ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро. Первое сентября. Эдгар как обычно проснулся из-за чересчур громкой мелодии будильника. И как это он додумался поставить будильник на 6 утра, зная что ему в школу к 8:40? Дебил? Дебил… Челкастый лежал в кровати и тупо смотрел в потолок, интересно видимо. Полежав так минут 5, Эдгар всё-таки додумался встать и пойти в ванную причесаться и всё такое. Пацан прошёл на кухню чтобы сварганить что-нибудь поесть. (Ну да час ночи автор тоже есть хочет.) Мать всё ещё спит, ну да, она же не такая дибилка что-бы проснуться за два с половиной часа до работы. Эдгар тихо проговорил: «Нахуй я так рано встал?». Чуть не спалив кухню у него получилось приготовить яичницу с колбасой. (Бля, автор думает только о еде.) Пацанчик сел за стол, что-бы просто нормально поесть, но тут подлетает кот и переворачивает стоявшие на полу миски с кормом и водой! — Да бляяяяять! — чуть ли не кричит Эдгар, поднимая перевёрнутые миски — ну вот что тебе в них не понравилось? Дыма, блин — парень показывает пустые миски смотрящему на них коту. Эдгар и так не выспался, сегодня первое сентября, да ещё и кот буянит! «Да что за день, ёб твою ж мать» — подумал брюнет. Убрав всё что наделала шиза кота, он решил пойти в комнату, посидеть в телефоне. Не, ну а хули делать в шесть утра? Разблокировав телефон, Эдгар ахуел от количества сообщений в группе «11А». 247 сообщений! «Да что там такое можно сообщать на столько?» — еле пробурчал челкастик. Наш главный герой, всё-таки решил зайти и посмотреть что там натараторили в группе. Оказывается у них в группе новенький — Фэнг ***** (автор ленивая жопа, ему лень придумывать фамилию). Посмотрев фотку, Эдгар подумал (еба, он думать умеет): «Да какого хрена опять в наш класс новенький?! В прошлом году Лола и Вольт были, а теперь ещё какой-то Фэнг». Убедившись что это не страшный сон, темноволосый от нехер делать, зашёл в ТикТок. Время тик так, как вдруг в комнату заглядывает мама Эдгара, от чего пацан аж вздрогнул. — И как давно ты не спишь? — поинтересовалась женщина. — Давно. Насчёт завтрака, делай только себе, я уже поел. — Хорошо, — сонно отвечает эта мадмуазель и уходит. Спустя час, мать предупреждая сына, кричит ему: «Я пошла! До вечера!» Эдгар ахуевая смотрит на время, уже 7:20. Он быстро побежал собираться, напялил любимую водолазку, сверху футболка, штаны перчатки, ну и главное конечно шарф, в тёмно фиолетовую полоску. Этот пацан как-то умудрился подкрасить глаза. Время 7:30 и Эдгар уже мчится пулей в надоевшую ему за 11 лет школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.