ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
- За всё плохое) - Боженька, да прости ты мне все грехи! Я не хочу умирать в таком юном возрасте! Я ведь ещё так мало прожил... - Эд умеет молиться:0, но его молитвы никто не услышит... - Ничего себе... Ты верующий? - хорошо Эдгар отвлекает внимание, его изнасилуют на пару минут позже чем планировалось. - В данном случае - да, - честно, Эд не особо верующий, но когда с тобой хотят заняться сексом против твоей воли, то всегда ты начинаешь верить... - Ну и ладно, молитвы сказали пока) - Фэнга не особо волнавало желание челкастика, поэтому он спокойно спустился к огалённой шее. Почему огалённой? Потому что был списжен шарф, да и на толстовке был глубокий вырез из-за сильно большого размера. - Печалька... - бедный Эдгар. Опять ситуация: "Помним, любим, скорбим". - Мне на пользу) - ну, Фэнгу все на пользу. Руки ему оторвешь, а ему на пользу. Оптимист! - Хей! Не кусайся! - каратист всего лишь немного прикусил кожу, а Эд уже орёт. Ну как так можно? - Ну не кричи ты, Эдди, - поднялся на ту же высоту синеволосый. Так как разница в росте большая, пришлось немного наклониться чтобы достать до губ. - Я же просил, не называй меня так, - раздражённо пробормотал Эдгар. Челкастый повернул голову в сторону, пытаясь скрыть румянец на щеках. - А что? Прикольно звучит же) - кажется Фэнгу любая кличка для Эда, пытающая его "умилить" - прикольная. - Мне не нравится! - борзый то какой. Прикрикивает в таком то положении! - Ну Эдди... - ... - наверное понятно, что Эдгара это раздражает. - Дай толстовку снять? - интересно, почему Фэнг начал что-то спрашивать? Вроде же делал все и без разрешения... - Хах, ты меня спрашиваешь? Ты в любом случае сделаешь по своему. Я ж тебя знаю... - Догадливый) Ну, тут уже наверное понятно что Фэнг снял толстовку с Эда. М, да. А что говорить? Ну? Хуй._. - Окей гугл, что делать если тебя пытаются изнасиловать? - как Эдгар может шутить пока его ✨раздевают✨? - Дать себя выебать, - ну, по фактам. - Нихуя логично... - Всё, меньше слов, больше дела) - Мне уже страшно... Эдгару страшно, а Фэнг всё больше увеличивает этот страх. Тот кто повыше спустился к шее и оставил там пару засосов. Они после прошлого не прошли-то... А тут ещё 2.. - Хеееей, угомонись. Бляьььь... Карастист решил приподнять челкастого. В итоге он держит того за жрупа, а Эдгар положил руки на плечи синеволосому. - Так, меня уже поставили в положение под названием "смерись, ты ничего не сделаешь". Что дальше? - прошептал Эд, но это всё равно было слышно... Проще было просто подумать. - А дальше смотри) Фэнг поцеловал Эдгара в губы, после чего слегка отдалился. Он попытался снять майку, и как думаете, это вышло? Ну конечно же да, это же Фэнг. "Господи, эта особа - полный долбаёб. Нашёл блять... Нахуя я с ним общаюсь? Это всё училка, нахуя нас на линейке поставила рядом, а? Теперь мы точно также рядом ебёмся. За что мне это?..." - лишь быстро пронеслась данная мысль в голове челкастого. Ему уже ничто не поможет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.