ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Вот он прибыл в школу, до урока 10 минут. Не может найти половину одноклассников._. Первое что? Конечно же история. Эдгар "обажал" её. Учитывая его память, то это его "любимый" предмет. Как и упоминалось раньше, он припёрся в школу в толстовке. В темно синей такой (Короче, как на скине Орочи Эдгар и мне похуй что она темно фиолетовая), только с принтом. Челку он забыл уложить, из-за чего она закрывала один глаз полностью. Сегодня он немного подкрасил края век и замазал какие-то недостатки тоналкой. В общем, все как обычно. Вот стали появляться люди с которыми он общался больше всего. А именно: Фэнг, Колетт, Лола, иногда Мортис и Леон с Вольтом. Как-же я забыл про Гаса, и он тоже. На каком же этаже История? Конечно же на четвёртом. Эдгар это только сообразил и попёрся на этот этаж. Там недалеко от кабинета истории кабинет информатики... И что ещё? Конечно Матеша. О, после истории математика, заебись. Так ещё и перемена 10 минут, ура. Как оказывается, все одноклассники уже были в кабинете, Эдгар просто затупил и забыл на каком этаже История. Историю вёл Гейл, (Допустим, окей?) конечно он не строго спрашивает, но учить предмет надо. Гейл специально не завалит, если ты этот предмет сдавать не собираешься то тебя и не будут особо спрашивать. Если кратко, то он понимающий учитель, рассказывающий свой предмет достаточно интересно. Слушаешь и такой: "Нихуя что там происходило, ну-ка, что будет дальше?" - О, ты пришёл, - Фэнг уже летел поздороваться, обнять и всё такое, но Эдгар увернулся - Ээээ, ты куды? А поздороваться? - Ты не достоин, - "Ничего себе предъява" - подумал каратист. - Я тебе такую взбучку устрою, не очухаешья, - пригрозила чурхчела. (Надеюсь, вы понимаете о чем я) - Ой боюсь, боюсь, - тут звенит звонок, Эдгар не может повыпендриваться, а Фэнг побесить первого. Тут уже начинает говорить преподаватель: - Кто учил параграф молодцы, кто не учил, но ему нужно сдавать историю, вам звезда. А кто не учил и ему не нужна история, не парьтесь, не спрошу. Бедная Колетт и Эмз, родители их хотят отправить на юристический. Хотя сам они этого не хотят, первая думала что будет писателем или художником, а вторая блогером. Но тут у Эмз приемущество, так как вести Блог можно и совмещая его с учёбой. Не то что у Колетт, на работы уходят недели и месяцы... Ну вот, девочки ответили, у одной 5 у второй тоже 5. Умные да? Закончился урок, и они все направились прямиком в кабинет математики, он был соседним. - Эдгар, как костюмчик горничной? - к чему эта информация Мортису - не понятно. Но почему-то он это спросил. - ЗАебись, чувствовал себя шлюхой👍 - ну по логике так и есть._. - О, у тебя серьга в ухе, - странно что Фэнг заметил это только в данный момент. Может потому что он стоял справа, а чёлка прикрывает заодно и ухо? Либо же он просто слепой. - Вот он, слепошара года, - Эдгар радостно, сразу двумя руками показал на Фэнга, на что тот ответил: - Спасибо за поддержку. - Если вы будете парой, то обращайся с ним помягче, Эд, - челкастого взбесило что все их видят как пару, а не как друзей. Но он просто спокойно ответил: - Шансы что мы будем парой равны 0,2 процента. - Ты как это посчитал? - поинтересовался уже Фэнг. -Да хрен его знает...

***

Вот закончились уроки за которые ничего особо и не произошло, скукота. Минусы, косинусы, графики... Скучная дичь которая не пригодится в жизни. Вот наша молодая пара идёт домой, и тут Фэнг выдаёт: - Го опять ко мне. - Не не не, я больше к тебе не пойду... - вспомнив тот случай, Эд никогда не пойдёт к друзьям в гости... - Ну пожалуйста.... - Неееет, - чего неясного в слове "нет"? - Я тебе на бп задоню, - применил свое главное оружие Фэнг. - Ок, пошли. - Всегда работает)) Вот Фэнг с счастливой мордой заходит в квартиру, Эдгар прошёл в комнату первого. Но тут влетает чурхчела и прижимая Эда к стенке, и такая: - За всё плохое)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.