ID работы: 1266150

Все получится....Я знаю...

Гет
PG-13
Заморожен
30
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Объявление.

Настройки текста
POV Людмила. Я сижу и завтракаю. С самого утра день не задался. Моя любимая кофточка порвалась, на телефоне села зарядка, и у меня болит голова! Что может быть хуже?! Ладно, натягиваю улыбку и говорю: - Дороти, большое спасибо. Я пойду, а ту уже опаздываю. - Хорошо, дорогая. Хорошего дня,- отвечает мне Дороти. - Спасибо. Я иду к парку с натянутой улыбкой. Там меня обещала встретить Нати. О, а вот и она. - Привет, Людми. Почему ты такая грустная?- "Какая Нати проницательная, я же улыбаюсь",- думаю я. - Нет Нати, я не грустная. С чего ты это взяла? - Не ври мне Лу. Я знаю тебя как свои пять пальцев! Твоя улыбка не поможет тебе, казаться радостной, твои глаза грустные. - Ну Нати, ничего не случилось, просто встала не с той ноги. И вообще побежали в Студию, а то опоздаем! - Точно. Кто бвстрее? - На этот раз я тебя сделаю! - Посмотрим!- уже на бегу пропела Нати. Мы, весело смеясь, добежали до Студии и влетели в кабинет за секунду до Анжи. - О, Людмила! Ты сегодня пришла. Мы рады тебя видеть,- Анжи как и всегда благодушна. "Опять надо включать стерву",- думаю я. - О, Анжи, конечно я пришла, я же Звезда!! А звезды не приходят только по уважительным причинам! - Ну и какая же вчера была "важная" причина для пропуска занятий, а?- с насмешкой спросил Леон. Вот надо было ему влезть!!! - Я подписывала важный контракт,- говорю первое пришедшее мне голову. - Ну да! Такой же, как в прошлом году? Хрю-хрю,- сказал Леон. Весь класс заржал. Нет, не засмеялся, а именно заржал, как лошади! - Ха! Если ты думаешь, что этим можешь меня опустить, то ошибаешься,- спокойно сказала я. - Так! Тихо! Начинаем урок,- крикнула Анжи. А мы с Натой спокойно прошли к нашим местам. - Кто хочет спеть?- опять сказала Анжи. Я не удивлюсь если руку поднимет... - А можно я?- тоненьким слащавым голоском спросила Виолетта, робко подняв руку. Ну вот я так и знала! Ну а Анжи скажет... - Конечно Вилу, выходи. Ты молодец, что попросилась. Я горжусь тобой! Ну что и требовалось доказать! Виолетта ничего не ответила просто опустила глаза (как будто это поможет ей выглядеть, как ангел). Вилу активно виляя бедрами (пффф... шлюхой была, шлюхой осталась по моему мнению) вышла к синтезатору. Она начала петь. Putting my defenses up. Cause I don’t wanna fall in love If I ever did that. I think I’d have a heart attack Я заткнула уши наушниками. Я могу выбежать с тошнотой от ее голосочка! Never my put love out on the line Never said yes to the right guy. Never had trouble getting what I want But when it comes to you I’m never good enough When I don’t care. I can play em like a Ken doll Won’t wash my hair. Then make em bounce like a basketball But you, make me wanna act like a girl. Paint my nails and wear high heels Yes you, make me so nervous that I just can’t hold your hand You make me glow, but I cover up won’t let it show Все я расслабляюсь и растворяюсь в музыке, играющей у меня в наушниках. Наконец я вижу, что Виолетта заткнула свой "миленький ротик", и вытаскиваю наушники из ушей. - Молодец Вилу, умничка!! - ну конечно же это сказала Анжи,- а следующим пойдет петь... ой, все урок закончен, можете быть свободны! - Людми, Боже, наконец закончился вокал!!! Еще 5 минут и я бы выбежала к инструменту и закричала: " Виолетта, ты бездарность с ужасным писклявым голоском, что ты забыла в этой Студии!!!",- говорила мне Ната. - Нати, я не слышала ее голоса, так как заткнула уши нормальной музыкой! Советую тебе в следующий раз так же сделать! - Девочки, девочки!!!