ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
- Сейчас будешь рыпаться? - Конечно же да, - слегка дрожащим голосом произнёс челкастик. - Ты у нас из наглых? - Фэнга смутила смелость Эдгара, видимо он реально придумал способ как убить первого. - Да, а что? Меня учили брать от жизни всё, что мне потребуется. - Ах так значит, да? - не успел Фэнг договорить, как его перебили: - Да так, и что? - гитарист набрался смелости и немного приподнялся, что удивило каратиста - Всё, слезь с меня! - А хрен тебе, - чурхчела настояла на том, что Эд останется в том же положении. - А тебе хуй, - челкастик просто взял и приподнялся, а благодаря чему? Благодаря шарфу. Бедни Фэнг, его оттолкнули и посадили рядом. - Ыыыы, я у тебя этот шарф спизжу и продам арабам, - гордо заявил синеволосый. - Тогда я тебя на органы продам, пойдёт? - Фэнг лидирует физическую игру, а Эд словестную. Это Биба и Боба короче. - Не-а, я просто шарф спизжу, продам, и ты останешься без защиты) - Не забывай, ты щас на хуй пойдёшь, - Эд был готов подорваться с места и направиться к выходу из квартиры. - Кто ещё туда пойдёт... - нахмурился Фэнг. - Ну кто кто? Ты. - Не пойду. - Ну не иди, не заставляю. Я пошёл домой. До свидания. - До завтра) Эд нашёл выход из квартиры, обулся и направился к себе. Уже дома: - Привет, мам. - О привет, как жизнь? - мать прошла в прихожую, одновременно вытирая стакан полотенцем. - Афигенно, живой. Уроки сделали, посмотрели фильм, - говорил Эдгар, и развязывал шнурки кроссовок. - О чём фильм? - Да фигня какая-то, я ни че не понял, - Эд уже хотел пройти в свою комнату, а тут мама задёт такой вопрос: - Вы пара? Признавайся! - Нет конечно, ты о чём вообще? - Да нет, просто. "Странные у неё вопросы" - подумал про себя челкастик и завалился на свою кровать, у себя же в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.