! — Крикнула девушка. Мужчина остановился. Она подошла ближе. — Прости… Магика может тебя убить… — Вряд ли у неё это получится. Девушка улыбнулась. — Ну так, может ко мне? — Спросила она. — Может кокс купим? — Предложил он. — Ты сторчаться решил? — А что мне ещё остаётся? Я даже не знаю, почему у меня галлюцинации. — Просто поехали уже. Они приехали к ней. У него сново появилось желание покончить с собой. «Блять! Что со мной не так?» — Думал он. Он упал на пол и заплакал. Тут появилась Голди. — Давай, я тебя успокою. — Произнесла она, подойдя ближе. Скрудж хотел её поцеловать, но она испарилась. «Опять…» — Пронеслось у него в голове. Он встал, вышел из ванны и зашёл на кухню. Голди пила чай. Мужчина сел, девушка на него посмотрела. — Я не знаю, что мне делать. — Произнёс он и заплакал. — Мы справимся. — Пыталась поддержать его она. «Мы?» — Пронеслось у него в голове. — Как же я хочу напиться… — Тебя опасно оставлять одного. — Произнесла девушка и набрала Дилли. — Привет, ты свободен? — Спросила она. — Да, что тебе надо? — Задал вопрос Луи. — Алкоголь. — Ладно, через полчаса буду. — И как он по-твоему купит алкоголь? — Не понимал Скрудж. — Украдёт. — Ответила она. МакДак на неё вопросительно посмотрел. — Ты не знаешь, что твой племянник вор? Сюрприз! — Это из-за тебя. — Как будто, ты ему хороший пример подаёшь. — Проехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.