ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
— Ебать красотка, я тебя запостю в инсте, — проговорила Эмз, социальной жизнью она живёт также как и Лола. — Что делать если у тебя нет инсты._. — немного недоумевал Эд, он не сидел в веке новых технологий. Просто играл в игры и смотрел ТикТок, жизнь блогера его не интерисовала. — Чел, ты че? В прошлом веке живёшь? Даже у меня Инста есть. А я то, не фоткаюсь, — пробурчал Ворон. Он то у нас, не то что всегда на стиле, но за тренды хоть немного, но шарит. — Эд, устанавливай инсту. Мы тебя пропиарим) — вставила своё словечко Лола. — Что такое «пропиарить»? — бедни Эдгар, совсем он в бабл квас заигрался. — Эд, ну ты чего? Совсем в средневековье? — с ноткой сожаления говорил Фэнг. Ведь даже он, не самый прошаренный во всём этом человек, знает большинство сленговый словечек. Хотя, «пропиарить» считается сленгом? Я сам в прошлом веке. — Да, не ожидал от тебя такого… — бедни Бастер, походу опять его заставят объяснять. «Почему он?» — спросите вы, да потому что так делали его друзья. Он чуть ли не как окей гугл у всех. — Что делать? У меня хуй встал… — Газонокосилка совсем в дуба рухнула? Говорит и не показывает! Что за дети пошли! А если серьёзно, то у половины пошло отвращение. — Тебя не смущает что ты тут не один? — Леон хоть и сам не особо приличный, но даже такое он воздержался бы сказать. — Да посрать, все свои, — Сту человек, как понятно по его фразе, не из стеснительный. Спокойно разговаривает и разъесняет темы 18+. Не то что автор… — Не смущает, — смелый Гас и недоумевающий Леон. Какая картина будет лучше? — Это ж не особо прилично… — Леон как-то загрустил даже. Колетт распереживалась, Сэнди тоже… — Когда же ты у нас стал джентльменом? — поинтересовался Вольт. Он понимал, что Леон всегда был и будет раздолбаем, а не воспитанный мужчиной. Как бы он не захотел. — Вчера после полудня. После… — странно что он приумолк, всегда говорил складно, с уймой матов и главное, он никогда не прирывался. Он мог нести полную чушь, но главное уверенно. — С ним что-то точно случилось. Нервный какой-то. И свои же фразы забывает… Что-то ту не чисто… — Ворон равно Шерлок Холмс. — Да все зашибись) Донт паник! — предал весёлый вид в капюшоне. — Так, мы забыли про главную шип пару (- пробормотала себе под нос Колетт, но все равно это все расслышали. — Лучше бы и не вспоминали… — Эдгар все же решил переодеться, так как это костюм уже подзаколебал. Юбки то он, особо и не носил… — А что? Вы хорошо выглядите как парочка. Вон, актив и пассив, — Бастер всегда что-то да ляпнет. Человек смышлённый, как уже ранее упоминалось, но… — А теперь поподробнее кто актив, а кто пассив, — Воронёнок понимал, кто есть кто, но всё же решил уточнить. — Ну Ворон! Тут же всё элементарно! Фэнг — сверху, Эд — снизу, — возмутилась Лола, видимо, небольшая неуверенность воробушка, её смутила. — Так, я вернулся в стандартном виде, — Толстовка? Он обычно в футболках с логотипами разных групп, как: BadRandoms, Король и Шут, Nirvana. У последней обычно просто надпись. У него есть даже футболка с принтом малоизвестой группы, но фразы их песен очень популярны в соцсети ТикТок. Группа с необычным названием — Порнофильмы (Советую песни: Я так соскучился, Прости прощай привет, В диапазоне, Чужое Горе) — Чего то сегодня все ломаются… Леон вежливый, не смущающийся Гас и Эдгар в толстовке. Что-то тут не чисто… А если Фэнг припрётся в школу в водолазке, я ахренею… — рассуждала Эмз. В группе с не особо адыкватными людьми кто-то кого-то слушает? Респект.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.