- к нам подбежала Франческа. Милая девочка, но я звезда, а она кто? Жалкий муравьишко!! - Что тебе?- я груба, но что мне остается! - Не слушай Людми, Фран! Что случилось?- Нати пихнула меня в бок локтем, чтобы я не выступала с тем, что я хотела сказать Франческе. Нати, ну это Нати. Она дружит со всеми! Кроме Вилу, конечно. - Пабло собирает всех в зале. Он хочет сделать объявление. - Спасибо, что предупредила. - Ну я побежала. Встретимся в зале. - Да, да. - Ну что, пошли?- спрашивает Нати. - К чему этот вопрос?! Конечно, пошли! Конец POV Людмила. Нати и Людмила вошли в зал. Там были все, кроме нескольких человек с другого курса. Людмила осмотрелась. В стороне стояли Виолетта с Диего. Вилу о чем то с ним болтала, не забывая строить глазки Леону. "Фуу",- подумала Людми. Франческа стояла рядом с Камиллой, они о чем-то разговаривали. Макси стоял рядом с Бродвеем, Марко, Андреасом и новеньким DJ. Ребята тоже о чем-то болтали, но Макси не принимал участие в разговоре. Он смотрел на Нати. Людмила посмотрела на Наталью и увидела, что подруга смотрит на Макси. "Надо будет свести их вместе как-нибудь. А то оба страдают наверное. Нати страдает, я знаю, а вот Макси...",- думала Людми. От размышлений ее отвлек голос Пабло: - Ну вот все пришли, и я могу начать. Сегодня утром мне позвонили представители U-Mix и сказали, что будут проводить такой же конкурс, как в прошлом году. - Ураа!!! - Но это еще не все,- загадочным голосом сказал Пабло,- у нас для вас всех небольшой и талантливый сюрприз.... - Заинтриговали вы нас, Пабло,- сказала Людмила,- что же это? - Не что, а кто, Людмила... Заходи!! И в зал заходит.... Федерико!!!!!!! - О Боже, Федерико!!! Как я рада тебя видеть,- говорит Виолетта, а Людмила думает:"О май Глоб, только его нам здесь не хватало... О, а эта маленькая ну до жути "талантливая" шлюшка уже чуть ли не облизывает его". Людмила скривилась от одной этой мысли. - Федерико, может ты что-нибудь споешь нам?- спросил Пабло. - Конечно, как я могу Вам отказать! Только Людми хотела заткнуть уши наушниками, как Феде запел: Las estrellas no se leer, Y la luna no bajare. No soy el cielo, ni el sol... Tan solo soy. Pero hay cosas que si se, Ven aquí y te mostrare. En tu ojos puedo ver.... Lo puedes lograr, prueba imaginar. Людмила не смогла, просто не позволила себе заткнуть уши, настолько хорошо пел Федерико. Она не могла оторвать глаз от него. Почему то ей показалось, что он тоже смотрит на нее. "Какие у него красивые глаза, и волосы... Так Людми, ты не о том думаешь, он же простой муравьишка. Я же его ненавидела..."- думала Людмила. От мыслей ее отвлекло то, что юноша закончил петь. - Ну все, ребята, идите на уроки!- сказал Пабло. Уроки закончились, Людмила попрощалась с Нати и пошла домой. Она шла и думала. Думала о Федерико. Ничего не замечая она столкнулась с кем-то. Людми начала извиняться и услышала: - Ничего себе!!! Мир перевернулся!!!! Наша сверхновая звезда извинилась!! Если она еще и дружит со всеми, то я лягу в психушку!!!- это говорила причина ее мыслей - Федерико. - Аааа... Это ты! Зачем ты вернулся,звезда новообращенная. Что, всех в Италии достал, приехал сюда доставать всех?- с сарказмом ответила Людмила. - А ты не изменилась. Все такая же подлая стерва! - Ты тоже изменился. - В чем? - Да во всем. И вообще, чего это я с тобой говорю! Ты жалкий муравей, а я звезда!! Чао, вновь прибывший!- Людмила развернулась на каблучках и ушла. - Чао, Людми...- сказал Федерико, смотря ей вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.