ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Группа: 🏳️‍🌈Шипперство🗿 - Ладно, Эль Примо мы переживём, но если тут будет Генера Гавс... <Эдгар> - По приказу Генерала Гавса <Мортис> - Я не приказывал ничего <Генерал Гавс> - Колетт, ты нахуя сюда всех и вся добавила? <Эдгар> - Эдгар и Фэнг геииииии! <Бастер> - Бастер, мать твою! <Фэнг> - Я видел как Фэнг Эда на спине таскал😎 <Бастер> - Колетт, живи... <Лола> Ответ на сообщения пользователя: Бастер: - Опа нихуя <Колетт> - Ебать <Леон> - Не хватает пива и чипсов <Ворон> - Я щас сам тут фанфик напишу <Вольт> - Ебанный рот <Спайк> - Сообщения сотнями летят <Сту> - Ты посылку забирать будешь, Эд? <Вольт> - А, я про неё забыл <Эдгар> - Интересно что там и от кого <Ворон> - Ставлю пять копеек что это либо от Мотраса либо от Фэнга <Лола> - Ставлю десять копеек что это от Лолы <Мортис> - Я то тут причём? <Лола> - Да заткнитесь вы, я забрал посылку <Эдгар> - Что там? <Вольт> - Чот Фэнг притих <Ворон> - Я здесь <Фэнг> - Распаковочка чпеееек <Эдгар> - Ждемс <Леон> - Ставлю аккаунт ММА что это от Гаса. <Колетт> - Что? <Гас> - А не че, нехер Колетт что-то говорить <Спайк> - Да что я ей такого сказал? Что Эд тут один из самых адыкватный? <Гас> - Поебать, ждём распоковочку от Эда <Мортис> - Нихуя себе тут... <Эдгар> *3 Вложения от пользователя Эдгар - Эд, а надень-ка <Колетт> - Колетт, тебе то зачем? <Сту> - Кто заказал Эду костюмчик горничной? <Лола> - Котлета, я не проститутка, что б это сюда скидывать <Эдгар> - Скинь мне в лс <Леон> - Скинь в лс <Мортис> - Отправь в личку <Гас> - Мама, я шлюха по мнению одноклассников <Эдгар> - Опа нихуя себе тут, Эд, кто тебе это отправил? <Сэнди> - В душе не знаю <Эдгар> - 100% от Фэнга <Бастер> - Согл <Лола> - Да почему от меня сразу?!? <Фэнг> - Потому <Бастер> - Урал <Леон> - *Урыл <Леон> - Урал бл <Ворон< - Откачивайте Колетт, она там щас сдохнет <Лола> - Я проститутка <Эдгар> *Одно вложение от пользователя Эдгар - Нихрена <Ворон> - Фэнг, смотри что б рука не отвалилась <Вольт> - А с чего это вдруг она должна отвалиться? <Фэнг> - Когда дрочат и не такое бывает <Леон> - С чего это я буду дрочит? Легче сразу в постель позвать <Фэнг> - Спорим, что Мортис и Фэнг будут спорить чей Эд <Бастер> - Я не думал что моя жизнь сложиться так, кст, костюмчик по размеру <Эдгар> - Я писать гей порно <Колетт> - Фэнг, давай на камень ножниц бумага <Мортис> - Окей гугл, что делать если тебя хотят изнасиловать два мужика <Эдгар> - Три <Гас> - Да блять <Эдгар> - Здоровья погибшим <Лола> - Тебе гробик с хеллоу кити или бравл старсом? <Спайк> - С молнией маквин <Эдгар> - Мощно <Вольт> *Ответ на сообщение пользователя Мортис - Не, го на Кольтах в бс <Фэнг> - Он на Мортисе играет, чел <Сту> - Скидываемся Эдгару на гроб <Бастер> - Этот парень был из тех, кто просто дюбил жизнь <Леон> - Отдаю костюм горничной, бесплатно <Эдгар> -._. <Вольт> - КУДА ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ?! ОН НЕ ВСЕМ ЛЕГКО ДОСТАЁТСЯ!!! <Мортис> - РИЛ?😲😲😲 <Эдгар> - Не открывай рот, хуй заставят сосать <Мортис> - А ты проверял? <Вольт> - Конечна <Мортис> Эдгару надоел весь этот цирк, и он решил просто посидеть. Может на гитаре сыграть или что нибудь нарисовать. ГОСПАДИ! Опять звонок в эту группу, бляяя. А Эдгар до сих пор в этом костюмчике, была не была, идут мусора. - Хай-вай - не пояаляясь на камеру сказал Эд. У него были дела поважнее. - Что ищешь? - хм, когда это Вольта что-то волновало? - Средство от долбоёбов, что вам в 6 утра не спится то? - Появись на камеру, - Вороненка видимо вообще ничего не смущает, - Покрутись на камеру, посмотрим, как на это вон те 3 реагируют. - Да хоспади, идите нахуй. - Тип слово Господи и нахуй вместе грехом не являются? - поинтересовался Леон. - Ты верующий? - странно что Сэнди в такое время не спит, иногда в школу не приходил, потому что проспал. - Нет, просто. - Зацените нарядик епт. Я мамина принцесса. Эдгар всё таки явился перед всеми в красе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.