ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Эдгар еле добежал до школы к нужному времени. Линейка. Эдгар ненавидел их больше жизни. (Как я его понимаю) Стоять либо в холод, либо в полящее солнце и слушать нахуй не кому не нужные лекции директора и учителей. Челкастый еле как отдышался, как вдруг к нему подбегает с беловолосая девочка в голубой рубашке, серых штанах и красной желеткой — это была Колетт. — Фига себе, ты пришёл на ЛИНЕЙКУ?! Ты же их ненавидишь… — Ну, да. Надо же порадовать учителей что я пришёл хоть один раз за последние несколько лет… Сколько там, лет. пять, наверное… — Я в ахуе…- вымолвила Колетт — А ты знал что у нас в классе новенький?! — С радостью сказала девушка. — Дай угадаю, ты знаешь про него уже больше чем он сам? — С ухмылкой сказал Эдгар. — Конечно!!! — Вот в чём прикол за один разговор узнавать о человеке больше чем он знает о себе сам? — Ну… Не знаю. Просто, он же с нами учится будет, тем более, он даже не так уж и плох как ты думаешь. — Да мне вообще похуй, — как будто с гордостью в голосе сказал парень. Прошло минут десять, классные руководители стали выстраивать своих учеников. И как назло Эдгара поставили рядом с новичком. Челкастый сидел в телефоне, пока ждал когда учителя начнут говорить нахуй не кому не нужные лекции и то как они «рады» видеть своих учеников. — Привет! — не громко сказал Фэнг. — Ага, здрасте — еле проговорил Эдгар, пацан решил посмотреть кто блять ему решил сказать «привет» — Ой блять! Хули ты такой высокий?! — А…э…- Синеволосый видимо не ожидал такой реакции, но всё же сказал — Это к тебе вопрос, чего ТЫ такой низкий? Если так посмотреть то у Эдгара и Фенга разница в росте была чуть-ли не 15 сантиметров. То то челкастый так ахуел. Учитывая рост Эдгара, 173 сантиметра, то Фэнг был почти 190. — Собственно как звать тебя? — решился сказать синеволосый. — Эдгар, — проговорил пацан, всё так же смотря в свой гаджет. — Редко встречаю такое имя, а меня Фэнг. — Я уже знаю, нам в группу сообщили ещё вчера. — А, понятно. Вдруг раздался голос директора и Эдгар только из уважения убрал телефон в карман. Спустя полчаса нудных разговоров учителей, им всё же решили зайти в класс, на так называемый «классный час». В их классе и так много человек, но Эдгару всегда удавалось найти место где он будет сидеть один. Челкастый как обычно сел за последнию парту и уже почти уснул сложа руки на стол, как его толкают в плечо и говорят: — Всё хватит спать, щас учитель говорить будет. Эдгар повернул голову что-бы посмотреть кто до него докопался. Как оказалось это был Фэнг. Как неожиданно блять. (Сорян за такое, я просто не в духе.) Синеволосый присел на стул рядом с Эдгаром. И ещё раз толкнул челкастого. — Иди нахуй, — прошептал Эдгар и дальше лёг спать. -Ты дебил? Учитель уже говорит информацию, а ты… — каратиста немного взбесили выёбства Эда. -Что я? Спать что-ли нельзя? Ты кто такой, чтобы мне что-то запрещать? Фэнг промолчал, а Эдгар дальше лёг спать. Синеволосый недовольно посмотрел на челкастого, типо «хули его не слушают?». И у нашего новенького возникла «ахуенная идея». Фэнг, немного отодвинув шарф, пощекотал Эдгара за задную часть шеи. — Ты, блять, чё делаешь?! — А нефиг на уроках спать. Эдгар, зная что от него не отъебутся, всё же решил послушать учительницу. Дослушав нудный рассказ, учительница сказала, что ученики могут идти домой. Челкастый с радостью поднялся со стула и пулей вылетел из класса, но его догнал Фэнг. — Да чё тебе от меня надо?! — со злобой сказал Эдгар. — Можешь дать свой номер, плиз. — Ты что, у всех номера просишь? — Тебя это не волнует, просто продиктуй номер. — Ладно — проворчал челкастый — 8 *** ***-**-** (азбука морзе нахуй, но это не морзе) Фенг записал номер, как тут к ним подлетает Колетт и сходу спрашивает: — О, вы уже познакомились. -Нихуя подобного, — со злостью отвечает Эдгар. — Погнали по домам, — предложила беловолосая. — Ну, конечно. А что нам сегодня ещё в школе делать? — проворчал челкастый. До него докопался новичок, так еще и номер просит. — Как что? — переспрашивает Колетт — Эдгару мозги ебать, но это мы будем делать завтра. — Да окей, без проблем — Фэнг посмотрел на замученого Эдгара — Ты чего? — Немножечко сдох. Вы как хотите, а я домой. Эдгар вышел из школы и быстрым шагом угнал домой. Дома он как обычно сел за комп что-бы поиграть в игру, но нет, ему звонит Фэнг. «Хули он ко мне пристал?» — мысленно произнёс Эдгар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.