ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Эдгар подошёл к двери и тихонечко постучал. Фэнг же был в полной тишине, поэтому он смог услышать даже это. Каратист открыл дверь и такой важный говорит% -Господи, что как не свой? Сам зайти мог, нафиг стучать? -Действительно! Нафиг стучать после того что было?! Гений мысли блять, — прошептал челкастик, уже заходя в комнату и собирая уроки. -Может ещё часочек посидишь? — Фэнг сел на кровать и стал ждать ответа эмочки. Ответа он так и не получил. Дособирав свои вещи, гитарист направился к выходу из комнаты, но как-бы не так. Наш, уже всячески перекликованыймистер смелость, аккуратненько схватил Эда за руку и прижал к стенке) Очень классно так делать после изнасилования своего партнёра, советую. -Хей, ты что творишь? — эмо с размаху как въебал Фэнгу, у ого аж кровь из носа полилась — Ой-ой-ой, извини я случайно. Я сейчас ватку принесу! Стоп, где аптечка?.. Бляяяять… -Я сам, — какой самоуверенный то, посмотрите на него. -Если до аптечки не дойдёшь, я не виноват — Эдги наконец-то нашёл свой шарф! Ура! Победа! Ради приличия, челкастик последовал за чурхчелой, посмотреть, не уебёться ли тот по дороге. Фэнг нашёл в шкафу аптечку, в аптечке пакетик, в пакетике пакетик, и в пакетике ватка. Довыпендривался и теперь кровь вытирает, со своего же лица между прочим. -Дай осмотрю, не сломал ли хоть, — принцесска аккуратно начала осматривать нос, слегка поворачивая голову — Да нет, вроде цел. Просто кровотечение. -Фууух, слава Богу, — наш каратист потёр лоб, в знак того что его страх не оправдался. -Слава мне, что я его тебе не сломал) -Слава мне, что я тебя до инсульта не довёл, - гордый то какой. -Я понимаю, жизнь одна и всё такое... Но что б меня выебал друг! Да схерали блять такое вообще произошло!? Ты не ахуел ли случаем!? Я тебя щас уебашу блять! Нос точно сломаешь! - челкастик уж больно громко кричал, Фэнг же это конечно поднадоело. Учитывая что Эдгар теперь, наверное, побаевается каратиста, этот самый каратист пользуется этим положением. Так как Фэнг ооочееень часто показывал своё доминирующее положение, то сейчас такого не будет. Каратист немного наклонился вперёд, из-за чего Эд опёрся на задние руки слегка раставленные в стороны. Хаха, наебал. -Я же ещё раз тебе по носу въебу. Чурхчела продолжила наклонятся, теперь как-бы Эд не захотел, он не сможет что-либо сделать. -Сейчас будешь рыпаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.