ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
- Зызызы, ты долбоёб. - А это ещё почему? - Фэнг аккуратно поднёс свое лицо к лицу партнёра. - Потому что ты начал общаться со мной, - пояснил Эдгар, но каратист все равно не понял._. - Ах так, да? Тоесть все кто с тобой общаются - долбоёбы? - бедный Фэнг, его обозвали долбоёбом:( - Нет, долбоёбом являешься только ты. - Нифига предъява... Ну значит ты гей) - Это уже и так понятно... - челкастый смирился что все называют его геем. - А, ты получается смирился с тем, что тебя называют геем? - удивился каратист, мало кто может всем в лицо предъявить, что он гей. - Да. - Ну и ладненько) "Йес! Отвлёк немного, а подумать то и не успел... Всё, мне пизда..." А за что ему может быть что-то? - Почему на этом месте именно я?... - тихо прошептал Эдгар, но его все равно услышали. Хотя да, это можно было просто оставить в голове, как мысль. - Потому что я могу. - говорил Фэнг поднёся лицо к уху партнёра. Он заметил, что у того побежали муражки по коже. - Да ты у нас получается - всемогущий. - голос слегка дрожал, а сердце колотилось как бешенное, отдавая звоном в уши. Ничего не понятно, как будто пьян, хотя трезв. Как думаю, ясно почему. Тебя прижимает к стенке красивый, поднакаченный парень, с милым хвостиком и личиком, оставляя руки зафиксированными над головой, сам находится возле твоего лица, а его нога между твоих ног. Здраво мыслить тут можно, но не когда ты в состоянии шока. - Да. - столько в нём уверенности. Эдгар бы позавидовал. - Звезда. - тихочечко проговорил Эдгар, одновременно смущаясь. - Где? В пизде? - Фэнг наклонился к шее, слегка покусывая выбранное место. - У меня нет пизды. - отметил челкастик, хотя каратист должен это знать. Да и Эд не сомневался в этом. - А, ну ладно. - подыграл синеволосый, уже заглядываясь на ключицу. - Что?... - никто не пожалеет Эдгара, кроме как автор. - Да нет, ничего) - каратист вернулся в изначально положение, ведь хотел снять футболку. Да аккуратненькое, смущённое личико, привлекло его внимание гораздо больше. Он заглядывал в эти янтарные, (вроде да, извините не помню😭) полные непонимания глаза. Эдгар растерялся, зрачки были сужены и он не знал куда направить свой взор. Вроде уже привык к этому человеку, но ладно это бы было тотя бы через месяц общения, но... Тут то всего ничего... - М-да... Красивое личико, дерзкий характер, а при такой-то позе сделать ничего не может. - насмехался Фэнг, что очень сильно бесило Эда, - Милый ты у нас, повезло наверное таким родиться. - Не особо... - расстроился челкастик. Его никто никогда не привлекал, а здесь перед ним вот, Фэнг стоит. - Ну так-то да, с твоим характером, тебе не понравится. - мило улыбнулся Фэнг, временно прикрывая глаза. Эдгар не понимал этой радости, поэтому спокойно наблюдал пока каратист остановит свой смешок. - Дай чёлку уберу, - перебирая в руке кончик волос, спрашивал синеволосый. - Да Господи, к чему спрашивать. Ты же всё равно и без разрешения бы сделал. - слегка рассердился Эдгар, он сейчас и двигаться толком не может, да и словестную так называемую "перепалку" он выиграть тоже не смог. - Ой, наш Эдги злится) - Я же просил не называть меня та.. - не успел договорить Эдгар, как его затянули в поцелуй смотря прям в душу. Страшно, волнительно и одновременно как-то легко. Странное чувство в перемешку с ноткой хладнокровия. Вроде и ты обездвижен, но из-за чего-то даже не страшно. Пульс не убывал, но как-то уютнее чем раньше. - Всё таки, ты интересная личность. - Фэнг все же решил убрать надоедливую чёлку за ухо. Да как бы не так, - Да не трогай ты мою чёлку. - возмущался Эдгар. Так как Фэнг уже во всю крутил кончики волос на пальце. - Она мешает, милый ты мой. Не понимаешь разве? - придётся Фэнгу отпустить челкастика, а такое положение, по его мнению, было идеальным. - Господи, за что мне такое чудо на голову.. - шептал про себя Эдгар, одновременно радуясь свободе действий. - Минутку, резинку найду. Челкастый стоял и ждал Фэнга, того не было уже полторы минуты, хотя, чего сложного может быть в нахождении резинки для волос? - Задание выполнено, расчёска тут. Садитесь, много уважаемая дама. - настолько вежливо попросил и указал Фэнг. На что Эд только цокнул. Он сел рядом с каратистом, только вот последнего это не устроило. Поэтому он решил приподнять Эда и переместить к себе на колени. Это получилось даже легче, чем он думал. - Ты такой лёгкий, ты вообще что-то ешь? - удивлялся Фэнг, расчёсывая челку. Волосы такие шелковистые и мягкие, что кажется их можно расчёсывать вечно. - Иногда, - тихо ответил Эдгар, потому что знал, что за это ему прилетит. - Конкретнее. - От совсем ничего до 2-3 раз в день, - уточнил челкастый, хотя эта информация мало кому нужна и не будет интересна. - Вот то ты лёгкий то какой. Совсем исхудал, бедненький ты мой. - Фэнг обнимал Эда со спины, согревая, так как кожа была почти ледяная. - И так бледный, эти огромные мешки под глазами, и тело худащавое. Да и при этом, не ешь от слова почти ничего. Скоро на трупа будешь похож. Ты так не делай, а то перепутают и захоронят. Как же я без тебя?( - Да не перепутают меня, что ты переживаешь. - Я закончил) Хвости готов, а теперь повернись ко мне. - все Эда видят в основном с чёлкой на пол лица. Он как-то её не подстриг, забыл и пока ел, ей же поперхнулся. Эдгар спойкойно повернулся, вроде ничего такого жизненного, а каратист переполнен каким то загадочным интузиазмом. - Во какая крашиха) Моя зато, - гордился Фэнг, ведь он своего Эда никуда по логике не отдаст. Ну, а я его в тихаря заберу, Синеволосый воспользовался моментом и поэтому решил обнять челкастика. Эд и сам был не против такого исхода, поэтому самостоятельно прислонил голову к груди. Тепло и никто не оттолкнёт. Каратист был конечно в шоке, но сопротивляться не стал. Просто положил руку на голову и аккуратно поглаживал её. Эдгар был холоден как ледышка, а сердце колотилось даже в такой спокойной обстановке, точно не в спокойном темпе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.